发个帖,表示我还活着。

楼主:小李猪刀 时间:2017-11-26 00:55:33 点击:270 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

呵呵,听说99年的天涯也是这样。。。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:彩虹另一端 时间:2017-11-26 10:20:24
  小猪,明年又有世界杯了
作者:青青子衿冰 时间:2017-11-26 12:14:07
  李寒秋也活着,编织袋子也活着,所有的坏人都活的很好。

可是你欠我的积分啥时候还呢,20多万呢?

当初我可是给了你50多万积分。

你的电话也在我手机里活着,啥时候还积分随你,但我有保留你电话的权力。

看你昨天又输了,下两注输两注,当初我就不该那么信任你,把积分交给你。

本来已为你能帮我把输的赢回来呢,结果呢,转给你的本钱都不给我还。

想起来可笑,我当初还拜你为师,

昨天下2注你都能输2注,这水平也是没谁了

当初你把我的积分流水一样的输。。。

哭死,以后再也不相信自称赌神的人了。

作者:青青子衿冰 时间:2017-11-26 12:18:06
  如果你还是男人,就把欠我的20万积分还我。

我在天涯从来没欠过谁,但是我欠账必还。

要么就别赌,要么就别输。

欠分还分,天经地义,你自己看着办。
作者:一片雾 时间:2017-11-26 18:35:32
  活着路过
作者:uiyicaseyli 时间:2017-11-26 19:11:09
  欠债不还,活着又有什么意义呢?

真是应了那句话,好死不如赖活着
作者:社会充满诱惑 时间:2017-11-28 13:42:23
  可以跟我来我的平台试试看。我这边可以免费试玩,如果感觉赢不了千,那就不玩了《三个W BBYX 点抗么》
作者:柔情似水默默无语 时间:2021-02-21 22:18:04
  欠债不还,活着又有什么意义呢?

真是应了那句话,好死不如赖活着
作者:流瓜 时间:2021-02-26 10:57:57
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规