月明浑似雪器世界国大省大师钧瓷竞拍专场中国艺术网正在热拍中

楼主:幸福停留在此刻 时间:2016-02-22 10:32:51 点击:347 回复:94
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  月明浑似雪器世界国大省大师钧瓷竞拍专场中国艺术网正在热拍中。本次钧瓷拍卖会汇集国家级非物质文化遗产传承人任星航、苗长强、苗锡锦 ,省级钧瓷大师靳林琳、刘红生钧瓷艺术大师30件作品,各种器型、不同窑变、釉色各异的钧瓷佳作令人目不暇接:投资、收藏、礼品、赏玩各种需求应有尽有,配上更精美的实拍图片,更详细的作品介绍,让您拍得放心,买得舒心。
  钧窑瓷器历来被人们称之为“国之瑰宝”,在宋代五大名窑中以“釉具五色,艳丽绝伦”而独树一帜。古人曾用“夕阳紫翠忽成岚”等诗句来形容钧瓷釉色灵活、变化微妙之美。传统钧瓷瑰丽多姿,玫瑰紫、海棠红、茄皮紫、鸡血红、葡萄紫、朱砂红、葱翠青……釉中红里透紫、紫里藏青、青中寓白、白里泛青,可谓纷彩争艳。釉质乳光晶莹,肥厚玉润,类翠似玉赛玛瑙,有巧夺天工之美。

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  有意者请加微信号:13601225550,进行咨询,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:13张 | 添加到话题 |
作者:独嗳娜心从ug 时间:2017-02-13 23:29:00
  mark
  
作者:情人谷_overall 时间:2018-02-01 15:39:20
  帖子不错值得一看

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规