上岸

楼主:猫七BQ 时间:2020-08-12 23:40:22 点击:390 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

[cp]这几个月以来连续带了几波伙伴上岸了,请记住我给你们说的我为什么带着你们。如果你们还是这样不改的话。反正我不会再帮您的了。自己挣钱花那种感觉好不好。切记不要攀比,请你不要爱慕虚荣,请你好好做好自己,那些跟我上岸了的朋友。我只能奉劝你们好好生活好好对自己,你要对你的父母。子女负责,也要对自己负责。不要以贷养贷,不要在去碰网贷。不要给自己挖坑往下跳,等肺炎疫情过好了之后自己工作。挣得多就多花,挣得少就少吃。至少你是在为你自己而活。加油,少年。#上岸打卡# #网贷# #网贷上岸# #分期乐# #你我贷# #借贷宝# #逾期# #信用卡逾期# #戒赌吧# #蚂蚁花呗# #芝麻信用##平安普惠i贷#[/cp]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:pct1212 时间:2020-08-30 08:25:00
  什么渠道带上岸
作者:弃身锋刃端惺 时间:2020-09-13 14:06:49
  多少人误入歧途,初尝甜果不能自已,然后越陷越深,最后惊醒!我以前也输过很多,玩着玩着就飘了,到最后几个几个连亏的时候,慌得不行。那时候已经意识到严重了,可是被外寨逼的不敢停手,只能在堵桌上找希望。苦苦挣扎,几度怀疑自己,想结束这段生命。还好命不该绝,一位朋友介绍的涂喆Q~V(939-63-651),他带着我两个月左右回了大部分,我知足了,现在也不碰了,剩下的只想慢慢还清。希望那些陷得不深的朋友及时回头,可能等到你死心的时候也是你想死的时候。如果有迫于压力想慢慢上来的可以找这位朋友试试, 推见给更多人,愿我们这些同病相怜的人回归到正常的生活吧。
作者:ty_20200607 时间:2020-09-21 13:40:54
  稳台 +Bg1995666666
作者:永远不在家擅 时间:2020-12-06 21:56:09

我已经忘了最开始是什么时候开始玩这些了,到现在也有四五年了,从开始到现在我的人生只能用起起伏伏来形容最为贴切,那时候自己
  最为开心和激动的时刻就是自己胜利的那一天。而失败的时候我就只能用垂头丧气愁眉苦脸来形容了或许还有过相信你们也能体会。因为
  一次聚会的机会我认识了洪财耀【Q】【531~~~90~~~254】,刚开始说了很多大道理,刚开始我对他说的理论也保持质疑的态度。然
  而想想自己的状况就抱着尝试的心态跟着他的步伐开始一步一步的走。前后不到一个半月,我就还清所有债务自己的本金也回了不少。
  这个时候洪哥就不带我玩了。并告诫我要以事业为主,我特别感激他,从那之后再也没有玩了,也不必敢玩。我想更多的人跟我一样的能
  够回归自己原来平静的生活。正处在水深火热的朋友可以试试。如果回了跟我一样也发发帖。让跟多的人得到他的帮助。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规