铜仁民族歌舞将亮相新加坡

楼主:铜仁亲和力旅游 时间:2013-10-11 20:26:52 点击:163 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  6月3日晚,新加坡国立大学商学院组织了一支观光考察团来铜仁,在梵净山歌舞团剧场观看了一场由歌舞团演员表演的民族歌舞盛宴。

  这台演出以铜仁的土家族、苗族、仡佬族民族歌舞节目为主,歌舞团演员们表演了嘣嘣鼓、盘歌、思南姑娘大脚板、绝技绝活等节目。铜仁歌手田菊、覃春江、吴新周、黎海松高亢而富有感染力的歌声令来宾耳目一新。龙海辉、郑娅、袁财勇表演的舞蹈《圆梦》把来宾感动得热泪盈眶。场下不时迸发阵阵掌声。

  据悉,这支新加坡国立大学商学院观光考察团全部由商界人士组成,目前他们已在铜仁注册了贵州中新树人教育投资有限公司,致力教育事业。

  考察团负责人、新加坡韦立国际集团总裁孙修顺先生观看演出后感慨:“没想到在铜仁能看到如此唯美的民族歌舞,真令人惊喜!”他当场与歌舞团负责人协商,邀请该团赴新加坡交流演出。


  更多旅游线路请点击:http://tr.qhlly.com/ 铜仁旅游网

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规