吉德电器2013年度营销总结大会隆重召开

楼主:很有素质的文化人 时间:2014-02-13 11:33:40 点击:160 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2014年1月23日,吉德集团国内营销事业部2013年度营销总结大会在宁波世纪盛业大酒店隆重召开,集团总裁黎辉以及各中心、事业部副总出席了大会并作总结发言和工作指示,来自全国各地的管理中心经理、片区业务以及国内营销事业部各部门代表等100多人参加了会议。
  会上,公司各销售管理中心经理分别作了述职报告,就2013年管理区域全年的销售业绩、市场表现与参会人员进行了汇报,并就2014年工作的重点方向与参会代表进行了分享。事业部营销部经理沈巧霞、市场部经理李俊、售后服务部经理黄吉华、财务部经理董雅琴以及营销副总陈万友分别就年度工作进行了总结,并明确了各职能模块后期工作的规划。
  2013年是中国家电业的洗牌年,是全国冰洗市场比较艰辛的一年,也是吉德进行战略大转移的一年,特别是随着国家政策的退出,如何开拓新市场?如何进行吉德产品线规划?怎样去更好的贴合消费者需求?成了吉德当前亟需解决的问题。
  会上,集团黎总裁这样说到:“2013年吉德也面临了很多困难,特别是来自同行的竞争,给公司经营带来了挑战。然而,在集团上下明确任务目标,合理进行战略规划、资源转移后,吉德积极稳固了市场,并实现了企业经营和管理改造,为2014年销售业绩的快速提升打好了基础。”2014年是吉德集团的关键一年,在今后工作中黎总裁这样要求到:“1、问题反应要快速;2、市场分析要完善;3、工作目标要明确;4、行动策略要大胆;5、终端管理要量化;6、工作执行要规划;7、竞品分析要详尽”
  在黎总裁发言后,国内营销事业部也对13年工作较为突出的管理中心同事进行了表彰,以鼓励市场团队的辛勤努力。会后,公司为每一位参会代表和集团员工安排了迎春晚宴,共享成功喜悦。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:huangxinfa 时间:2014-02-18 17:24:00
  白血病儿童陈思颖治疗记录
  http://bbs.tianya.cn/post-1036-34306-1.shtml
  6
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规