于游乐之间——品生命真谛~~

楼主:dhewiry 时间:2013-08-18 21:25:14 点击:82 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  炎炎夏日令心情变得异常烦闷,都市的喧嚣总是有种想让人逃离的感觉。所以总是试图去找那么一个地方,有青山绿水的幽雅静谧,同时兼具蠢蠢激情的尽情释放,可以让疲惫的心得以休憩,让沉睡的灵魂得以鲜活,让暗淡的生命重新绽放光彩。在朋友的极力推荐下我和家人选择到北京金隅八达岭温泉度假村,去感受一下他所说的静雅与激情并存的所在。

  

  初到北京金隅八达岭温泉度假村,眼见青山绿水环绕其中,仿若世外桃源般的遗世独立、静谧而优雅。微凉的清风带来一股清新的气息,这种气息仿佛能从内到外将人穿透,去除城市遗留在身上的污杂。在来到温泉所在之地,扑面而来的温热令人一时难以适应,但静坐片刻慢慢去感受温泉水的温度,就会将自己逐渐融入其中。当自己能够完全置身于温泉之中的时候,周身的疲惫就像抽丝剥茧般从身体中抽离,那种舒适之感无法用语言来形容。
  金隅八达岭温泉度假村举办的啤酒节活动还在继续,但我总认为只有到了晚上才算是高潮,因为我喜欢夜色下的狂欢,谁都看不清谁,可以尽情无忧畅享自己的激情释放。
  果如朋友之所言,所有压力与烦恼在尽尝喧嚣与静谧之后都逐渐归于平淡,变得那么不值一提。金隅八达岭温泉度假村,一个激情与静雅并存的所在,在这里细心的你一定会体会到一份全新的生命真谛。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:广州达怡静空气 时间:2013-12-12 09:33:00
  楼主写的不错 http:www.gzszql.com广州中青旅欢迎大家参观喔~~~~~

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规