器世界邀您共赏--中秋节

楼主:幸福停留在此刻 时间:2015-09-18 12:12:27 点击:56 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  农历八月十五日,是我国传统的中秋节,中秋节又称月夕、秋节、仲秋节、八月节、八月会、追月节、玩月节、拜月节、女儿节或团圆节,是流行于中国众多民族与东亚诸国中的传统文化节日,时在农历八月十五,也是我国仅次于春节的第二大传统节日。
  但愿人长久,千里共婵娟。每当读起苏轼的这首《水调歌头》,是否能体会到诗人当时但愿亲朋好友都能够平安健康,虽然相隔千里,也能共享这美好月光的寄托。中秋将至,你又准备了什么好礼让这份浓浓深情传递给您的家人和朋友?
  器世界早已为您中秋节给家人和朋友带去什么礼物做好准备,在2015.09.20--到2015.10.07,本店作品五折起,这份礼物足够有新意。中秋明月夜,器世界为您填浓情!

  
  
  
  
  
  
  
  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:只为求测谢谢雷 时间:2016-11-01 14:27:00
  加油
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规