器世界2016年名师钧瓷春季拍卖会专场作品欣赏

楼主:繁似锦 时间:2016-03-04 12:39:14 点击:789 回复:111
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  器世界2016年名师钧瓷春季拍卖会专场作品欣赏

  (2016春季钧瓷拍卖会讯)器世界2016年名师钧瓷春季拍卖会专场于3月4日上午十点开拍,本次钧瓷拍卖会汇集中国非物质文化遗产传承人孔相卿、苗锡锦、苗长强、任星航等数位国家级、省级钧瓷艺术大师靳林琳、刘红生等钧瓷大师30件精品柴窑 煤窑 炉钧窑钧瓷作品参与拍卖会!每一件钧瓷都是器世界钧瓷大师们闭门潜心创造,将全部的艺术构思和匠心都注入了器型之中,款款都代表了当下最高端的钧瓷设计水平,收藏价值不言而喻。
  新品、藏品、精品!敬请关注:器世界2016年名师钧瓷春季拍卖会专场:https://paimai.taobao.com/pmp_album/38635979.htm?spm=a2129.3065513.1001.2.v5IUg6

  器世界在做的是寻找、发现、分享,器世界愿把精致美器献给懂得生活的人!



  拍品欣赏:

  
  

  
  
  
  
  
  
  
  

  
  
  
  
  
  
  
  
  

  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:24张 | 添加到话题 |
作者:丶林小茨 时间:2017-02-11 17:46:00
  中国陶瓷设计艺术师张建钊鸡年作品,寓意吉祥如意,富贵连连,温润如玉的自然窑变与雄鸡造型自然天成,展现了钧瓷文化的博大精深。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规