去西藏当然是找专业进藏车队!10年川藏驾龄的司机,口碑最好的车队。

楼主:阳光下的懒猫猫j 时间:2013-07-15 22:33:53 点击:1527 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  豪爽粗犷的康巴汉子,某种程度上已经成为藏族男人的标志。康巴兄弟连就是由这么一批来自康巴地区的汉子组成的行走在川藏线的专业车队。康巴兄弟连成员来自2003年创立初期的两兄弟,这几年队伍不断壮大扩充,到2013年已经接近30人,且成员驾龄均接达10年,对川藏及周边道路极其熟悉。2011年接待了央视阿里地区拍摄团队。
  我们的业务:川藏南线、北线、青藏线、滇藏线及周边线路的租车带队服务,我们更有专业团队为您设计路线及行程安排。
  我们的理念:倾尽所能使您完成朝圣之旅;倾尽所能使您完成摄影之旅;倾尽所能使您完成放松之旅;
  我们的宗旨:微笑服务、甜蜜旅程、绝对安全。

  1.我们召集各地散拼驴友(一个人出发不安全,何不跟我们驴友一起出发,高高兴兴的 放心的玩呢)
  7月档期为:20号、24号、26号、27号、29号
  8月档期为:4号、11号、18号、25号、31号
  9月档期为:1号、8号、15号、22号、29号
  10月档期为:1号、2号、6号、13号、20号、27号
  2、我们也承接各种包车出游,时间、行程都有驴友来定,我们遵循驴友的意思。

  3、我们只收取车费,车费里包含(油费、过路费、维修费、司机劳务费)其他的均为AA自助。
  4、川藏线上,沿途遍地野花,绿草丛生。景色宜人,水天同彩地缠绵出一幅斑斓、夸张、浓墨重彩的油画山水,如天然调色板,为摄友的最爱。用你的DV和相机记录下一路上的风土人情和它带给你的美好回忆吧,有兴趣的朋友一起哈
  5.我们拼车同行队伍,参加人员无男女限制,边走边玩,行走方式走走停停,有少量景区徒步,不露营,参加人员一定要身体健康,无重大疾病
  6.请根据自己出发的游玩的时间、天数购买合适的保险
  有意者加QQ:2824402978 请注明【包车或者拼车】


  经典线路:
  D1、成都—雅安—海螺沟(330km)
  D2、海螺沟—泸定—康定(120km)
  D3、康定—新都桥—雅江(150km)
  D4、雅江—理塘—稻城—稻城日瓦乡(370km)
  D5、稻城日瓦乡—亚丁—稻城日瓦乡(70km)
  D6、稻城日瓦乡—理塘—巴塘(420km)
  D7、巴塘—芒康—如美镇—左贡—邦达—八宿(465km)
  D8、八宿—然乌—米堆冰川—波密(230km)
  D9、波密—通麦—鲁朗—八一(235km)
  D10、八一林芝一日游
  D11、八一—工布江达—墨竹工卡—拉萨(400km)

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主阳光下的懒猫猫j 时间:2013-07-15 22:36:00
楼主阳光下的懒猫猫j 时间:2013-07-26 11:14:00

  
  川藏有你更精彩 ,8月11日档期 只差3个人了 有意者可报名
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规