铜仁首部微电影《金顶上的愿望》点击过百万 演员与观众见面

楼主:铜仁亲和力旅游 时间:2013-10-11 20:33:33 点击:120 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  为真实反映消防官兵生活,让社会各界了解消防、支持消防,7月16号下午,铜仁市委宣传部组织市直机关,碧江区、万山区相关部门近500人参看了铜仁市首部微电影《金顶上的愿望》。剧中人物与观众见面,畅谈感想。

  据统计,《金顶上的愿望》自上映以来,被100余家新闻媒体、20余家视频网站转载报道,截止目前共计产生网络点击150余万次。

  《金顶上的愿望》,以铜仁市风景名胜区梵净山为背景,讲述一个消防战士收获爱情的曲折故事。片中以各种救援、生活场景展现消防官兵的精神面貌,男主角以勇敢和善良打动女方父母。片中还以不同的视角展现梵净山美景、快捷便利的交通和有力的安全保障,是一部很好的梵净山旅游宣传片。

  更多旅游线路请点击:http://tr.qhlly.com/ 铜仁旅游网

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规