在丽江传递爱意

楼主:lol16 时间:2013-05-22 15:02:04 点击:144 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  与爱人牵手,远离尘世喧嚣,怀揣着最真诚的感情,前往彩云之国——云南,走一槽专属的浪漫路线。丽江古镇的七夕节,多彩而风情。放河灯是丽江地区纳西族的传统民俗活动,亲手点亮粉红色的莲花形河灯,许下自己的心愿和对家人、亲朋好友的祝福,然后把带着祝福和心愿的河灯放入流淌的溪水中。河灯带着美好的心愿,慢慢地顺水漂向远方。

  你也可以选择含蓄地表达爱意:前往四方街邮局,将自己的祝福盖上古城的印章寄给未来的你们;如果还想为甜蜜之旅添一份色彩,就到大理古城走走,去茶马古道上听一听悦耳的铃声,观赏印象丽江的大型表演。如果想走远点,那就一起去看玉龙雪山,在雪山唯美的风景中,深情的相拥,这样的七夕回忆绝对能够铭记一生。

  美食:云南少数民族很多,可以试试不同的民族特色美食。大理白族风味沙锅鱼、云南野生菌火锅都很不错。

  住宿:建议投宿当地特色的客栈,干净舒适,价位在100元~400元不等。

  文章源自乐哈哈旅游视频网:http://www.16lol.com

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主lol16 时间:2013-07-01 14:16:00
  丽江古镇的七夕节,多彩而风情
作者:wwwwwccccjjjj 时间:2013-12-28 14:39:00
  躺在院里,晒着太阳,看着蓝天丽江结伴交流群 7120186
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规