以后再也不赌了,曾经驰骋的豪门回家了,我也输的一败涂地,也回家吧

楼主:zhangzhan1248 时间:2014-06-25 03:23:12 点击:1454 回复:80
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

家是所有人最后的归宿,输光了就回去吧

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:爱上红和绿 时间:2014-06-25 05:30:00
  家是永远地港湾,
作者:爱上红和绿 时间:2014-06-25 05:51:00
  各回各家各找各妈吧,
作者:爱上红和绿 时间:2014-06-25 05:53:00
  信心满满兴高采烈地来,
  全是忧伤无精打彩地回,
作者:辛韩 时间:2014-06-25 08:16:00
  要车票么

作者:虞可儿 时间:2014-06-25 08:22:00
  留下账号~
作者:辛韩 时间:2014-06-25 09:25:00
  @虞可儿 5楼 2014-06-25 08:22:00
  留下账号~
  -----------------------------

他应该是伤心得想回家,不是想摆摊
楼主zhangzhan1248 时间:2014-06-25 15:09:00
  西班牙坑爹的玩意,英格兰坑的爹玩意。意大利也是坑爹的玩意,这年头都是些不靠谱的货色,把我坑的太惨,只有小日本子还行,我是逢日必抗,可是我抗日投入的积分太少,可惜啊,以后抗日要卖力哦,投入全力抗日!
作者:辛韩 时间:2014-06-25 15:38:00
  ……留个帐号,我和可儿给你个转运包包
我要评论
作者:素素烟101 时间:2014-07-02 08:19:00
  送票回家

楼主zhangzhan1248 时间:2014-07-08 15:22:00
  自从三大豪门回家之后,我就戒赌了,忽然觉得生活是如此美好,虽然我输了我在天涯当斑竹8年来的工资。
作者:辛韩 时间:2014-07-08 15:41:00
  @zhangzhan1248 12楼 2014-07-08 15:22:00
  自从三大豪门回家之后,我就戒赌了,忽然觉得生活是如此美好,虽然我输了我在天涯当斑竹8年来的工资。

多少分啊……
作者:SS思想者 时间:2014-07-08 16:42:00
  只是工资的话,也就50-60万,版主工资很低,一年才6万多
楼主zhangzhan1248 时间:2014-07-08 17:46:00
  @SS思想者 14楼 2014-07-08 16:42:00
  只是工资的话,也就50-60万,版主工资很低,一年才6万多
  是不多,可是是我8年抗战的果实呀,8年抗战有多辛苦你知道吧。咳咳咳
楼主zhangzhan1248 时间:2014-07-08 17:46:00
  戒赌吧,朋友们,呵呵呵呵呵呵
作者:香烟公子 时间:2014-07-08 20:32:00
  我都不好意思说今年才来一半我就输了一千多万了。。
作者:小七玩彩 时间:2017-11-27 21:53:15
  @香烟公子 2014-07-08 20:32:00
  我都不好意思说今年才来一半我就输了一千多万了。。
  大赌伤身,小赌怡情,打发下时间娱乐下就好
作者:z5931z 时间:2017-12-06 19:20:29
  不要赌了,赌博都是骗人的。我输了30多万。戒赌半年多了,努力还债,现在还欠10多个。有时候想想自己当时真是脑子进水了。人都是被逼出来的,给自己点动力,找点自己适合做的,努力赚钱吧。如果有欠的不多,又有耐心的,我可以给你出点主意
我要评论
作者:ty_心随风1 时间:2017-12-06 22:56:10
  我是一个农村出来打工的,玩百家乐输了20多万,欠下信用卡,银行贷款,朋友的共计6万多,全世界都知道我是个赌徒,已经失去了所有亲人朋友的信任,前天输光了最后一万,赌的时候从来不想后果,搞得现在身无分文。痛断肝肠,悔之晚矣!
作者:夕阳捧 时间:2017-12-18 21:09:58
  我只想一夜暴富,看淡啦朋友的冷眼相看,我这个人比较傲,做事从不愿意给任何人低头。自己却没有能力挣钱,然而脑子一热就去赌博啦,最恨的是那一夜我赢啦500,感觉生活真的好美妙,慢慢的发现就这样一点一点被吞噬,最终还是输了,5分钟没到输5000,真的是快疯掉啦,愿大家别赌博啦,走人生正路吧。上啦赌场的人没有一个人是赢着回来的。
作者:一无所有_苗子 时间:2018-01-19 10:50:10
  @z5931z 2017-12-06 19:20:29
  不要赌了,赌博都是骗人的。我输了30多万。戒赌半年多了,努力还债,现在还欠10多个。有时候想想自己当时真是脑子进水了。人都是被逼出来的,给自己点动力,找点自己适合做的,努力赚钱吧。如果有欠的不多,又有耐心的,我可以给你出点主意
  求救啊
作者:爱上朱叶叶囊 时间:2020-12-13 19:10:11
  说实话这个东西本来就不是什么好东西,但是贪心是人的本性,多少人都是因为这个染上了这个,说难听点会在这个东西沉沦的都是好吃懒做,心怀侥幸的,当然,作为过来人,我也是这样子的,以前也是没了几十个,我现在已经深刻体会到了这个东西的危险,所以还是承蒙李擎楠V《D*s*x*o*n*g》的细心帮助才得以翻身,之后我就再也没有接触过,所以奉劝大家应该实是求是,脚踏实地的做人是最好的出路不要去抱有侥幸的心态去接触当你陷下去以后就很难回头
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规