饿狼教你如何玩赌坊

楼主:饿狼的传说 时间:2009-01-02 19:22:15 点击:810 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在赌坊很多人都有过裸笨的经历,但如何在赌坊长久的玩下去,个人认为要做到如下几点
  1、让球
  在赌坊玩的人必须掌握的技能就是让球,同样的比赛,让球的不同,可以让下注的人选择对自己最有利的盘口去下注,不要介意损失一点点水位,如何根据让球的不同,选择合适的盘口才是根本
  2、心态
  在赌场上心态是至关重要的,有好的心态命中率就会高很多,永远不要想刚才这场输了,下一场就要扳本回来,这是赌博的大忌。
  3、忍
  盘口很多,很多有20多万分的人为什么还会透支?原因很简单见盘就下,不管自己是否熟悉,这个盘撒一点分那个盘撒一点分,相信大家都有红一段时间黑一段时间的经历,红起来快,黑起来更快。因此在赌场上首先要学会忍,知道自己该在什么时候出手,在什么盘口出手。
  4、数据的分析
  如果你真的是想赢分,必须要掌握足够多的体育类的网站,学会阅读数据、分析数据,比如赔率的走势、赛程的安排、球队排名、主客场因素、攻击能力、防守能力、球队的伤病情况、停赛情况、两队交锋的历史数据等等,当然如果嫌麻烦,可以少下点,那些下小注娱乐就没必要查这些,因为分析数据太累人。
  5、资金周转速度
  五大联赛在周末晚上一般是分为四个时间段,NBA可以分为三个时间段,在每个时间段里,通常都会有盘口存在,假如你只有2W分,你又够红的话,建议你从最早的一场比赛开始下,按照时间顺序一场一场的去搏,一个晚上周转四次,早上又可以周转3次,到中午盘口结束的时候,资金周转7次,相信大家自然会明白周转7次所带来的效果会是怎么样的。
  6、风险控制
  假设你的分数有限,根据我的经验是建议将分数分成3份,结合我提到的第三点,去按照时间段去下注,假定第一场赢了,就用第一场赢利的分数去下第二场。第二场也赢了,就用两场的赢利相加把零头揣在口袋里,然后继续下第三场,这样相对安全一些。如果输了,请参照第三条。
  7、如何利用让球占便宜
  平手/半球、一球/球半:这种让球假定下盘已经有了30W分的下注,那么占便宜的机会就有了,因为只要打平,下盘赢一半,除非你前面有65W,你才可能赢不到,否则放心的去下,几乎不可能输到你。
  半球/一球、球半/两球:在这两种让球的情况下,是上盘有机会占便宜,计算方法跟上面的一样。

暂时就想到这么多,以后有想到的再补充,祝大家大家抢分愉快。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:Saffi 时间:2009-01-02 19:24:00
作者:EAGLE-1979 时间:2009-01-02 19:25:00
  8 宁可相信硬币 也不要相信各路神棍
作者:劫后心死 时间:2009-01-02 19:25:00
作者:最爱翘楚 时间:2009-01-02 19:27:00
楼主饿狼的传说 时间:2009-01-02 19:28:00
  不要相信各路绝杀,还是相信自己吧。
  绝杀=绝对被杀
作者:几喔米 时间:2009-01-02 19:30:00
  呵呵,学习中。。。。。。。但愿不会裸奔
作者:河马入梦来11 时间:2009-01-02 19:32:00

玩弄赌坊~~

作者:水惊秋 时间:2009-01-02 19:38:00
作者:临风而居 时间:2009-01-02 20:05:00
  一个小白眼
作者:可行性报告 时间:2009-01-02 20:05:00
  我想学习先进的打飞机技术楼主能教吗
作者:天生冷血 时间:2009-01-02 20:11:00
  安主要想学习空手套白狼技术楼主能教吗
作者:王小麦 时间:2009-01-02 21:26:00
  作者:饿狼的传说 回复日期:2009-1-2 19:28:00
    不要相信各路绝杀,还是相信自己吧。
    绝杀=绝对被杀
  ——————————————
  让我想起了当年的老鼠。。
  我唯一稍微富过的短暂的那几天
  就是按老鼠的必杀来下注的

——当然,是反着下
作者:明月出沧海 时间:2009-01-02 21:38:00
  :))
作者:青葱可人 时间:2009-01-02 21:42:00
  学习一下~
作者:临风而居 时间:2009-01-02 21:56:00
  22妹妹,嫩拿2W分估计就能套着这头狼~
作者:笑幽儿 时间:2009-01-02 22:16:00
  8、稳赢的下注方法
  下注的时候看右下角时间,单下A,双下B。(适用所有盘,本人亲自测试过,下了9注,赢了15W)
楼主饿狼的传说 时间:2009-01-03 19:13:00
  顶上来,给某个老赌徒看看。
作者:自由的风筝1988 时间:2009-01-03 19:20:00
作者:让猫咬一口吧 时间:2009-01-03 20:40:00
  太深奥鸟~~~~~

作者:曾经鲜衣怒马 时间:2009-01-03 22:06:00
  善哉!宁教人嫖不教人赌. 小二去面壁思过吧!
楼主饿狼的传说 时间:2009-01-03 22:06:00
  鲜衣教训的是,我去面壁......