我被广东11选5微信群合买彩票被骗好惨呀!

楼主:达马飞 时间:2017-12-25 15:37:53 点击:14783 回复:144
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我被广东11选5合买微信群害得好惨呀?他们分析师在网络上打着国家的玖富官网体育彩票为幌子。第一天就让我一百试水,赚了85,那位老师带单,说稳赢。第二天,投一千五结果赚了554元,我又不懂,手上没有钱。第三天,我又在网商银行 借1万元,老师又带我做单,结果一首就2.5万输完了。当我发现自己被骗了。我怀疑他们都是诈骗团伙。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多 |
楼主达马飞 时间:2017-12-26 09:16:59
  我报警不知道能追回来吗?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_134651518 时间:2017-12-26 11:48:18
  追不回来
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_134651518 时间:2017-12-26 11:48:49
  如果是私彩的话你还涉嫌赌博
作者:大雪纷飞2018 时间:2018-01-02 10:40:45
  我的天
我要评论
作者:wslf58aaa 时间:2018-01-03 01:15:13
  要玩资金肯定掌握在自己手上,怎么会犯那么大的错误
我要评论
楼主达马飞 时间:2018-01-08 15:50:48
  我真的恨死骗子,希望骗子去死吧,我恨不得杀了他。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:哟吟 时间:2018-01-11 20:52:55
  网络彩票不知害了多人人啊,我一个月在迪士尼网络彩票输了23万所有积蓄都输光,想死的心都有了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_墨珩1 时间:2018-04-16 16:13:35
  你的钱追回来了吗
作者:点赞2018 时间:2018-05-12 02:32:25
  加我Q,让你追回来2060865395
作者:湮嘴上的唇彩 时间:2018-05-15 01:58:44
  我今天被骗5万
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:超可爱瑶瑶 时间:2018-09-26 19:36:38
  有一起报案的吗
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:zcf张芳 时间:2018-10-05 07:56:58
  我最近几天跟你说的一模一样,中奖了叫我先交税,我还没交
作者:ty_元梦1 时间:2018-10-26 05:21:26
  我也被骗了,不知能否追回
作者:九头鸟哥哥 时间:2018-11-10 23:17:58
  我也是被骗了10万,怎么办?
我要评论
作者:九头鸟哥哥 时间:2018-11-10 23:19:42
  我刚刚去报警,警察说这个钱很难追
作者:wtella 时间:2018-11-16 18:52:16
  凡是受害者,咱们共同凝聚力量,引起重视,协助破案,把这些死骗子绳之以法

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:啊咿呀7 时间:2019-01-02 09:25:47
  你好,你们最后报警了,警察怎么说的,有结果了吗,能拉去进你们微信群吗,我也被骗了,钱怎么提出来的?
我要评论
作者:找到T 时间:2019-01-06 12:00:49
  是不是团伙作案呀!我都是被拉进一个群里的
作者:找到T 时间:2019-01-06 12:08:47
  我也想进群,能重新发一次二维码吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:威德尔2019 时间:2019-01-06 23:43:32

我要评论
作者:威德尔2019 时间:2019-01-13 20:58:39

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规