二人无大牌的香港闲游

楼主:纸上远 时间:2013-09-03 16:17:40 点击:372 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

去年就计划香港游,碍于春节价格太贵拖到了端午,结果没想到赶上雨季,第一次去为了
  省事在网上定了自由行,9号上午9点半的直飞,酒店选的天后站对面的如心铜锣湾,这个
  酒店在港岛线天后站A1出口对面,附近有大家乐、点心皇、华姐清汤腩(可惜没去吃),
  还有屈臣氏、万宁,很是方便。
  迪士尼门票、八达通、山顶缆车观摩台票、ONE2FREE电话卡均购于网上,便宜又方便
  出发前北京预报大雨,机场一直在下,但是庆幸没有影响起飞,准时登上了国航的飞机,

由于办登机手续早,因此坐在了靠窗的座位,只是飞机餐真的不敢恭维啊,怎么这么难吃……

飞上去就蓝天白云了,很是赏心悦目
  让我很是无法理解的飞机餐~~

到了HK后按照网友的提示在星巴克附近的直梯下楼到了S1的车站等车去东荟城
  东荟城比想象中小,人却很多,COACH在排队,买了一个包在其他店转了转就走人了

后来去了海港城,人山人海真的是最贴切的形容了,匆匆看了眼就走了,因为还没有吃饭,
  很饿啊!
  紧接着在觅食的过程中发现了雪糕车,但是因为下雨没有照相,奶油很香甜,最好吃的是
  脆皮。
  在旺角附近吃了翠华,点的都是大家推荐的招牌,因为下雨所以点了热奶茶,味道很香醇,
  是我这几天喝过的最好喝的,就是没来得及再尝一下冻奶茶,肯定味道更赞!
  后来跟着地图+问路人找到了传说中的“肥姐小食店”
  真的是太好吃了,点了大墨鱼大生肠,味道难以言喻啊

到了这附近才感受到了香港夜晚的繁华,随意在街上转了转,吃了许留山,

到sasa买了点东西就回宾馆休息了,为了第二天的迪士尼做好准备!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:19张 | 添加到话题 |
楼主纸上远 时间:2013-09-04 16:25:00
  第二天
  去了我盼望已久的迪士尼

一大早在如心铜锣湾酒店旁边的大家乐吃了早餐,套餐种类很多,价格也不贵,在天后站坐港岛线到中环换到香港站坐东涌线到欣澳换了可爱的迪士尼线,仿佛带人进入了童话世界一般。

进入迪士尼先到美国小镇的商店买了T换上还买了可爱的耳饰然后正式开始游玩
  一进门有米奇夫妇可以合影,但是队真的是太长了,带着不舍离开了
  几个主题都很可爱,我们没有特定的路线,就随便逛着
  小小世界真的是很精致,别说小朋友,就连我这个大朋友也是舍不得离开啊,后来看了米奇金奖音乐剧,每个演员都很用心的演出,让人仿佛真的是置身颁奖典礼,而不是看戏。

最遗憾的莫过于没有看到飞天巡游,本来计划看下午4点的,当一切人员准备就绪,这时天降
  暴雨,巡游被取消了刚刚得知这个噩耗,天空放晴,真的是老天跟我开玩笑一样,我傻傻期
  待着他们可以宣布巡游恢复,结果只是个期待而已。
  看来老天是要我留有遗憾,下次再来啊
  后来去灰熊山谷坐了过山车,很过瘾
  去了新开放的迷离庄园

走到旋转木马附近的梦想花园,看见了米妮在和大家照相,兴冲冲的过去排队,人不是很多,
  但是工作人员很耐心的帮大家照相,还是等了一段时间,后来又和米奇、维尼、高飞合了影,
  心满意足的等着去看烟火了

在商店买了玩偶,真的是想带很多东西回去啊,等以后有了小朋友再来买吧
  看烟火的人很多很多,我怕到时候散场回去车上人多,就在烟火开始前往出口走,快到出口
  的时候远远的看了会烟火表演,比想象中的时间要长,后来没等烟火放完就赶去坐车回去了
  迪士尼以后一定要再来!

回去的路上到再兴烧腊吃了晚饭,由于时间太晚没有烧鹅,就点了叉烧饭,一样很美味
  后来又在酒店附近的点心黄点了一些茶点回如心铜锣湾酒店慢慢享用

第三天
  这天主要是逛街买东西,早上起来就发现下雨,天阴阴的,不像昨天去迪士尼还是大部分都是晴天的。
  买东西去了铜锣湾的SOGO
  因为下雨的关系,就在SOGO里面转了转,BF买了MIDO的手表,我买了一堆兰芝的面膜和
  日常用的东西,还帮同学带了ipad,自己买了MINI,知道希慎广场有诚品书店,特意去转了转,很大,3层由于东西多,我就在某一层边吃边等BF

逛的差不多就回酒店放东西,然后赶去太平山顶看夜景
  做港岛线到中环J2出,按照路标到了缆车车站,人超多超多……
  不过上车还是很惊喜的,跟着大家的提示坐在了右边的位置看到了夜景
  山上风很大还是很冷的,建议大家去的时候要带外套

作者:黎仁倥 时间:2013-09-05 11:22:00
  顶而不懈,遇到好贴决不能放过
作者:沙驼草躺 时间:2013-09-06 10:28:00
  超多好东西~~~~
  我也想去了~~~~~
作者:黎仁倥 时间:2013-09-07 16:21:00
  加油加油,呵呵,好想在去香港啊
作者:黎仁倥 时间:2013-09-09 10:23:00
作者:黎仁倥 时间:2013-09-10 11:13:00
  现在过去那面需要穿什么衣服,冷么
作者:黎仁倥 时间:2013-09-11 10:59:00
  精致~漂亮……………………
作者:瑾姑娘 时间:2013-09-11 11:01:00
  很随意的文字,更贴近生活
作者:黎仁倥 时间:2013-09-12 11:11:00
  还有图吗?没看够呢~
作者:黎仁倥 时间:2013-09-13 11:08:00
  喜欢这样发照片的
  很有次序
  看着也清楚
作者:黎仁倥 时间:2013-09-13 11:09:00
  喜欢这样发照片的
  很有次序
  看着也清楚
作者:黎仁倥 时间:2013-09-14 11:36:00
  在HK买东西,很幸福的感觉~
作者:黎仁倥 时间:2013-09-16 11:31:00
作者:黎仁倥 时间:2013-09-17 10:51:00
  人在办公室,心已经到了hk了~~
楼主纸上远 时间:2013-09-18 10:49:00
  看着真壮观呀,再贴些图给我们看看吧,好喜欢去香港的
作者:沙驼草躺 时间:2013-09-19 14:49:00
  好帖子,内容够丰富够详细的
作者:我是王小钰 时间:2013-09-21 10:11:00
  有时间真想去香港看看
作者:黎仁倥 时间:2013-09-29 10:30:00
  我也要去HK,羡慕死我啦
作者:南国青柠涤 时间:2013-09-30 11:42:00
作者:南国青柠涤 时间:2013-10-01 14:18:00
  喜欢楼主风格,图片好多好赞
作者:南国青柠涤 时间:2013-10-02 10:36:00
  真好,有吃有喝有购物加油
作者:南国青柠涤 时间:2013-10-07 12:21:00
  香港购物的感觉真棒,哈哈。。。。。
作者:南国青柠涤 时间:2013-10-08 10:54:00
  Lz的行程安排的好好哦,甚合我意啊~深受启发~
作者:酒鬼撞大树 时间:2013-10-08 15:50:00
  大家好,本人是一个酷爱旅行与美食的人,自己整了个微信主页,里面的文章都是我自己写整理的,号码是:liulanghan27,希望同样喜欢旅行的同学们加入,一起交流讨论