香港酒店服务也不怎么样

楼主:城市静脉以旧换新 时间:2015-05-06 22:21:57 点击:407 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  不久前,笔者参加了一个香港旅游团,虽然对酒店服务总体上感觉不错,但通过笔者的亲身体验和观察,发现在一些细节方面仍有待改进。

  第一,酒店设施与服务参差不齐。有的房间隔音不好;有的酒店电梯缺乏安全装置,出现夹人现象;有的门卡不灵敏,需要花几分钟才能打开门;有的洗手池水龙头没有热水、冷水的标识;有的浴室没有衣物挂钩;卫生间照明和通风一个开关;有的酒店甚至没有服务手册;有的酒店提供的卫生纸质量差。


  第二,服务应该更加体现人性化。例如淋浴应该提供浴室防滑垫有的酒店电源插座位置设在墙根,操作很不方便;有的高档酒店洗涤用品主要用英文标识,中文说明不清晰;有的空调调节开关不容易操作;有的房间镜子正对床铺,这是许多大陆游客所忌讳的;多数酒店肥皂没有盛器,肥皂直接放在台子上;有的酒店没有备用毛毯或被子。
  来源:http://www.gh-d.com/

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:刘琅 时间:2015-05-12 10:59:00
  本来就没什么好玩
作者:danqieixl 时间:2015-06-29 23:58:00
  佩服你,k4恳71r殉fvdtj

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规