7月结伴【青海敦煌】倾听远古王朝传来的声音~

楼主:kairuixi 时间:2013-06-09 08:59:04 点击:218 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

8天的时间我们可以走多远?也许走不了多远,8天我们能看到什么?8天我们能看到很多,这条线路虽然是一直向西,但是我们却走过了中国的两级台阶,探访那里神秘的高原苔原,欣赏青海湖神秘的玉兔眼睛,探寻藏传佛教的神秘与深沉。

之后的三天,我们会一路向西,探寻沙漠中古老的遗存,在这里我们将沿着祖先边关将士的足迹,追寻古丝绸之路留下的那点未被风沙岁月完全侵蚀的岁月故事。故垒西边人道是,黄沙漫漫侵古道,波风苔地佛经吟。这条路上既有风光无限的苔原大漠,又有西行的故人留下的远久故事。风景和历史,在这条线路上完美的叠加在了一起。

格鲁派六大寺院之一——塔尔寺
  中国最大内陆咸水湖--青海湖
  藏地唐卡艺术之乡—热贡
  人间仙境“香巴拉”—甘南藏区
  “天下无贼"拍摄地—拉卜楞寺
  “东方小瑞士”、“甘南香巴拉”的郎木寺及神秘的天台.....
  中国唯一一个黄河穿越市中心的城市——兰州
  真诚约伴,一起走进藏区,在虔诚信仰的地方看风景、放松心情。
  联系QQ:1375481594(希望大家看到我后加上我哦,咱们一起探讨)
  电话:18973095279(24小时在线,不关机,一直在服务区)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主kairuixi 时间:2013-06-09 09:00:00
楼主kairuixi 时间:2013-06-09 09:28:00
楼主kairuixi 时间:2013-06-10 09:58:00
  行程安排:
  D1:西宁集结
  D2:西宁——塔尔寺——青海湖
  D3:西宁——热贡唐卡艺术之乡——隆务寺——同仁
  D4:同仁——甘加草原——夏河——拉卜楞寺
  D5:拉卜楞寺——合作——郎木寺
  D6:郎木寺——若尔盖——扎尕那——迭部
  D7:迭部——花湖——九寨沟
  D8:九寨沟全天——川主寺——松潘古城
  D9:松潘古城——兰州
  D10:兰州散队
楼主kairuixi 时间:2013-06-10 15:27:00
楼主kairuixi 时间:2013-06-10 15:31:00
作者:精品宝妹 时间:2013-06-12 11:48:00
  @kairuixi 1楼 2013-06-09 09:00:00

-----------------------------
  欣赏
作者:hgy645757 时间:2013-06-12 13:54:00
  鱼浩粘佯掖嗜盏橙s2993发表下看法。减肥的朋友表错过。最快速的减肥方法。看下面。淘宝搜店铺:辟谷七天减肥店。或搜ID:火焰中的宠儿。地址:http://*bigu7.taobao.com(把*去掉)

楼主kairuixi 时间:2013-06-13 10:17:00
  故垒西边人道是,黄沙漫漫侵古道,波风苔地佛经吟。
楼主kairuixi 时间:2013-06-13 10:42:00
  8天的时间我们可以走多远?
作者:yxyyinxinyu 时间:2013-06-14 11:18:00
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规