新入星航茶杯

楼主:幸福停留在此刻 时间:2016-04-06 09:11:35 点击:337 回复:69
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  青如雨过天晴色,红胜霞迎日出时;
  始信匠心通造化,天然气韵独淋漓。

  
  
  
  
  
  
  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:羽灬飘凌婪fl 时间:2016-09-06 21:54:00
  快速转运:
  一、转换心情改变运势。
  大家都知道,运气不好,会带动心情糟糕,心情不好,你的运气会更糟糕这是恶性循环,所以,运气不好时,你一定要控制自己把心情转过来,有了好的心态、好的心情,你的好运也就很快转过来了
  二、佩戴本命佛。
  弘安阁本命佛是根据使用者的八字,选择吉时,单独开光,并提供现场的开光视频,视频中有结缘者的姓名,结缘的吉祥物,还有正在开光的大师,单独开光的效果更加明显,不提供单独开光视频的几乎99%以上均为假开光。假开光不但没有任何效果,而且还会有相反的效果。
  三、更换一下方位。
  一个房间中,不同方位也存在着不同的五行气场。一个房间可以按八卦划分为东、西、南、北和东南、东北、西南、西北及中宫九个方位,这九个方位五行气场都不一样,如果运气不顺时,所处的方位的气场,有可能是损害你运气的所以应该换到对面的方位。如果是办公室,那就把办公位的方向调到对面,如果是家中,有条件的话,也可以调整一下床的方向。
  四、立即到附近正规的寺院,去进一下香。
  不要认为这是没必要的,因为你之所以运气不顺,就是因为环境有害,心有污染和迷茫,而寺院是一个清净圣地,气场非常好,可以消除一些不良气息,所以去寺院进香,就是为了消除污染,找回一颗清净心,回归一下本性,换来一份好运气。
  五、及时清理一下卫生。
  对自己的生活与工作环境,来一个彻底的大扫除,把沉积的晦气污垢全部清扫进来,还一个清净朗洁的空间,还一份清新爽快的气场。
作者:神说灬我是天肪 时间:2017-02-14 08:12:00
  阿萨
  
作者:三然准调望 时间:2018-01-15 10:32:31

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规