号外号外!!端午去新疆还差最后5人,有没有一起的??

楼主:djwaxili 时间:2013-05-23 18:39:17 点击:322 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我想想端午用年假拼着去玩新疆··

已经有好几个朋友了·~有7个女生,三个男生,预计16个人包车去玩的。

还有没有感兴趣的朋友呢~~~只有最后5个人位置啦!!!!!!

去新疆,拍薰衣草,赛里木湖日落,喀拉峻草原。

189 7309 5279我的电话,吃货一起交流下~~然后摄影哇,风俗哇,也一起吧~~

电话:189 7309 5279 QQ:1375481594

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主djwaxili 时间:2013-05-23 18:52:00
楼主djwaxili 时间:2013-05-23 19:09:00
  新疆——听起来就那么的诱人! 听见新疆给我第一映像就是有好吃的瓜果, 美丽的姑娘, 鲜艳的花朵, 纯净的湖泊, 嬉戏的天鹅, 奔腾的牛羊, 迷人的风景。嫣然组成了一副美丽的画卷,让人无法抗拒。 所以,新疆被誉为人间的伊甸园,是上帝的宠爱! 新疆吸引了无数的生活品味者,摄影爱好者! 新疆不能只是我遥不可及的,推迟又推迟的计划了! 我就一个80后的热血青年,喜欢生活,喜欢旅游!热情大方,不多事儿矫情,易相处,为了新疆行做足了功课!因此才来此约伴!希望能够遇到志同道合的朋友,一起游新疆!要的给我留言呀!计划时间是6月中旬,利用上端午假期!旅游时长9天 计划路线是: 乌鲁木齐,赛里木湖,伊宁,巴音布鲁克,昭苏,夏塔古道,喀拉峻草原,特克斯八卦城,阔克苏大峡谷,墩麻扎,霍城薰衣草,霍尔果斯口岸,乌鲁木齐
楼主djwaxili 时间:2013-05-23 22:59:00
  新疆——听起来就那么的诱人! 听见新疆给我第一映像就是有好吃的瓜果, 美丽的姑娘, 鲜艳的花朵, 纯净的湖泊, 嬉戏的天鹅, 奔腾的牛羊, 迷人的风景。嫣然组成了一副美丽的画卷,让人无法抗拒。 所以,新疆被誉为人间的伊甸园,是上帝的宠爱! 新疆吸引了无数的生活品味者,摄影爱好者! 新疆不能只是我遥不可及的,推迟又推迟的计划了! 我就一个80后的热血青年,喜欢生活,喜欢旅游!热情大方,不多事儿矫情,易相处,为了新疆行做足了功课!因此才来此约伴!希望能够遇到志同道合的朋友,一起游新疆!要的给我留言呀!计划时间是6月中旬,利用上端午假期!旅游时长9天 计划路线是: 乌鲁木齐,赛里木湖,伊宁,巴音布鲁克,昭苏,夏塔古道,喀拉峻草原,特克斯八卦城,阔克苏大峡谷,墩麻扎,霍城薰衣草,霍尔果斯口岸,乌鲁木齐
楼主djwaxili 时间:2013-05-23 23:28:00
楼主djwaxili 时间:2013-05-24 09:50:00
楼主djwaxili 时间:2013-05-30 13:33:00
楼主djwaxili 时间:2013-05-31 09:59:00
  没有多少人还记得海子。
  更没有多少人还得《日记》

姐姐,今夜我在德令哈,夜色笼罩姐姐,今夜我只有戈壁草原尽头我两手空空悲痛时握不住一颗泪滴姐姐,今夜我在德令哈这是雨水中一座荒凉的城除了那些路过的和居住的德令哈......今夜这是惟一的,最后的,抒情这是惟一的,最后的,草原我把石头还给石头让胜利的胜利今夜青稞只属于她自己一切都在生长今夜我只有美丽的戈壁空空姐姐,今夜我不关心人类,我只想你1988年7月25日火车经德令哈
楼主djwaxili 时间:2013-05-31 14:43:00
  q群号127358862
楼主djwaxili 时间:2013-05-31 20:48:00
  没有多少人还记得海子。
  更没有多少人还得《日记》
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规