器世界精品钧瓷茶具 任星航钧瓷个人作品 钧瓷高足天球瓶欣赏

楼主:八卦杂志 时间:2015-09-18 15:23:49 点击:272 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【器世界】精品钧瓷茶具#任星航钧瓷个人作品 钧瓷高足天球瓶#星航钧窑 煤烧钧瓷摆件 (高36cm 器身直径18cm 重量1900g)任星航先生继承了任坚先生的在釉料配制方面的经验,潜心于釉料的配制。任星航作品所施釉水,釉色莹润,清丽淡雅。达到了“雨过天晴云破处,夕阳紫翠忽成岚”艺术效果。

  器世界 一器一世界,世是时间,界是空间,而真正的艺术是不被时间遗忘,不被空间阻隔,它可以承载着凝重的历史却不失空灵!

  淘宝金牌卖家 钧瓷淘宝第一店 器世界主营中国工艺美术大师-孔相卿、中国非物质文化遗产传承人-任星航、中国陶瓷艺术大师-苗长强、中国民间工艺美术家苗锡锦、中国工艺美术师-杨志 张建钊、省级工艺美术大师靳林琳、任英歌、刘红生、孔明生 尹建中 白伟锋 李朝斐以及杨志之子杨晓永,柴窑、煤窑、炉钧窑等精品钧瓷作品 钧瓷茶具、香炉、花插、把玩件;粗陶 各类茶具,艺术品摆件。各种器型、不同窑变、釉色各异的瓷器佳作令人目不暇接!欢迎关注器世界微信号:qishijie52,将有格外礼物赠送。 关注器世界创始人索南私人微信13601225550将提前接受新款预定,以及特殊贵宾折扣。


  器世界在做的是寻找、发现、分享,器世界愿把精致美器献给懂得生活的人!


  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:15张 | 添加到话题 |
作者:invgpyfry827 时间:2015-09-22 08:57:00
  一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们
  
作者:伤心妹抡 时间:2016-11-01 14:27:00
  不错~
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规