爱上这个美丽的地方~!香港,最美丽的意外!

楼主:钟洁群 时间:2014-05-11 16:37:35 点击:506 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这次旅行可以说是一波三折,来回航班都延误不说还在第四天时在香港遗失了港澳通行证,当时真心急得团团转,因为周四遗失周五就要回上海加急都办不了,但是我做到了准时回家了要感谢好多帮助我的人~介个后面细说哈哈

尖沙咀热闹的街头~

第一天
  上海虹桥--香港吃辣椒机场--东荟城--宾馆
  万恶的木航啊航班延误仨小时,那几天又逢南方军演又上机等了一个小时,早上九点的灰机我们是下午四点到的香港,只能去东荟城一个地方了,原本是晚上打算去庙街的,之后也没去成。东荟城我要强烈推荐地下的taste超市~败了好多好吃的,水果真心新鲜~还是先上图~

要注意的是香港气温很高,宾馆木有冰箱,水果容易变质,我们那高端大气上档次的草莓就不幸中招了,中间的几个甚至发白了都,所以理性购买啊~别浪费~
  东荟城的it说实话有点失望,简直就是断码大清仓,esprit款式单一个人觉得也没什么意思。时间廊可以去淘一下,因为我只用了800港纸淘到一个铁达时机械表。。。此外两个表打九折。。。划算阿~因为是万圣节期间去的,东荟城也充斥着万圣节的气氛,在东荟城的丰泽败了一台ipad凭发票和通行证可以换取一张奇华饼家的券,我们换了一盒凤梨酥。建议大家随身携带好通行证,因为会有很多商场出示通行证会有优惠,此外马路上的阿sir也甚至会抽查背包客的证件哦,但千万别像我一样糊里糊涂掉了~还有就是东荟城丰泽的营业员态度很差用上海话说起来老马门额,付了钱就变了一副嘴脸,连试机都不让试,
  上图把这家店拉出来溜溜~

在东荟城回宾馆的路上偶遇了阿信屋~买了介个~很霸气的pocky~到现在还木有吃完~哈哈

最后我想说第一天我们在香港什么都没吃~是要成仙吗。。。因为累爆了。。。第一天结束了就这么。。。

接下来说说住宿,我们这次住的宾馆是位于尖沙咀的好客轩宾馆(http://weibo.gy/hd7),本人强烈推荐兄弟姐妹们选择这家宾馆,首先是地段非常之方便啊,楼下就是地铁站,到海港城,维港步行就到;其次是价格实惠460hkd一晚标间wifi全覆盖,房间也够大,每个房间空调转换插头电吹风齐全。第三就是服务态度很好,第四天时我的通行证掉了前台的服务生非常帮忙,不仅告诉我补办的方法并为我打印了第二天需要在外交部需要填写的表格内容便于我提前准备,对此我表示很满意。所以亲们自己斟酌吧!
  第二天 澳门。。。 威尼斯人--新普京--炮台--大三巴

在此提醒想小赌怡情的朋友们,千万不要在行程之初去澳门,很有可能把盘缠输个精光,话说我是亲眼所见阿。。。咳咳。。。言归正传,我们是从上环的港澳码头上的船,期间还差点迷了路,幸好在街头遇见了热情的阿sir,为俺们指了条明路。我们是在旅馆买的船票,注意哦如果亲们是在旅馆买的船票记得一定要看好指定的码头和时刻表,我们来回都是凼仔码头的,回来就跑错了码头,还有要记得去码头换船票哦~是要换的哦~

亲们俺木back,澳门继续,澳门豆腐干块大的地方虽说很小但是路绕得很,这时我隆重推荐各位亲搭乘各大赌场的免费班车~经济实惠阿,而且灰常方便,我从凼仔码头下来后就乘了去威尼斯人的班车,10分钟左右就到了~上图先~

推荐各位亲们去威尼斯人里面的曼联周边产品的店,是全亚洲唯一一家曼联主题的店,连我们俩姑娘家都觉得很有型~当然价格也很贵,我买了个钥匙圈送人居然要68mop,不过难得来一回嘛~上图~

接了个灰机回来继续~ 接下来导购小姐我又要推荐萌货了,lush—头发稀少的亲们可能会知道这个牌子的小红帽洗头皂,这个牌子就是姚晨也推荐过的那个。它们家以前在香港是木有分店的据说,现在貌似海港城有一家。可以说澳门lush是中国第一家lush,店里到处都是很可爱的肥皂,忍不住想吃啊,上图~

猜猜我买了哪个?~

在威尼斯人一家可爱的小店里看到了小丸子的澳门限定品~好欢喜的~

去了威尼斯人才知道,这河帮还可以当许愿池来使~

嘘~偷拍点照片~

然后逛着逛着没吃午饭阿,我们决定到新普京蹭点点心吃吃,然后去大三巴~先来一张大三巴的照片~

下面我来细说一下从威尼斯人到新葡京再到大三巴的路线~就是新葡京免费班车~
  威尼斯人出来之后再乘车回到凼仔码头先,看到那一排排的赌场班车的地方是木有新葡京班车的哦!~是要穿过这些车站走到马路对面下地道后出来看到一群美女在召唤~其中有葡京和新葡京的,跟着指引的大方向走到高架桥底下看到最小的车子就是新葡京的车子了,注意哦葡京和新葡京的车车是一样的车型,若是要去大三巴的话是要乘新葡京的哦~
  加油加油继续写~到了新葡京后,车是停在底下车库的,下车后会有工作人员抽查证件的,当然是看上去年纪比较小的被查啦,哈哈哈哈哈我被查了,所以在此提醒童颜不老的亲们随身携带通行证进赌场哈~
  进了赌场之后可以到赌桌上问工作人员索要到码头到车票,注意哦搭新葡京的班车是要车票的,没车票的还真会让你回去要的~
  此外澳门的水很贵,很贵很贵,于是我们也厚脸皮的要了两瓶水。顺便了解了部分设备的玩法,了解完了就上一楼去拍照了哈哈~ 老规矩上图~just moment~先干活去了~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:14张 | 添加到话题 |
楼主钟洁群 时间:2014-05-12 09:18:00
  好,谢谢你,大家都需要的好帖
作者:田靖匡 时间:2014-05-13 11:37:00
  东东都不错啊~~~~~
作者:雷蓓征 时间:2014-05-16 10:35:00
  赞一个
作者:雍茗界谚 时间:2014-05-16 10:42:00
  很不错的分享!!
作者:雍茗界谚 时间:2014-05-18 22:20:00
  好帖还是要收藏,请继续
作者:雍茗界谚 时间:2014-05-19 12:28:00
  不错呐!!!
作者:雍茗界谚 时间:2014-05-20 19:52:00
  赞赞赞!!!!谢谢分享喔!
作者:雷蓓征 时间:2014-05-20 20:18:00
  赞赞赞!!!!
作者:雍茗界谚 时间:2014-05-21 11:24:00

谢谢分享!!感谢!!
作者:雍茗界谚 时间:2014-05-22 10:40:00
  谢谢你,大家都需要的好帖
作者:雍茗界谚 时间:2014-05-23 10:00:00
  大爱!大爱!!!!!!!!!
作者:雷蓓征 时间:2014-05-23 11:24:00
作者:雍茗界谚 时间:2014-05-24 20:40:00
  顶你,支持楼主!有意思
作者:雷蓓征 时间:2014-05-24 20:49:00
作者:雷蓓征 时间:2014-05-25 12:25:00
  赞赞赞~~~~!
作者:雍茗界谚 时间:2014-05-25 12:32:00
  mark~~谢谢你的分享
作者:雍茗界谚 时间:2014-05-26 18:25:00

不错啊啊啊
作者:雷蓓征 时间:2014-05-26 18:45:00
作者:雍茗界谚 时间:2014-05-27 20:48:00
  很棒的分享~~!!!!!
作者:雷蓓征 时间:2014-05-27 21:03:00
  赞一个!
作者:雍茗界谚 时间:2014-05-28 18:47:00
  好啊楼主,没想到啊,太好了
作者:雍茗界谚 时间:2014-05-29 08:52:00
  好贴,支持一下~~!
作者:雍茗界谚 时间:2014-05-30 08:31:00
  好帖子~~~
作者:雍茗界谚 时间:2014-05-31 09:50:00
  赞啊!!
作者:雍茗界谚 时间:2014-06-02 12:58:00
  谢谢啦 保存了先 下次去HK有用
作者:雍茗界谚 时间:2014-06-03 19:02:00
作者:鲁泉杭里 时间:2014-06-04 08:50:00

呵呵你真厉害,佩服哦
作者:雍茗界谚 时间:2014-06-04 12:13:00
  不错啊啊!!!
作者:雍茗界谚 时间:2014-06-05 10:15:00
  呵呵你真厉害,佩服哦
作者:鲁泉杭里 时间:2014-06-06 08:39:00
  难得好贴,赞一个,继续努力啊
作者:雍茗界谚 时间:2014-06-06 09:32:00
  你真厉害,佩服哦
作者:雍茗界谚 时间:2014-06-08 00:03:00
作者:雍茗界谚 时间:2014-06-08 11:12:00
作者:雍茗界谚 时间:2014-06-10 08:13:00
  值得收藏
作者:雍茗界谚 时间:2014-06-10 17:26:00
  挺好的
作者:雍茗界谚 时间:2014-06-11 11:14:00
  值得收藏
作者:雍茗界谚 时间:2014-06-12 11:26:00
  你真厉害,佩服哦
作者:雍茗界谚 时间:2014-06-13 08:35:00
  你真厉害,佩服哦
作者:雍茗界谚 时间:2014-06-15 11:40:00
  你真厉害,佩服哦
作者:雍茗界谚 时间:2014-06-16 19:13:00
  顶一个。
作者:雍茗界谚 时间:2014-06-17 21:27:00
  你真厉害,佩服哦
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规