南京湖南路软妹子找个男盆友

楼主:鸿霞筠穆智若 时间:2015-07-23 10:58:52 广西 点击:422 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  第一次发帖,有些忐忑,希望在这里能遇到自己的缘分~

  简单自我介绍下吧,93年出生的妹子,性格比较文静,不爱热闹,生活圈子比较简单,平时喜欢读书,健身,工作接触的都是女性朋友居多,比较稳定,年纪渐长,希望可以遇见属于自己的缘分,喜悦可以有人分享。

  我身高不是特别高,169,所以希望未来的他可以比我高大,让我可以实现小鸟依人的梦想。
  我不是一个物质的女生,但人都希望有归属感,渴望疲惫的时候有个港湾可以依赖 ,所以希望你在南京可以有自己的房子,最好有车,没有的话未来我们也可以一起努力。
  希望对方看过恋爱早知道 这样比较好沟通

  这个世界上每个人都不容易,但是缘分很奇妙,不知道在这里会不会遇见彼此,但是还是真诚地期待它的降临。
  后面是我的照片,麻烦用大号加我,我自己的也是大号,非诚勿扰
  我的qq 394116775

  http://www.tudou.com/listplay/AQ4J00mg_6g/qO7_6B3FBcA.html 恋爱早知道

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:伤心妹抡 时间:2016-11-01 14:30:00 河南
  不错~
  
作者:ty_在路上709 时间:2021-05-26 23:17:30 江苏
  找到没有
作者:手机不喜欢你 时间:2022-06-29 18:25:06 广东
  路过
作者:小白创业2022 时间:2022-09-24 15:41:14 云南
  搞了个寂寞??

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规