我要是输完了怎么办!

楼主:流浪猪 时间:2002-11-23 10:14:48 点击:1373 回复:97
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,怎么办。我不是担心我啊!我是担心大家都输完了没人来玩那赌坊怎么办啊!应该多搞一些送分的游戏,澳门赌钱还有送钱呢!

打赏

89 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:幽忧一诺 时间:2002-11-23 12:43:00
  切,灌水啊...
作者:幽忧一诺 时间:2002-11-23 12:44:00
  幽忧一诺个人信息
  注册日期: 2001-10-10 0:36:00 姓名:
  最新上站: 2002-11-23 12:41:00 省份(市): 山东
  回复次数: 2639 最高学历: 小学
  发表论题: 52 婚姻状况: 未婚
  出生日期: 1900-9-29 从事职业: 政府部门
  斑竹评分: 0 个人得分: 11087
  电子信箱: 邮件联系 所在城市: 隐形的城市
  网络寻呼: 55833832 个人主页: http://www.tianyaclub.com?169
  本人爱好:
  座右铭: 本来无一物
  个人描述: 年龄:北回归线 性格:一半是火焰一半是海水 愿望:浮出海面 理想:诗意的栖居 爱情:在路上 最近打算:生活在别处

作者:幽忧一诺 时间:2002-11-23 12:45:00
  上站999
  • 17134458054: 举报  2020-07-03 11:55:04  评论

本人爱好: 老司机滴滴,多少个都能提,不怕黑!https://www.097816.com 想要赚外快的兄弟们 进来瞧瞧 注册领取28元红包 老 台孑啦 在几个群里口碑 相当不错的啊 // 最新消息对,多灌水
我要评论
作者:天外魔星 时间:2002-11-23 13:41:00
  活活,诺诺要圆满了
作者:义薄云霄 时间:2002-11-24 00:54:00
  对,多灌水
作者:北风逍遥 时间:2002-11-25 12:45:00
  我要输光了就退出江湖,我还有一点没输完,争取下周输光了,我就从从此告别天涯了。因为天涯现在的服务器太滥了,人数超过1500访问就极慢。所以最后一点分大赠送,机不可失时不再来啊。
作者:殷军 时间:2002-11-27 13:45:00
   我要是输光了,就好后悔 没次都说不赌了 就是克制不了
  我想大家也是的吧!我每次输光了就回家睡觉 什么也不想。我不知道在这里做什么。
作者:细雨飞舞 时间:2002-11-27 14:33:00
  输光了就骗帅哥捐银子呗~~

:)
作者:柠檬女孩 时间:2002-11-29 11:26:00
  路过!!!!
作者:rocky52666 时间:2002-11-30 23:44:00
  努力赚分呀~~~~
作者:魔蝎BEILE 时间:2018-06-05 14:44:01
  加油
作者:回血1599350689 时间:2018-06-25 17:44:35
  我带你回血
作者:何日秋风悲画扇 时间:2019-08-23 20:30:22
  紫禁城的画匠,可以为黄金的圣旨
  敞开想象,可以为瘦马,忠犬,鹦鹉
  枯竭冥思。他们称霸纸绢的写意
  青睐颜料的封地,只是不想遭遇色鬼
  或者被沙尘蒙蔽眼睛,被梦吹入云端

龙子湖畔,布衣的肉身,不受诱惑
  他的内心,储藏着狂泄的笔墨,日以继夜
  可以讲述避邪的童话。古樟树,沉香木
  黄花梨,唤醒沉睡的季节。异乡人
  投去的一瞥,谁,又心领神会?

面对荒山野岭,没有杂草丛生的绝路
  凝重的愁绪,在强悍的山体之间
  卑微。躬身的物种,不敢轻易泄露谜底
  侠客似的灵魂,有着高频的电波
  刺昏了树妖和人鱼。谁,又顽固不化?

这盛大的庄园,古街,古桥,古戏台
  都是你修缮的历史。我走丢的心事
  怎能无声无息?其实,生活的裂痕
  必须有人以热血来填补。一个布衣
  弯腰的时候,所有树都在为你鼓掌
  它们知道,你的致歉,因为石阶上的雪
  尚未开花,春天的邀请还没抵达

那么,我迫不及待按下的快门
  是不是缺少一个微小的细节

作者:小窃顿诗蕾 时间:2019-08-26 10:37:20
  -  我要是输光了,就好后悔没次都说不赌了就是克制不了  -  紫禁城的画匠,可以为黄金的圣旨  我要输光了就退出江湖,我还有一点没输完,争取下周输光了,我就从从此告别天涯了。因为天涯现在的服务器太滥了,人数超过1500访问就极慢。所以最后一点分大赠送,机不可失时不再来啊。
作者:劫争凭凌青 时间:2019-09-20 12:02:10
  -  -  紫禁城的画匠,可以为黄金的圣旨  我要输光了就退出江湖,我还有一点没输完,争取下周输光了,我就从从此告别天涯了。因为天涯现在的服务器太滥了,人数超过1500访问就极慢。所以最后一点分大赠送,机不可失时不再来啊。  加油
作者:准确点通信 时间:2019-10-14 22:48:06
  -  -  -  紫禁城的画匠,可以为黄金的圣旨  我要输光了就退出江湖,我还有一点没输完,争取下周输光了,我就从从此告别天涯了。因为天涯现在的服务器太滥了,人数超过1500访问就极慢。所以最后一点分大赠送,机不可失时不再来啊。  加油  -  紫禁城的画匠,可以为黄金的圣旨  我要输光了就退出江湖,我还有一点没输完,争取下周输光了,我就从从此告别天涯了。因为天涯现在的服务器太滥了,人数超过1500访问就极慢。所以最后一点分大赠送,机不可失时不再来啊。
作者:恶咽人防尘盖 时间:2019-10-30 19:28:53
  -  上站999  切,灌水啊...
作者:CudieCCC 时间:2020-06-30 20:20:54
  每一天都是全新的一天,都有全新的内容。不要满足于旧日的成果,不要沉湎于往日的磨难。放下过往的一切,全身心投入新的日子每一次失败,对我都是无情的打击,等待我的是质疑和嘲笑。可我并不在乎,不会为了一些小人而愤愤不平。虽说道路上充满了坎坷,但那又如何,,感谢自己选择的是相信而不是去质疑,#陈北逸#######8729###0037###釦,也许他能邦上你,
作者:猫七BQ 时间:2020-08-12 23:14:21
  [cp]这几个月以来连续带了几波伙伴上岸了,请记住我给你们说的我为什么带着你们。如果你们还是这样不改的话。反正我不会再帮您的了。自己挣钱花那种感觉好不好。切记不要攀比,请你不要爱慕虚荣,请你好好做好自己,那些跟我上岸了的朋友。我只能奉劝你们好好生活好好对自己,你要对你的父母。子女负责,也要对自己负责。不要以贷养贷,不要在去碰网贷。不要给自己挖坑往下跳,等肺炎疫情过好了之后自己工作。挣得多就多花,挣得少就少吃。至少你是在为你自己而活。加油,少年。#上岸打卡# #网贷# #网贷上岸# #分期乐# #你我贷# #借贷宝# #逾期# #信用卡逾期# #戒赌吧# #蚂蚁花呗# #芝麻信用##平安普惠i贷#[/cp]
作者:既然于是侵 时间:2020-10-05 14:24:04
  大部分人的初衷都是想着补贴家用,都是想家里人好,出发点都是好的,但是人的心都是那么的飘忽不定,只要觉得事情简单,就会认为自己可以控制的好,但最后都是事与愿违,哪怕一开始确实能盈到些,但是最后都是因小失大,我以前也是这样,自己能赚些就心高气傲,最后一个月輸了五十,輸的时候没有想过后果,只知道一天輸的多少,到最后一合计没有浅了一看金额竟然那么大,感觉整个人都空了,那时候天天在家躺在出租房像个废人,每天刷着手机,还妄想找什么技巧,直到有一天经一个戒睹成功的朋友介绍下认识了一位叫涂喆Q~V(9*3*9*6*3*6*5*1)的兄弟,他劝我说不管天塌下来,都不能自暴自弃,叫我一定要把饭碗保住,不然拿什么去谈以后,经过跟他闲聊那么久之后我才知道他以前也跟我这样走过来的,后来发工资了我就拿了点浅求他帯帯我,有时间就跟他玩一下,现在已经慢慢准备都茴了,这样我已经是万分感激了,真的想不到会能有这一天,还在迷惘没有找到方向的朋友也可以找他帯看看能不能帮助到你。
作者:睾小阴俊垂 时间:2020-12-08 20:26:07
  在我20岁那年,我从没想过35岁以后的生活。那时候把不敢想的称之为梦想,我不想平凡的度过一生。所以我又与命运反抗了10年。直到现在我依然相信自己能够创造的更多。在这个世界上没有不劳而获的人,一定要经历过挫折、陪上很多的时间、汗水和眼泪才会获得一些成就。为了对得起未来的自己,现在的你不能贪图安逸,你努力不是为了现在得到别人的夸耀,而是为了将来能够活得更加有底气和尊严。只要你决心去做,这个世界上没有人能够阻碍你,所有的流言蜚语和火上浇油,只要你自己不倒下,终会成为你实现梦想的助力器。记住,每个人都曾卑微 ,但并非所有人一辈子都渺小。别人不敢想的,就是我们要去做的。兄弟们,加油,只要不放弃,还有希望。我也是后来得到李擎楠的帮助,在百度上找到李擎楠的V《D*s*x*o**n*g》是我做的最对的事情,如果没有他我现在还在流浪。