加油!努力前行!

楼主:蛋疼纠结的一年 时间:2020-11-17 11:34:20 点击:92 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  负债20万+,无力偿还,这就是我的现实状况。
  每天打开网页无一不是推送关于负债催收的内容,这虽然让我觉得负债路上我并不孤单。但我还是不想睁眼看到的是负债,闭眼想到的也是负债。
  从今天起,我再也不发关于我负债的内容了。就我本身而言,这就是重病呻吟,无济于事。我要把时间花在有用的地方。在我还不敢死也不想死的时候做多些有用的事情,毕竟生活还是要继续。

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:雪亮眼镜允 时间:2020-12-09 15:44:14
  这是一个没有正确答案的选择题,你不知道下一步走进了天堂还是地狱,人们总是憧憬好的,抱着侥幸的心态去忽略坏的结果,最后往往是最不希望发生的最经常发生,越赔越多,十赌九输,如果没有强大的自制力千万不要去du,我曾在地下du场做过事,那里的人一百个只有一个能赢,所以我奉劝大家不要去碰,说到这我只佩服一个人,叫洪财耀,一个输了几十个竟然能做到迷途知返及时悔改,控制自己并且找到技巧,半年时间不仅回了本还盈了不少,真是钦佩,他也帮过一些人上岸,说到这我可以把他的Q#531~~~90~~~254#留给大家,也许他会愿意帮助大家,但最重要是要有决心上岸了就再也不碰!他曾说过一句话,帮一个戒不了的人就是在害他!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规