给宝宝买了台迷你洗衣机:附15天使用体会

楼主:很有素质的文化人 时间:2015-07-24 19:04:46 点击:143 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  不知道为什么,自从我家“光棍”出生后,家里的东西总也不觉得多。前前后后买了很多小电器,什么空气净化的,电烤箱、电子温度计、加湿器等等,然后半个月前又买了一台迷你型的洗衣机,就是专门给宝宝用的那种。
  去年,我家“光棍”(我取的,赞吧)出生,在头几个月的时候可把爸妈忙坏了,别看老人们年纪大了,但是比我们还细心。新买的衣服一定要经过“洗——消毒——开水泡——再晒干——再加热烤”步奏,特别麻烦。然后小孩吐奶又严重,肉也多,所以为了保持干爽,基本每天要洗澡2次,然后换衣服3套,当时我给他买了30多套衣服。那时候每天忙这些就是一项不小的工程。所以那时候就想买一台小洗衣机专门洗他衣服了,但是一直没看中合适的。
  然后在淘宝众筹很意外的看到了这款产品,感觉不错。当时觉得MINIJ这个名字很怪,看了产品的介绍页也感觉很新奇,于是我就参加了那次的众筹,一共2499元。众筹结束了就给我们发货。这里想感谢下小吉公司,我收到货的那天还专门打电话来问我安装情况,因为我家排水比较特殊比普通家庭高出来了一点点,第二天客服就来电话说免费送我一个洗衣机地台,真的服务太好了。
  说实话,第一次用不是很会,柔顺剂怎么放也不知道,然后又联系了客服帮忙解决。现在基本都熟练了,我一般是一次只洗4件衣服(马甲、上下内衣、袜子),如果有宝宝的外套,我会再次分开来洗,反正洗一次也不花多少水和电。然后倒入一点点洗衣液和柔顺剂,再选择常用程序(温度40-60°),其他都不用调,很简单。然后运转的很静音,楼下的大滚筒每次洗衣服,在我二楼卧室都能听到,这台洗衣机就放我隔壁卫生间竟然没感觉,真的很神奇。洗好的衣服还会有点点温度,摸上去也很舒服,然后我偶尔也会自私一下,把我内衣放里面去洗,超级安心。
  现在已经使用了半个月了,就具体说下使用的体会吧。
  1、外观:超级好看,我买的是粉色的,结构上也跟普通的很不一样,2499元买的,就冲这个颜值也值了。
  2、95℃煮洗:这个我用的比较少,就是一堆口水巾会这样去洗,洗完很干净,消毒后也放心。
  3、Mini的机身:机身很小,宽度就50cm。我是把它放在浴缸的边上,不占位置然后还能点缀下。我也看到很多买家放在大滚筒上面,这创意也是醉了。
  4、真的安静到爆:简直不敢相信,我这一款运转起来几乎听不到声音,就是开始的时候“滴”一下,然后结束了“嗒”一下。我妈妈好几次都跑过去看,说是不是坏了,害我们老笑她。
  5、洗衣经验:我是专职妈妈,平时时间很多,所以我会把洗衣分的很细。一般搭配有四种
  第一种是上下内衣+马甲+袜子
  第二种是两件外套
  第三种是一堆口水布
  第四种是儿子的小被单
  6、说下不足:发票寄的有点点慢了,要5天时间。然后就是指示灯白天不够亮,晚上很清晰,不过现在熟练了都没事,刚买那会不是很熟悉。
  基本就上面几种吧,希望能帮到大家做选择。因为耗水耗电度很少,所以我个人觉得分多次去洗也没事吧,再说了这样更卫生啊。
  店铺链接:http://item.jd.com/1566171895.html

  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规