大学生创业该做什么好呢,个人推荐,欢迎交流

楼主:电商直销_成就 时间:2013-07-14 20:29:07 点击:142 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  相信有很多有志之士或者说有梦想有远大抱负的朋友都听过陈安之先生的讲座(创业36法则),听完之后我们都知道我们想要加速成功眼光放长远,寻找世界最大的趋势,现在从事的人少,而将来会有很多人从事的行业,我们要做到第一个介入这个行业的人。但是我个人觉得现在最难的关键是我们很难发现很难去挖掘、寻找到这样一个即是未来的最大趋势,又是现在从事的人很少的行业,就好比现在我一直以为做IT软件开发应该算是个比较先进和趋势性的职业,但是当我真正介入到这个行业之后才发现比我有能力的比比皆是,而且从事软件开发的人也不计其数,甚至于谷歌上打“程序员”三个字马上就能智能给你匹配出“程序员没出息”等等的这样的关键字,所以总感觉现在好难找到新鲜行业从事的人少的行业,那么像现在我们这样资金不足、人脉不广、又不能和别人拼爹这种情况要怎么样去给自己寻找创业之路呢,难道真的要听天命,尽人事?

  下面我给大家讲下我自己的想法:我相信大家或多或少都知道一些关于直销这个行业,就算不知道直销但是“传销我”相信大家是绝对听说过而且可能甚至有人身受其害过,因为它从80年代末90年代初进入大陆一直到现在都还存在,那么我觉我们是不是应该要反过来想一想,它为什么能够一直存活到现在呢,难道国家真的没看见?真的拿他们没办法?答案是不可能。熟话说无风不起浪,既然它能够存活到现在那么它肯定有它存活下来的价值,中国在2001年加入WTO世界贸易组织之时明文规定加入WTO国家必须开放直销事业,因为直销确实是一个能够解决国家下岗人员再就业问题,并且促进经济发展。美国政府查了安利公司十几二十年所有人都以为安利会得到取缔或者处罚,但是结果是美国给直销立法了,而且规范化了。

  这也证实了直销将是未来的世界的大趋势,从事的人员由于90年代的鱼龙混杂可想而知不是很多,但是直销这个倍增的模式虽然好,但是还是那句话我们创业要选择适合自身情况的行业来从事,地面直销我们人脉有限,经济有限,而且投入会相对的多一些,后来我了解到直销现在已经可以在网上利用互联网电脑来运作了,我觉得这个模式真的很不错,也适合我们从事,因为大家都知道电子商务是21世纪的发展趋势,将来大部分人都是通过网络来购买日常用品的,那么直销和电子商务两大趋势相结合的话大家有没有觉得这将是未来更大的趋势,更适合我们现在资金不是很多,人脉不是很广的人来从事呢?有兴趣的朋友,也可以加我QQ:1418160251。

  我想说的是,没有人一出生就注定事事顺利,遇到困难,我们只有不抛弃,不放弃,才有机会获得成功,也一定能够获得成功。非常感谢天涯论坛,给了我一年来的酸甜苦辣,给了我今天的小有成就。更感谢帮助我的那位朋友,是你的不吝赐教,让我实现了月入过万的梦想!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规