谈谈赌博吧

楼主:stig81503 时间:2006-05-15 18:25:34 点击:1932 回复:98
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

无聊,谈谈一些参与的赌博,也和赌坊贴切:

1)许多年前第一次去美国,在大西洋城拉老虎机,在放1个2毛5硬币的情况下,打出来3个diamond一条线,掉下来 1000个硬币。 呵呵,当时那种叮叮当当的声音中的愉快和众人的目光 真的记忆犹新。

2)美国去了多次之后,啥地方也不再觉得好玩。唯独LAS VAGAS ,每次都吸引我百去不厌。 早已不玩老虎机这种小孩玩意,喜欢21点,加勒比扑克,轮盘,百家乐不太会玩。一直是有赢有输,总体大致相当。直到03年一次单独去赌城,连续48小时中间除了睡+吃+散步 6个小时,其他时间全部在赌,结果不言而喻,1万块美金基本输光。还好没有感带更多钱。回来的路上一路郁闷,后来就不怎么想去了。

3)麻将。 平时一些熟人朋友偶尔打打小麻将。基本上输赢次数相等,但是输过几次大的。所以总体是输。 心态问题,有时候一旦手气不好便心浮气躁,连续输,越输越多。 最多一场输过 7000多。 我们打还不是很大,2000输赢算多了,那天邪门,8圈成1胡,还总是放冲和包。

4)赌球。
  赌球很早有过接触和尝试。 那时候有个朋友的朋友专门做这个,撺掇我们赌。于是交钱给他,赢了从他那里拿钱,输了就没有了。下注都不大,1-2千,输赢也不多,唯一一次印象深刻是02年世界杯吧。中国入32强,小组赛一场对巴西,居然开出来让3球的盘,当时热血沸腾,下了中国5千......血本无归。 后来就不再玩赌球了,那个朋友的朋友也转行做餐饮了。

对了,澳门劝大家就别去了。我认识的很多人去玩,不下10个,没有一个不输钱的。

还是那句话说得好:小赌怡情,大赌伤心啊!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:叶落风随 时间:2006-05-15 18:28:00
作者:公子秀 时间:2006-05-15 18:30:00

小赌养妻活儿 大赌发家致富~

我要评论
作者:橙苹 时间:2006-05-15 18:31:00
作者:今非昔比 时间:2006-05-15 18:43:00
  小赌怡情
作者:天生冷血 时间:2006-05-15 18:45:00
  小赌怡情
作者:疯子 时间:2006-05-15 18:52:00
  这帖似乎和赌坊关系不大~
作者:阿古柏 时间:2006-05-15 19:02:00
  你可以去死了
作者:巴伊1981 时间:2017-10-09 07:18:29
  沾上赌那刻其实就已经输了!!!
作者:土拨鼠头目 时间:2017-10-10 14:32:37
  赌还不如投资黄金外汇赚点美金花花。
作者:ty_原来的我312 时间:2018-03-31 15:09:10
  现在还在玩吗?
作者:凡事开头难 时间:2020-11-24 23:21:56
作者:企鹅3191855225 时间:2021-03-09 16:59:49
作者:企鹅3191855225 时间:2021-03-09 17:00:41
作者:唐人街hi 时间:2021-03-30 17:40:32
  谁能换港币
作者:招商代理2021 时间:2021-04-10 20:14:25
  还是那句话说得好:小赌怡情,大赌伤心啊! 没毛病