负债12万,爸妈农村的,从来没有出来过,没有办法帮我

楼主:ty_八九256 时间:2020-11-05 18:58:30 点击:529 回复:72
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年25了,现在各种网贷,信用卡,压的我喘不过气来,我家里还有个弟弟,家里也没办法帮我,我不知道我现在是选择强制上岸还是继续拆东补西,每个月工资4800,还款要还7千多,新浪借的一年2万,担保金3000,利息7千,总共要还3万,今天把最后得钱都拿去买了100万意外险,7天后才生效。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:众发led灯饰 时间:2020-11-05 21:54:28
  腻害哦
  • ty_八九256: 举报  2020-11-06 07:03:39  评论

哎,一言难尽,都是因为疫情,从本来的小几万,到大十万
  • 白哦哦: 举报  2020-11-06 09:34:24  评论

楼主,如果你对信用卡逾期、还款、征信有疑问,我们这边可以提供免费的法律咨询。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_八九256 时间:2020-11-06 07:02:40
  我参与了投票:强制上岸,你也来表个态吧~
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_八九256 时间:2020-11-06 21:36:33
  今天逾期了给我打电话了,不知道该怎么办,下一步是不是要爆通讯录了
作者:军事大亨 时间:2020-11-12 01:25:39
  这个问题呢非常简单,在于你有能力偿还和无能力偿还。
  如果说没有偿还能力的话就先别偿还。
  然后找一份工作,最好换一个手机,或者说把手机给关机,最好是录个音。
  当然这个属于民事纠纷。
作者:军事大亨 时间:2020-11-12 01:25:51
  如果拆东补西的话,你可能要自杀的哟。
作者:军事大亨 时间:2020-11-12 01:26:06
  漏洞越来越大,你到最后没能力去偿还。
  没有能力偿还的话,你只有去跳楼。
作者:诔檀牧恫 时间:2020-11-25 22:47:09
  加油,苦难都会过去的
作者:心灵0捕手2020 时间:2020-11-26 14:51:56
  都是一样的 哥也是这个阶段过来的 我能理解你的处境 兄弟 只有靠自己,
作者:心灵0捕手2020 时间:2020-11-29 17:23:45
  来哥哥 来帮你吧
作者:亿腾商务够 时间:2020-12-06 21:50:00

每天都是一个开心的日子!我已经忘了最开始是什么时候开始玩这些了,到现在也有四五年了,从开始到现在我的人生只能用起起伏伏来形容最为贴切,
  那时候自己最为开心和激动的时刻就是自己胜利的那一天。而失败的时候我就只能用垂头丧气愁眉苦脸来形容了或许还有过相信你们也能体会。
  因为一次聚会的机会我认识了洪财耀【Q】【531~~~90~~~254】,刚开始说了很多大道理,刚开始我对他说的理论也保持质疑的态度。
  然而想想自己的状况就抱着尝试的心态跟着他的步伐开始一步一步的走。前后不到一个半月,我就还清所有债务自己的本金也回了不少。
  这个时候问天就不带我玩了。并告诫我要以事业为主,我特别感激他,从那之后再也没有玩了,也不必敢玩。我想更多的人跟我一样的能
  够回归自己原来平静的生活。正处在水深火热的朋友可以试试。如果回了跟我一样也发发帖。让跟多的人得到他的帮助。
作者:南城花已开2020 时间:2020-12-11 21:46:25
  我参与了投票:继续拆东补西,你也来表个态吧~
作者:名字好看又好记 时间:2021-02-22 15:16:02
  @军事大亨 2020-11-12 01:25:39
  这个问题呢非常简单,在于你有能力偿还和无能力偿还。
  如果说没有偿还能力的话就先别偿还。
  然后找一份工作,最好换一个手机,或者说把手机给关机,最好是录个音。
  当然这个属于民事纠纷。
  -----------------------------
  直接法院,然后什么限高令,然后费用还给法院指定的银行,好处是没有利息啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规