不久将来,村里人不再想出来进厂打工

楼主:tangkingmao 时间:2017-09-11 15:36:46 点击:519 回复:147
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  您了解吗?农村外出打工成为很多人的选择之一,想法很简单,无非就是外出赚钱带回家花。看似简单,因为在农村,同样的东西,同样的房子,可以比城市中省掉一半的开销。

  

  从现在来看,还是大多数年轻人出来打工,可能觉得吃饱喝足就行了。起码在几年内,家里不用照顾太多,家乡房屋建设问题也不太考虑,选择入厂又能管吃住的情况下,根本谈不上有什么压力。

  

  要是选择出来,记得别把青春交给流水线,说的理性些,那就是斗志无线的磨灭、健康被过度的消耗、圈子被固定到死。那样的你,假如有一天选择回去的时候,你会发现自己根本不熟悉这个世界了。

  

  如今在这个互联网时代下的您,不仅懂得运用电脑,而且可以看到手机也是必不可少的生活用品之一;一堆堆的手机应用,手机APP等相继产出。对于农村,对于乡镇,根据报道可以了解,近年来,随着国家经济的快速发展,推动农村经济转型。也伴随着互联网龙头相继扎根农村,农村经济发展难题有望得到改善和解决。相对应的,就业岗位的需求就会提高,而您还会选择出来吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:中药炖八_recipe 时间:2017-09-21 14:03:16
  哇,好厉害 膜拜
楼主tangkingmao 时间:2017-10-25 11:42:23
  @狼的狼耪 2017-10-25 08:19:33
  你树胶了
  -----------------------------
  兄弟 水土不服就服你
楼主tangkingmao 时间:2017-10-25 11:46:13
  @乡间萤火虫赐 2017-10-25 05:14:07
  你还是要回去
  -----------------------------
  不用碎觉的呢!
作者:式此鞋 时间:2018-05-16 12:11:22
  当然,网友们对此也是热论不一:
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规