爸爸带我去草原,火热招募中~~

楼主:暴可爱 时间:2014-04-22 16:37:00 点击:66 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  随着2013年湖南卫视大型亲子活动《爸爸去哪儿》节目的火热播出,全国各式各样的亲子活动也接踵而至。现我俱乐部也推出亲子活动,草原行~~联系QQ:1724430974,手机:18504327786


  呼伦贝尔大草原、满洲里口岸、大兴安岭原始森林7日游

  第一天、长春-海拉尔

  第二天、海拉尔—呼伦贝尔大草原(BUS 170公里,大约2小时)
  抵达草原之都海拉尔,接团后前往【呼伦贝尔草原景区】(90分钟左右车程),途中野花绣地、河水弯弯、绿草茵茵、牛羊成群、毡房点点;抵后接受蒙古族最隆重的迎宾仪式--下马酒,参加草原活动:祭敖包(敖包不论是古代还是现代在蒙古牧民心目中都占据着很重要的地位,它能保佑蒙古牧民平安无事、人畜兴旺,是吉祥的象征)、访问牧户;感受草原的辽阔,孩子们可以和牧人们拍照留念,追赶羊群,品尝最正宗的奶食,尽情的在草原上嬉戏,可以在草原上放风筝,举行拔河比赛,晚餐可在蒙古包中享用,感受蒙古族的热情,边吃饭边唱歌,好不热闹,后可体验草原的黄昏与夜晚,感受草原的宁静与安详。晚餐后,可以领着孩子们在草原上数星星,感受最安静的美好,后入住蒙古族的民居蒙古包,彻底的做一回蒙古人! (含中晚餐,住蒙古包)

  第三天、草原景区—呼伦湖—套娃广场—国门—满洲里(BUS 220公里,大约2、5小时)
  清晨可以让孩子们早点起床,看草原上的日出,迎着清晨的第一缕阳光感受太阳初升的草原美,早餐后赴中国第五大湖、北方第一大湖、有机水产基地——【呼伦湖】(在景区游览120分钟左右);呼伦湖方圆八百里,素有“北方第一湖,广寒仙境”之美称,碧波荡漾,湖中盛产秀丽白虾、白鱼等,在湖上孩子们可乘坐游船欣赏呼伦湖中的美景,快速的行驶在平静的湖面上,感受一下其中的刺激和湖鸥嬉戏,也可以让孩子们湖边垂钓,午餐品尝呼伦湖特色全鱼宴,午餐后湖边自由休闲活动。后前往中国最大的陆路口岸、魅力名城——满洲里,观赏世界最大的【套娃广场】(在景区游览20分钟左右)(2007年入选世界吉尼斯纪录),游览【国门景区】(在景区游览90分钟左右)登国门,俯瞰俄?后贝加尔斯克小镇,参观41号界碑、火车头广场、战斗机广场,瞭望对岸的俄罗斯后贝加尔斯克村庄,饱览中俄边境风光。在满洲里到处可以看到金发碧眼的俄罗斯人,孩子们可以和他们打招呼合影,满洲里被誉为中国的“小巴黎”,建筑风格很有特色,晚餐后可以带着孩子们穿梭在满洲里的街道,欣赏“不夜城”满洲里的夜景,品尝满洲里的小吃,后入住酒店。 (含中晚餐,住满洲里)

  第四天、满洲里—额尔古纳—根河湿地—室韦(BUS430公里,大约5.5小时)
  早餐后乘车经中俄边防公路前往华俄后裔的聚居地—额尔古纳市,沿途欣赏中俄边境线原生态自然风光,一路草原风光、畜群摄影,额尔古纳午餐。午餐后欣赏亚洲最大的湿地——【根河湿地】(游览大约1小时),是中国目前保持原状态最完好、面积最大的湿地。清澈的根河静静流淌,曲水环抱草甸,岸边矮树灌木丛生,绿意盎然,湿地上花草摇曳,山间白桦林连绵成片;这是一个远在天边、融入自然的净土,是一个曾经轰轰烈烈、而后归于寂静的圣地。后乘汽车前往被誉为中国十大魅力名镇的俄罗斯民族乡—【室韦】,沿途穿越大兴安岭,欣赏【白桦林景区】、途观成片野花及大片勺药花,落叶松林,抵达后访问华俄后裔家庭,小朋友可以和当地的人学习俄语,感受博大的语言文化,体验华俄后裔生活,让您真正的融入俄罗斯民族风情之中. 晚餐后入住室韦俄罗斯族家庭。
  (含早中晚餐,晚住室韦)
  第五天、室韦俄罗斯民族乡—莫尔道嘎森林公园—莫尔道嘎(BUS 150公里,大约2小时)
  早餐时,可以品尝正宗的俄式早餐,尝尝美味的俄罗斯的列巴,丰富的早餐之后,乘车赴大兴安岭原始森林【莫尔道嘎国家森林公园】(游览大约3小时),一路饱览大兴安岭原始森林风光、汽车在林中穿梭,让您真正的感觉到走近大兴安岭、融入大兴安岭,这里保存着我国最后一片寒温带明亮针叶原始林,集中展示了大兴安岭板块和森林植被的风姿;抵达后参观莫尔道嘎原始森林公园,“冯小刚的著名影片《夜宴》曾在此取景、大兴安岭自然生态展示园、红豆坡、走堰松幽静猎人之路、览一目九岭、樟子松原始森林、落叶松原始森林),呼吸着最干净的空气,孩子们可以在林子里嬉戏,偶尔还可以遇到成片的蘑菇,尽情的采摘,还有众多的植物标本在等着孩子们,观看原始森林,寻猎人的足迹踏猎人之路,让孩子们认识数的品种,百年的樟子松、落叶松等等!给孩子们普及在森林里怎么灭火的知识,一路走一路玩,可以让孩子在林子里听自己说话的回音,感受辽阔的大自然!后前往莫尔道嘎小镇,晚餐后入住酒店! (含早中晚餐,晚住莫尔道嘎)

  第六天、莫尔道嘎—额尔古纳—莫日格勒河—海拉尔(BUS360公里,大约5小时左右)
  早餐后前往额尔古纳,天骄故里,一代天骄成吉思汗在这里出生,戎马一生,打下了世界的三分之一的版图,在这可以让孩子们学习认识一下蒙古族的文字,感受一下蒙元文化,欣赏沿途自然风光,午餐后乘汽车前往呼伦贝尔大草原腹地--【莫日格勒草原】(游览大约1小时), 草原自由活动,漫步草原,领略大草原的无限风光,体验马背民族的豪情。观赏被老舍先生誉为天下第一曲水的莫日格勒河,在这孩子们可以穿上蒙古族的服饰拍照留念,学唱一首简单的蒙古族歌曲,返回家乡和其他的小朋友们一起分享,还可以在草原上骑马,让牧民带着孩子们驰骋在平坦的草原上感受马背的文化,在马背上留念,后乘车返回海拉尔,后送团,结束愉快的草原之旅!晚餐后送火车 (含早中晚餐,)

  第七天、抵达温馨的家。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规