中伏

楼主:深秋的旷野 时间:2022-08-03 15:12:54 山东 点击:576 回复:217
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  2022,中伏。七夕。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:217次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-03 15:19:09 山东
  吃得很好,今天。
  买了一付羊杂,包括羊肝羊肺羊心。
  羊肝不能煮老了,这次火候正好。

切了,分三包。两包入冰箱,一包用辣椒,小葱,洋葱炒了,配七米饭。

淘菜菜买了五仁月饼,就是面粉包甜面粉,聊胜于无,喝茶要吃。

淘宝了两只盐水鸭,明天到货。

康师傅,懒惰时泡一包,方便的很。
  配咸鸭蛋。
  都来自于淘菜菜。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-03 15:27:21 山东
  高温,37°。
  来着空调,一直。
  也没觉热。

两棵丝瓜。一棵自发的,另一棵网上买的种子,说什么肉丝瓜。
  自发这棵已为我源源不断贡献了丝瓜。
  另一棵只是长,长,一根藤蔓爬到花椒树枝梢,一根爬到了另一侧晾衣绳上,不开花,不知何故。
  或许也分公母?剪刀剪掉了晾衣绳这侧的,另一侧鞭长莫及,长着吧。
  Wait and see.
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-03 15:30:03 山东
  昨天买的桃子是黄桃,还有一种像是油桃的XL版本,都是酸甜口的,到了成熟季节了,好好吃。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-04 06:03:31 山东
  这个季节。预报高温,低温,无啥意义。出去走走,even if a few minutes,也汗流浃背。
  今明都高温,好吧。

楼主深秋的旷野 时间:2022-08-04 06:05:56 山东
  早饭吃啥呢。
  前两天买桃,见妇女还有十几个鸡蛋卖,一个一块二,买了下来。
  那就煎鸡蛋吧,卷煎饼。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-04 14:13:27 山东
  午饭。羊杂拿出一包,炒了。煎饼。
  喝茶,躺着。
  天气极热,外面像是下火。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-04 19:55:04 山东
  有一天闻到了韭菜盒子味道。
  做吧。
  直到今天下午。天太热了,和面,弄馅儿,平底锅烙,做了四个。
  出了一身汗。
  滚烫的盒子,先放一会儿。
  有短信,提示盐水鸭到货。去菜鸟拿了。
  路两边有摆摊的,买了茄子,西红柿,因为都很新鲜。

吃了两个盒子。
  韭菜,粉条,小乌贼,鸡蛋。味道还行,但与想象中的,总觉差点什么。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-04 19:58:57 山东
  从昨晚,有蟋蟀声了。
  蟋蟀声便是秋天的声音。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-05 12:58:28 山东
  温度高,湿度大。
  洗了床单,衣服,本以为这样高温,一会儿能干,却不是。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-05 12:59:09 山东
  蒸茄子,煮了俩鸡蛋。
  蒜泥茄子。午饭。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-05 13:28:19 山东
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-05 19:23:09 山东
  电闪雷鸣。
  下了一阵雨。

楼主深秋的旷野 时间:2022-08-06 16:47:14 山东
  中年人。喜欢独处呀,淡泊呀,诸如此类的说辞。
  这只不过是落魄的遮羞布。
  你有权有势,想独处?呵呵,impossible.

你若真喜欢独处,没人拦着你,辞去你目前的,看看还有谁理你。

根本吃不上大鱼大肉的,在那里说喜欢粗茶淡饭,有说服力吗。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-06 16:52:57 山东
  少年时候,还有一些小伙伴,在一起就是玩儿。
  到了中年,无权无势,真的没人搭理,连老婆孩子都不愿多看你一眼。
  看到网上网文,到了中年,清静呀淡泊啊,我马上能猜到:这是个loser.
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-06 17:19:49 山东
  在我出国之后,我才意识到的最好笑的事情之一:
  老外把名放在前面,把姓放在后面是对个人的重视,云云。
  不止一篇文层这样说过。

然后,我发现,有无数个Bill,Danny,Mike,Steve,……,老外取名的单调与墨守陈规简直令我惊讶到无语的地步。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-06 17:25:18 山东
  英语里,兄、弟不分,叔、舅不分,爷爷奶奶、姥爷姥姥不分,这就是所谓的强调个人?
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-06 19:39:52 山东
  没食欲。做韭菜盒子吧。
  割了一小撮韭菜,冰箱里有面团。
  做了四个。
  烙的时候吃了俩西红柿。

做好了盒子,不想吃了。
  天太热了,热的我呀,光想喝茶。

楼主深秋的旷野 时间:2022-08-06 23:07:36 山东
  优质产品,却卖不上好价钱。
  原因可能是:营销问题;顾客没有购买力。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-06 23:10:37 山东
  底层销售。还是靠规模,单件产品的高价行不通。
  靠规模恰恰是我不擅长的。

曲高和寡的矛盾在低层更突出。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-07 11:41:26 山东
  天气热到像是在滚烫的水里行走。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-07 20:41:35 山东
  原来我们都是爱着爱着就分开
  最后是我一个人走过这片海
  看着谁在对岸留下一句对白
  听见爱或不爱 心都已不在
  回头再也看不见有你的那片海

正在听的歌,《最后的人》。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-08 15:59:58 山东
  院里有棵葡萄,今年大丰收。
  烂了好多,腐烂处被小鸟啄空了。

剪了两串,just now.
  有的甜,有的酸味儿大过了甜味儿。

两串,有一斤多吧。
  省了买水果钱了。水果只有苹果了。明早去市场,买水果。还想吃炖大骨头。

这次买的砖茶,喝到了三分之一处。
  昨晚掰了一块,泡了,喝了后,肚子如同刀绞!
  今天上午又喝,肚子如同刀绞。
  也不是拉肚子。What's the problem?

楼主深秋的旷野 时间:2022-08-08 17:07:28 山东
  我在哪里,哪里就出人才。不解释。
  趋近我的人,更容易成才。
  厌恶我的,疏远我的——如果有,更不容易成才。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-09 19:02:48 山东
  傍晚,下起了大雨。
  雷。
  太热了,这雨过后,气温会下降点儿?
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-09 19:03:39 山东
  蚊子多,只要待在院子里,就会被蚊子咬。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-09 19:07:24 山东
  上午买了排骨,二十多一斤了,普通的前排。
  买了块儿五花肉。
  一共花了八十多。

炖了排骨,四十多块钱的排骨,仅够我吃两顿的。
  中午吃了一顿。剩下的放冰箱里,明早热一热。
  辣椒切碎,加酱油醋,调了个蘸水。

楼主深秋的旷野 时间:2022-08-10 05:45:51 山东
  预报,气温往后几日还是高温。
  今早,小雨蒙蒙。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-10 05:50:50 山东
  天气也不是变冷,或者变暖。
  就这几年这个地方,
  是极端天气增加,或者极冷,或者极热,要么多日不下雨,要么暴雨。
  今年一个明显变化是,空气变好,我的记录贴里好像很久没抱怨过空气质量了。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-10 16:10:50 山东
  中午,又是蒸茄子和煮鸡蛋。蒜泥。
  晚饭吃啥呢。
  淘宝买了本地一种月饼,秋香月饼,常见大超市小卖店在卖。冰糖五仁。

还得开空调,关了热得慌。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-11 15:10:05 山东
  月饼到货。中午去拿了。
  不好吃。
  小时候吃过的五仁月饼再也没有了。
  不想唏嘘别的。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-11 15:11:02 山东
  中午,盐水鸭拆了,拿出几大块,做了个汤,加苦瓜。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-11 15:19:04 山东
  好多心灵鸡汤。自律呀,奋斗哇。
  你们自律吧,奋斗吧。
  我听腻了这些话,打小就有人教诲,好好学习呀,后来又有各种说辞,为你好啊,你要好好混呐。
  是的,很好。只是,我不想听,也不想那么做。
  你们自律吧,我负责享受,好吗。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-11 16:15:55 山东
  读书。如果不能换来地位,金钱,那这样的读书毫无意义。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-11 16:21:20 山东
  读书人。如果稍微有点思辨头脑的话,就应该知道,并不是读书人。
  从古至今,书,是有定义的。
  符合,就是读书人。不符合,不是。

书,就是指教科书,在古代与科举相关的书,现代扩大了范围,还指各专业领域的。
  其他的,说白了,不就是花纸吗。
  一些书店,其实也不是书店,应该叫做花纸店。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-12 06:40:39 山东
  往后多少天都是阴天,下雨。这阳光怎么就那么金贵。
  立了秋了,说好的秋高气爽呢。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-12 06:49:57 山东
  昨晚淘宝了一款牛肉馅,来自盒马鲜生。
  不知质量怎样。
  东来顺羊肉卷价格便宜,在昨晚的最后疯狂四小时。犹豫了一下,没买。以前买过一次?记得很一般。在北京吃过东来顺小火锅是很好的,在前门那儿。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-12 06:51:26 山东
  贴秋膘。
  营养跟不上,养生啥的都是瞎扯。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-12 14:06:09 山东
  煮面条最省劲。咸鸭蛋。面条里加了茄子,也是因为方便,从茄子棵上扭下一根,顺便把茄子棵拔了,可以种菠菜了。
  丝瓜最不可能辜负我,早晨是丝瓜,硕大一根,加在盐水鸭做的汤里。还有若干小的丝瓜,跃跃欲试。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-12 21:07:10 山东
  一直要热到下周一。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-13 06:21:45 山东
  早晚还耐得住,不至于出汗。
  昨天傍晚把院子野草拔了,最近蚊子少了,也不知何故。

预报,37°,今天高温。该热就热吧,对庄稼好。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-13 20:13:16 山东
  刚才看新闻联播后的天气预报,南方高温不断。
  现在都有空调,人不受罪。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-13 20:26:11 山东
  刷新闻,龙大猪肉检出了违禁药物。这个品牌在本省是大品牌。
  前一阵子的新疆一品牌牛奶。
  经常看到鸡蛋含抗生素啥的。
  说白了,这不是变相杀人嘛。
  我在市面上买的所有猪肉都是注水肉。
  国人对食品质量好像很麻木。自媒体各式的美食秀,我只是好奇,食材质量如何。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-13 20:35:21 山东
  院子里葡萄熟了,一群小鸟围着啄食呐。
  得赶紧吃,与小鸟争抢。每天傍晚剪几串,洗了,晚上吃,洗完了澡,吃完了晚饭后,摸着黑,吃掉这大半盆葡萄。
  绝对organic.
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-14 06:04:08 山东
  晚上也是热烘烘的。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-15 13:07:41 山东
  早晨去买菜,桃子,芹菜,肉。
  回来包了蒸饺,太费时间了,包完一身汗。
  蒸上。冲澡。吃这顿饭太费时间了。

昨天盒马买的牛肉饼到货,看不出是啥做的,肉泥压成一个一个饼,共10个,120多块钱,拿出两个肉饼,包了蒸饺,也没吃出牛肉味儿来,完全的肉泥,图片上是肉粒,真会骗人。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-15 13:17:03 山东
  这两天就是蒸饺了,既然电饭锅带蒸的功能。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-15 13:24:46 山东
  午睡,醒了,用手机写帖子。
  身体却起不来。
  午饭还没吃呢。
  好像只有手指能动。身体懒得很。

上午的帖子直到午后发出来。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-15 16:10:04 山东
  做蒸饺。摘葡萄。下午的任务。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-15 16:10:26 山东
  其余时间喝茶。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-15 16:10:49 山东
  手机也不能多看,伤眼睛。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-15 16:26:59 山东
  今年花椒成熟得早,全红了。
  天气好的话,摘了,晒干,存起来。
  去年的花椒还有一包。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-15 16:56:49 山东
  童年时我与你一双双走到阡陌上
  你要我替你采花插襟上

正在听的歌,《童年时》。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-15 17:33:11 山东
  阿南德,《超级30》。印度一部电影。
  电影情节如果放在中国,会怎样。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-15 20:40:12 山东
  预报明天降温,好期待。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-15 23:38:15 山东
  闷热,屋里返味儿,要下雨?
  这种老平房,住着真不舒服。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-15 23:39:59 山东
  空调显示室内温度降了两度,可体感很难受。
  开着空调吧。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-16 08:27:33 山东
  有太阳,雾蒙蒙的,又潮又热。
  早晨把空调关了,泡了包方便面,咸鸭蛋。
  吃出一身汗。
  到外面买早餐,没啥好吃的,又会出一身汗,别了。
  冲澡。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-16 11:03:51 山东
  天气本来热,刷自媒体视频,各式的大喊大叫妖魔鬼怪乌烟瘴气,老铁们家人们六六六比心那叫一个迫切。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-16 13:17:51 山东
  出去拿了个快递,just now.
  几乎中暑。

这天气。
  一天天熬吧。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-16 16:14:58 山东
  晚饭蒸茄子吧,夹层放牛肉饼。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-16 18:42:46 山东
  流量,他们疯狂需要,雇了水军,买流量——很可怜,in my opinion.

我一点儿也不需要,在这个网上。
  这就是我为啥在这里开贴,自语,记录,而已。

好在我发现只有自己的点击。
  很好。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-16 18:56:43 山东
  又在鼓吹房价上涨。
  那就赶快买吧,好赚大钱。
  这种赚钱秘籍就不要告诉别人啦,自己闷声发大财不好吗,在媒体上宣扬啥?
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-16 18:59:33 山东
  如果还有人到这里找灵感,那就请圆润地离开吧。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-16 19:28:13 山东
  北方叫蘑菇,南方叫菌子。
  老家这里叫蛾子,现在的年轻人倒不一定知道。
  今年去附近菜市场留心看了好几次,没有松蘑卖。去年有卖。
  今年桃子好吃,甜,因为雨水不大。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-17 06:08:12 山东
  最伟大发明,蚊帐当列其中。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-17 06:10:43 山东
  monkeypox,这是个复合词,从造词上就能看出意思来,how disgusting!
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-17 06:14:34 山东
  今明气温都不算高,后天,周五,气温突然达到37°,为哪般?
  大晴天,today.
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-17 06:24:19 山东
  “二舅”彻底凉了。
  流量玩家就这样,连掩盖都懒得做。
  互联网成了一个大垃圾场,这些流量玩家可是做出了大贡献。
  还有那些抄袭者——网络小偷,烂杂碎。

只砍树,不栽树,不去维护。
  栽树的还受排挤。
  最后是一片荒漠。
  再最后是垃圾场。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-17 08:02:30 山东
  天气预报温度降了几度。
  体感一点都不凉快,该热热,该出汗出汗。
  早晨做核酸,顺便去早餐店买早餐,回来体恤背部湿透了。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-17 09:42:25 山东
  去菜场买了桃子,花生。
  花生上市了,煮一煮很好吃。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-17 14:17:15 山东
  湖南大学土木工程系学生全部转专业,跑光了。
  这就是这个行业最好的写照。
  安徽一县下文件号召买房,用了勠力同心这样的词。

为啥不买房了,房价真的太高了,太离谱地高,房子质量居住体验相较太低劣了。韭菜真没钱了。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-17 14:22:39 山东
  房子既然成了金融产品,总要找人接盘的。
  发行产品的会让它们烂在自己手里吗。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-17 18:08:27 山东
  海淘,物流太慢了。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-17 18:12:22 山东
  冷在三九热在三伏。
  现在正是三伏,热,正常。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-17 18:15:22 山东
  8月24日出伏。
  很快又会来冷天。
  人是苦虫,活一世,能有多么点儿快乐?
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-18 08:19:56 山东
  早晨都很晴啊,有点雾气。
  怎么天气预报显示小雨呢,还预报大风。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-18 08:22:28 山东
  早晨蒸饺,牛肉馅儿。牛肉饼,加调料,大把葱花。面团都现成的。五分钟包了十几个。
  坐上锅。
  冲澡。
  吃。
  喝茶。
  吃桃子。
  桃子好甜呐。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-18 09:41:17 山东
  浇浇丝瓜,有些旱了。
  丝瓜结出滴里嘟噜小丝瓜。
  浇浇韭菜,韭菜苔亭亭玉立。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-19 18:24:59 山东
  下午四点左右,那阵势,狂风,雷,大雨点啪啪啪。
  暗如黑夜。
  这会儿转成小雨。
  雨没下透,不凉快。
  空调继续开着。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-19 18:27:42 山东
  丝瓜最近的菜了,大丰收,也不难吃。
  丝瓜,粉条,牛肉丸子,荷包蛋,一锅出。
  每天能摘两根丝瓜。只种了一棵,就如此可人。
我要评论
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-19 19:26:48 山东
  附近菜市场每天都有老人家摆摊卖菜。
  并不便宜,且单调。比如说,茄子上市了,各个摊位都是茄子。豆角上市了,便都是豆角。
  老人家岁数都不小了,垂暮之年,还出来卖点菜,贴补家用。
  所以,从来不和他们讲价,也不看秤。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-19 19:30:03 山东
  黄昏,卖豆腐妇女看见我,问我买豆腐。
  这个温度,卖不掉,很快变质。
  尽管不想买,也还是买一块,放冰箱里。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-19 19:36:33 山东
  韭菜每一根都窜出了韭菜苔,不几日就是韭菜花,白白的一大朵。
  一小块儿韭菜便是白花花一片。
  可以采了做韭花酱。
  哪有那工夫?有点时间,光想躺着休息。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-19 19:45:55 山东
  花椒全红了。
  一下雨,地上落好多。
  刚才看见一根枝条被刮断了。
  今年花椒也是大丰收,不过话又说回来,哪一年不是呢。
  我锯掉了几根大枝,剩下的还是结得让我惊讶,pleasant surprise, of course.

不仅仅关于收获,还提醒我时间过得多块,转眼秋天。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-19 20:08:47 山东
  大雨倾盆,这下可下透了。
  天也该凉快了吧。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-19 21:36:09 山东
  雨停了,潮湿,闷热。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-19 21:41:03 山东
  以前立了秋,早晚会凉爽,刮风也不会太潮湿。
  今年却不这样。
  这年景真的变了。
  我看南方长时间高温干旱,湖北呀,江西,莫不如此,都创了记录。

天气预报的温度好像失去了参考价值,下不下雨也不准,预报,成了总结。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-19 21:42:45 山东
  今年还有一个现象,没有台风影响。
  我记得往年都会有几场台风影响本地,甚至刮过来。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-19 21:45:31 山东
  人岁数增大了,是不是就会抱怨天气?
  身体机能下降带来的不舒服归咎于天气?
  九斤老太成天愤愤地用拐杖捣地,why?
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-19 22:45:33 山东
  淘宝顾客评价。
  绿茶。很香。看到这样的不会买,好绿茶不会香,香的估计是香精茶,
  月饼。不甜。看到这样的不会买,不甜?那还叫月饼?
  店主把这样的评价置顶,我也只能呵呵了。
  对产品肤浅的理解直接关系到对产品的处理。
  还有一卖食品的,说调味料用了二十多种,真是个蠢货!谁敢买这样的东西。
  好比说一个美女脸上化妆品用了二十多斤,谁敢娶?
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-19 22:59:26 山东
  淘宝上,泰安地区月饼卖家很多。买过几回,质量普遍很差,价钱倒不贵。
  去年还买过稻香村一款月饼,之难吃世上罕见。
  五仁月饼中的青红丝很少再见到了,换成了冬瓜馅儿,绿绿的,鱼目混珠,还有什么能比冬瓜更便宜的吗。
  老辈人会做五仁月饼的估计都不在了,换成年轻人,就是一件事,急切地发财,直播间里搔首弄姿,拿着个产品比比划划,我看了很厌恶,不重质量,光想发财,真是一群败类。
  语言也粗俗,真哇塞之类的,哪怕正经念过几天书也不至于说出这么粗俗的话来,和他们本人,他们的产品倒也般配。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-19 23:30:55 山东
  古人的荒唐事不比今人少。
  郭巨埋儿。郭巨这不就是一杀人犯吗,怎么就成了孝子了呢。俺是理解不了这样的三观的。
  老莱子娱亲。老莱子是“老来得子”之意吗?穿着花衣服扮孩童,让父母高兴。我怎么觉得这一家人都没个正形呢。

比武招亲倒还可以理解,选出一身强力壮的。我怎么想到了唐山那群恶徒呢。
  抛绣球那又是怎么一回事?这女的得多愁嫁才出此良策?彩礼肯定是不要的,房本要加女方名字,不用了,强买强卖,也不算,as long as 捡到绣球,I'm yours.
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-20 12:16:06 山东
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-20 12:18:56 山东
  半阴半晴。
  今天不怎么热。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-20 15:33:22 山东
  下午天晴了,蓝天白云,很漂亮。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-20 17:00:05 山东
  最近淘宝,茶叶,海淘了几件,月饼,还有啥来着。
  淘菜菜不见了,亏本?能理解它的撤掉。觉得遗憾,希望能尽快回归。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-20 17:05:56 山东
  以前有个家长说,你好好教,我们就会把孩子送来。
  她说的是假话,可能她自己不愿承认,她消费不起。
  尽管我的收费并不高,符合本地收入水平。

所以,对超出你消费能力的产品商家,老实承认你消费能力不够就可以了。说别的都是在浪费人家的时间,如果对方足够涵养还能给你一瞥。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-20 17:33:56 山东
  没睡午觉,很困,now.
  体力不好,感觉没恢复过来。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-21 09:37:58 山东
  明天温度又上37°。
  但也是强弩之末了。
楼主深秋的旷野 时间:2022-08-21 09:39:06 山东
  桃子。买了三斤,just now.
  确实成熟了,好吃得无以复加。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规