世界杯输几百万闹沸沸扬扬闹离婚

楼主:我的小苹果1314 时间:2014-07-02 16:43:36 点击:433 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

好闺蜜老公 捞偏门 这次世界杯一下子输了几百万家里一家一档没了
  想在世界杯结束前和闺蜜离婚,也是为了不拖累闺蜜吧
  闺蜜情绪比较激动 一天一个想法
  他老公忽然打电话给我意思就是他现在很多事情不是很方便
  打电话 出去都不能太久有人盯着吧
  想对于闺蜜的事约我见面一次 还不能给闺蜜知道

具体情况

一男与一女结婚 男比女大12岁 有个3岁儿子 男世界杯说输钱准备跑路不想拖累妻子 要跟女离婚 儿子也归女 女不肯 接着有一天女最好的朋友接到电话 男在电话里讲话遮遮掩掩说有事约女朋友出来见面说 目前不方便说 问这事他为啥找女好朋友见面

想请教一下大家的看法

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:狐射雕 时间:2014-07-02 16:51:00
  这种贴子适合发到水区或是情感版去……
作者:辛韩 时间:2014-07-02 17:18:00
  @狐射雕 1楼 2014-07-02 16:51:00
  这种贴子适合发到水区或是情感版去……
  -----------------------------

亲爱的啊,我们这已经是情感版和八卦版的综合体了
楼主我的小苹果1314 时间:2014-07-02 17:20:00
  给点意见好么
作者:爱上红和绿 时间:2014-07-02 17:29:00
  债务是婚姻内产生的,离婚也不能避免债务的产生,
  若是找个好些的律师辩护:
  所产生的债务是男的一人所担所赌,
  妻儿不知情,也并不是花费在了妻儿身上,
  妻儿是可以避责的,
楼主我的小苹果1314 时间:2014-07-02 17:35:00
  @爱上红和绿 4楼 2014-07-02 17:29:00
  妻儿是可以避责的,
  现在是男的要离婚的 他也想早点离 他叫女的直接去离婚
  但是私下约我见面 我是女的好朋友 男见我的目的是什么
  参照 1 2 3
作者:蓝田玉烟 时间:2014-07-02 17:46:00
  难道他外面有人了假装说输钱其实只是想离婚?

楼主我的小苹果1314 时间:2014-07-02 17:49:00
  @蓝田玉烟 6楼 2014-07-02 17:46:00
  难道他外面有人了假装说输钱其实只是想离婚?
  闺蜜又怀疑过 但是通过我和男的电话 好像真的不方便 可能被监视了
作者:爱上红和绿 时间:2014-07-02 17:50:00
  爱上红和绿 4楼 2014-07-02 17:29:00
  妻儿是可以避责的,
  @我的小苹果1314 5楼 2014-07-02 17:35:00
  现在是男的要离婚的 他也想早点离 他叫女的直接去离婚
  但是私下约我见面 我是女的好朋友 男见我的目的是什么
  参照 1 2 3
  给你讲个两个月前离我们这儿有一家的情况吧,
  男的有妻儿,一天,男的和妻子说,我们再生个孩子吧,就儿子一个太少了。
  事实是:他们家庭不是双独也不是单独,二胎只能是超生了。
  于是男的提议假离婚,生二胎。
  为了表达诚意,男的把儿子的户口也放在了妻子的名下,
  还给妻子的买了一辆车,也就10万元左右,
  并且车是女的名字,用女的名字还贷买的。
  这女的呆乎乎的就信了,户口下有儿子,名下有要还贷的车,
  真的和男的去了民政局,把红本换成了绿本。
  离婚证是真的了,女的带着儿子租房准备超生二胎的事了。
  然后,
  没有几天,男的又结婚了,现妻挺着个快生的肚子和男的结的婚。
  并于前些天生产双胎男宝宝。
  原配,也就是前妻最近遇谁逮谁叨唠。
  会这事讲给你听,是想说,不是所有的事都可以是好事,都可以参与,
  更何况是男的急着要离婚,

作者:爱上红和绿 时间:2014-07-02 17:51:00
  这是赌坊哎,^-^
作者:潜水 时间:2014-07-02 17:53:00
  赌债不受法律保护,不用离!
作者:辛韩 时间:2014-07-02 17:56:00
  男的想见你是什么意思,这不科学啊,急着离婚还不定有什么龌龊呢。
楼主我的小苹果1314 时间:2014-07-02 17:59:00
  @我的小苹果1314 想补充一下 男的说想离婚后 真的填不上债了马上跑路的
楼主我的小苹果1314 时间:2014-07-02 18:01:00
  @辛韩 11楼 2014-07-02 17:56:00
  男的想见你是什么意思,这不科学啊,急着离婚还不定有什么龌龊呢。
  我们都觉得奇怪 她想见我做什么呢?而且朋友说我见他我可能会被追债的跟上的
作者:辛韩 时间:2014-07-02 18:24:00
  一定不要去见,跟你没任何关系,清官难断家务事,再好的朋友她的夫妻关系中间的任何事,我们都不要发表意见,也不要有任何动作,省得以后麻烦。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规