器世界钧瓷大师孔相卿 任星航钧瓷作品 8月27日淘宝钧瓷拍卖会一元拍

楼主:器世界粗陶茶具 时间:2014-08-25 16:00:34 点击:103 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  器世界钧瓷大师孔相卿 任星航钧瓷作品 8月27日周三淘宝钧瓷拍卖会一元起拍卖

  器世界钧瓷茶具8月27日周三淘宝钧瓷拍卖会下午场;器世界汇集中国工艺美术大师任星航,中国非物质文化遗产传承人孔相卿、省精品钧瓷参与淘宝官方拍卖! 各种器型、不同窑变、釉色各异的钧瓷佳作令人目不暇接:一件件作品,似乎在诉说着作者的想法,这种源自钧瓷本身的美虽无法控制却可以追求 !
  每一件钧瓷都是器世界钧瓷大师们闭门潜心创造,将全部的艺术构思和匠心都注入了器型之中,款款都代表了当下最高端的钧瓷设计水平,收藏价值不言而喻。
  下午场自14:00至16:00截至,仅持续两个小时;大家名家,器型精美,淘宝捡漏,机不可失!即可关注,抢先抢拍~,一元起拍,无保留价,机会难得。

  孔相卿钧瓷虑杯欣赏:
  
  
  
  
  
  

  任星航钧瓷花器欣赏:

  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:11张 | 添加到话题 |
作者:初钟沉介 时间:2017-04-20 12:01:00
  不错不错 盖楼 阳高县
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规