原创Q版天龙八部人物(贴图)

楼主:王雁2006 时间:2013-01-31 21:48:51 点击:28543 回复:281
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  神仙姐姐王语嫣

原文:眼前这少女的相貌,便和无量山石洞中的玉像全然的一般无异。那王夫人已然和玉像颇为相似了,毕竟年纪不同,容貌也不及玉像美艳,但眼前这少女除了服饰相异之外,脸型、眼睛、鼻子、嘴唇、耳朵、肤色、身材、手足,竟然没一处不像,宛然便是那玉像复活。他在梦魂之中,已不知几千百遍的思念那玉像,此刻眼前亲见,真不知身在何处,是人间还是天上?……段誉站起身来,他目光一直瞪视着那少女,这时看得更加清楚了些,终于发觉,眼前少女与那洞中玉像毕竟略有不同:玉像冶艳灵动,颇有勾魂摄魄之态,眼前少女却端庄中带有稚气,相形之下,倒是玉像比之眼前这少女更加活些。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:83次 发图:37张 | 添加到话题 |
楼主王雁2006 时间:2013-01-31 21:53:00
  段誉

原文:西边宾客中一个身穿青衫的年轻男子忍不住“嗤”的一声笑。他随即知道失态,忙伸手按住了口。

楼主王雁2006 时间:2013-01-31 21:55:00
  木婉清转头向他,背脊向着南海鳄神,低声道:“你是世上第一个见到我容貌的男子!”缓缓拉开了面幕。
  段誉登时全身一震,眼前所见,如新月清晕,如花树堆雪,一张脸秀丽绝俗,只是过于苍白,没半点血色,想是她长时面幕蒙脸之故,两片薄薄的嘴唇,也是血色极淡,段誉但觉她楚楚可怜,娇柔婉转,那里是一个杀人不眨眼的女魔头?

楼主王雁2006 时间:2013-01-31 21:57:00
  钟灵

原文:那少女约莫十六七岁年纪,一身青衫,笑靥如花……双脚一荡一荡,穿着一双葱绿色鞋儿绣着几朵小小黄花,纯然是小姑娘的打扮……
  那少女赞道:“乖貂儿!”右手指两手指抓着一条小蛇的尾巴,倒提起来,在貂儿面前晃动。那貂儿前脚抓住,张口便吃,原来那少女手中这许多小蛇都是喂貂的食料。

楼主王雁2006 时间:2013-01-31 22:02:00
  阿碧

原文:这少女约莫十六七岁年纪,满脸都是温柔,满身尽是秀气。
  段誉心道:“想不到江南女子,一美至斯。”其实这少女也非甚美,比之木婉清颇有不如,但八分容貌,加上十二分的温柔,便不逊于十分人才的美女。

作者:爱鲍鱼的象拔蚌 时间:2013-01-31 22:06:00
  火前留名
楼主王雁2006 时间:2013-01-31 22:06:00
  虚竹

原文:这僧人二十五六岁个纪,浓眉大眼,一个大大的鼻子扁平下塌,容貌颇为丑陋……他等那三人喝罢,这才走近清水缸,用瓦碗舀了一碗水,双手捧住,双目低垂,恭恭敬敬的说偈道:“佛观一钵水,八万四千虫,若不持此咒,如食众生肉。”念咒道:“唵缚悉波罗摩尼莎诃。”念罢,端起碗来,就口喝水。

作者:两个蛋太轻 时间:2013-01-31 22:08:00
  哦
楼主王雁2006 时间:2013-01-31 22:08:00
  萧峰

原文:身材甚是魁伟,三十来岁年纪,身穿灰色旧布袍,已微有破烂,浓眉大眼,高鼻阔口,一张四方的国字脸,颇有风霜之色,顾盼之际,极有威势。

作者:爱鲍鱼的象拔蚌 时间:2013-01-31 22:10:00
  断欲
楼主王雁2006 时间:2013-01-31 22:12:00
  阿朱

原文:她身旁站着个身穿淡绛纱衫的女郎,也是盈盈十六七年纪,向着段誉似笑非笑,一脸精灵顽皮的神气。阿碧是瓜子脸,清雅秀丽,这女郎是鹅蛋脸,眼珠灵动,另有一股动人气韵。

楼主王雁2006 时间:2013-01-31 22:15:00
  慕容复

原文:二十七八岁年纪,身穿淡黄轻衫……面目俊美,潇洒闲雅。

楼主王雁2006 时间:2013-01-31 22:18:00
  阿紫

原文:瑟瑟几响,花树分开,钻了一个少女出来,全身紫衫,只十五六岁年纪,比阿朱尚小着两岁,一双大眼乌溜溜地,满脸精乖之气。她瞥眼见到阿朱,便不理渔人,跳跳蹦蹦的奔到阿朱身前……

作者:蘾小子 时间:2013-01-31 22:18:00
  火速留名~~

作者:一B夹死两蛋们 时间:2013-01-31 22:18:00
  围观
作者:輝v5 时间:2013-01-31 22:18:00
  擦,唐朝的审美观啊!全是肥版
楼主王雁2006 时间:2013-01-31 22:19:00
  星宿老怪丁春秋

原文:那老翁手中摇着一柄鹅毛扇,阳光照在脸上,但他脸色红润,满头白发,颏下三银髯,童颜鹤发,当真便如图画中的神仙人物一般。

作者:蘾小子 时间:2013-01-31 22:22:00
  哎呀~~~

一不小心,又留了个名~~~

不错的说~~~

作者:两个蛋太轻 时间:2013-01-31 22:23:00
  是你画的吗楼猪??
楼主王雁2006 时间:2013-01-31 22:24:00
  恶贯满盈段延庆

原文:这青袍人是个老者,长须垂胸,面目漆黑……他面部肌肉全部僵硬,眼皮无法闭上,脸上自更无喜怒哀乐之情……双手衣袖中分别伸出一根细细的黑铁杖。
楼主王雁2006 时间:2013-01-31 22:25:00
  恶贯满盈段延庆

原文:这青袍人是个老者,长须垂胸,面目漆黑……他面部肌肉全部僵硬,眼皮无法闭上,脸上自更无喜怒哀乐之情……双手衣袖中分别伸出一根细细的黑铁杖。

作者:唯美smile 时间:2013-01-31 22:25:00
  留名(*ˉ︶ˉ*)

楼主王雁2006 时间:2013-01-31 22:27:00
  无恶不作叶二娘

原文:她身披一袭淡青色长衫,满头长发,约莫四十来岁年纪,相貌颇为娟秀,但两边面颊上各有三条殷红血痕,自眼底直划到下颊,似乎刚被人用手抓破一般。她手中抱着个两三岁大的男孩,肥头胖脑的甚是可爱。

楼主王雁2006 时间:2013-01-31 22:29:00
  凶神恶煞南海鳄神

原文:段誉心中怦怦乱跳,强自镇定,向那人瞧去,第一眼便见到他一个脑袋大得异乎寻常,一张阔嘴中露出白森森的利齿,一对眼睛却是又圆又小,便如两颗豆子,然而小眼中光芒四射,向段誉脸上骨碌碌的一转,段誉不由得打了一个寒噤。但见他中等身材,上身粗壮,下肢瘦削,颏下一丛钢刷般的胡子,根根似戟,却瞧不出他年纪多大。身上一件黄袍子,长仅及膝,袍子子是上等锦缎,甚是华贵,下身却穿着条粗布裤子,污秽褴褛,颜色难辨。十根手指又尖又长,宛如鸡爪。段誉初见时只觉此人相貌丑陋,但越看越觉他五官形相、身材四肢,甚而衣着打扮,尽皆不妥当到了极处。

楼主王雁2006 时间:2013-01-31 22:34:00
  穷凶极恶云中鹤

原文:身材极高,却又极瘦,便似是根竹杆,一张脸也是长得吓人……
  双手在腰间一掏,两只手中各已握了一柄钢抓,这对钢抓柄长三尺,抓头各有一只人手,手指箕张,指头发出蓝汪汪的闪光。

作者:油渣也是肉 时间:2013-01-31 22:36:00
  插入。
作者:蘾小子 时间:2013-01-31 22:45:00
  @两个蛋太轻 18楼 2013-01-31 22:23:00
  是你画的吗楼猪??
  -----------------------------
  你没看到每副画都有楼主的ID~~~

作者:小米依然 时间:2013-01-31 23:06:00
  第一页否?
作者:悠青 时间:2013-01-31 23:16:00
  那个段延庆画的挺好的呢~
楼主王雁2006 时间:2013-02-01 09:22:00
  问好楼上的朋友们!有许多ID都很熟悉很亲切,感谢大家支持与鼓励!
作者:冉冉飞下汀洲 时间:2013-02-01 10:51:00
  段延庆 顶 丁春秋像无涯子,
作者:hxwolf2013 时间:2013-02-01 12:41:00
  不错不错,支持

作者:紫剑云云 时间:2013-02-01 14:14:00
  路过
楼主王雁2006 时间:2013-02-01 17:50:00
  ^_^
楼主王雁2006 时间:2013-02-02 21:19:00
  戴面具的游坦之

作者:会猎于吴 时间:2013-02-02 21:36:00
  不错,有才!
作者:紫剑云云 时间:2013-02-04 11:56:00
  路过
作者:紫剑云云 时间:2013-02-05 14:15:00
  路过
作者:被遗忘的年代 时间:2013-02-05 14:31:00
  楼主画的都是胖子啊
作者:fgjat 时间:2013-02-05 15:35:00
  四大恶人画的很好.
楼主王雁2006 时间:2013-02-08 22:15:00
  无崖子

作者:hbc7978 时间:2013-02-18 16:33:00
  画滴不错!

作者:xfcy5650 时间:2013-02-18 16:49:00
  @王雁2006 34楼 2013-02-02 21:19:00
  戴面具的游坦之

哈哈!有意思!
作者:中国特工局 时间:2013-02-18 18:25:00
  山前刘明!

楼主王雁2006 时间:2013-02-18 18:47:00
  马夫人康敏

作者:精神病终于好了 时间:2013-02-18 19:24:00
  火钳刘明
作者:善良的披风 时间:2013-02-18 19:56:00
  不出租广告位。
作者:布司补丁 时间:2013-02-18 20:30:00
  一开始还以为有点稚嫩,不过真是越看越好,真心好!
作者:BIGOD0 时间:2013-02-18 20:36:00
  @王雁2006 20楼 2013-01-31 22:25:00
  恶贯满盈段延庆

有电视剧的影子
作者:费力王 时间:2013-02-18 20:55:00
  技术贴啊,顶了
作者:烧麦没有馅 时间:2013-02-18 22:14:00
  不頂沒人性。

作者:哥本哈根一传说 时间:2013-02-19 00:42:00
  @王雁2006
作者:流浪的柒只猫 时间:2013-02-19 02:39:00
  果断留名。

作者:紫剑云云 时间:2013-02-19 09:20:00
  路过
作者:紫剑云云 时间:2013-02-19 09:26:00
  路过
作者:九妹 时间:2013-02-19 11:01:00
  哈哈,有意思
作者:甲转丁丁转卯 时间:2013-02-19 11:05:00
  此乃好贴也
作者:hb228 时间:2013-02-19 12:18:00
作者:紫剑云云 时间:2013-02-19 12:26:00
  路过
作者:恋上冬天的雪 时间:2013-02-19 14:11:00
  我好喜欢这些图..怎么没有天山童姥呢 我最喜欢看她和虚竹的对话了
作者:xuihdx 时间:2013-02-19 14:44:00
  怀揣看帖必回的宗旨,基本看一帖回一帖,有木有奖励( ̄︶ ̄)
作者:刘江伟520 时间:2013-02-19 16:11:00
  顶

作者:Lansyf 时间:2013-02-19 16:51:00
  @王雁2006 6楼 2013-01-31 22:06:00
  虚竹
  原文:这僧人二十五六岁个纪,浓眉大眼,一个大大的鼻子扁平下塌,容貌颇为丑陋……他等那三人喝罢,这才走近清水缸,用瓦碗舀了一碗水,双手捧住,双目低垂,恭恭敬敬的说偈道:“佛观一钵水,八万四千虫,若不持此咒,如食众生肉。”念咒道:“唵缚悉波罗摩尼莎诃。”念罢,端起碗来,就口喝水。

哈哈哈,这个小和尚好萌。。。
楼主王雁2006 时间:2013-02-19 19:07:00
  天山童姥

楼主王雁2006 时间:2013-02-20 16:24:00
  李秋水

楼主王雁2006 时间:2013-02-21 15:47:00
  段誉:“我七岁那年,对着一株‘十八学士’茶花从朝瞧到晚,半夜里也偷偷起床对着它发呆,吃饭时想着它,读书时想着它,直瞧到它榭了,接连哭了几天。”

作者:还是从了老衲吧 时间:2013-02-21 22:58:00
  真好
楼主王雁2006 时间:2013-02-22 14:32:00
  钟万仇

原文:身形极高极瘦,一双小扇子般的大手垂在身旁……好长一张马脸,眼睛生得甚高,一个园园的大鼻子却和嘴巴挤在一块,以致眼睛与鼻子之间,留下了一大块一无所有的空白。
楼主王雁2006 时间:2013-02-24 23:33:00
  合影一张,从左至右:刀白凤、秦红棉、段正淳、王夫人、阮星竹、甘宝宝。
  叶二娘说过:“段正淳,每次见到你,你总是跟几个风流俊俏的娘儿们在一起。你艳福不浅哪!”

作者:沙地眠龙 时间:2013-02-25 11:31:00
  楼主是业余的还是专业的?如果是业余的话那画得还行。
楼主王雁2006 时间:2013-02-26 21:00:00
  梦姑(西夏公主)

作者:笨蛋0012 时间:2013-02-28 19:15:00
  楼主有才。。。
作者:了无痕htj 时间:2013-03-02 09:12:00
  楼主有才!

作者:D玮 时间:2013-03-02 17:00:00
  ..
楼主王雁2006 时间:2013-03-02 23:18:00
  阿紫

“那么我不吹笛儿你听,好不好?”(第二十五回 莽苍踏雪行)
楼主王雁2006 时间:2013-03-05 20:31:00
  段誉:“王姑娘,日后你对你孙子说……”
  (第三十四回 风骤紧 缥缈峰头云乱,段誉背着王语嫣,被蛇咬了,以为自己性命不保,于是这么说。)

作者:龙城刀 时间:2013-03-05 20:52:00
  赞一个

楼主王雁2006 时间:2013-03-06 23:12:00
  阿朱倚在花树下等萧峰

原文:
  “乔大爷,你再打下去,这座山峰也要给你击倒了。”
  山坡旁一株花树之下,一个少女倚树而立,身穿淡红衫子,嘴角边带着微笑,正是阿朱。
楼主王雁2006 时间:2013-03-07 20:57:00
  段誉和木婉清手携着手一路同行。

作者:小羊飞呀飞 时间:2013-03-09 00:23:00
  赞一个

楼主王雁2006 时间:2013-03-11 22:05:00
  段誉与钟灵吃瓜子,段誉吃得很乖,钟灵把瓜子皮甩得到处都是。

段誉:“你这是什么瓜子?桂花?玫瑰?还是松子味的?”
  钟灵:“啊哟!瓜子还有许多讲究么?我可不知道了。我这瓜子是妈妈用蛇胆炒的,常吃眼目明亮,你试试看。吃不惯的人,觉得有点儿苦,其实很好吃的。”
  段誉不便拂她之意,拿了一粒瓜子送入口中,入口果觉辛涩,但略加辨味,便似谏果回甘,舌底生津,当下接连吃了起来。
作者:libin_kai 时间:2013-03-11 22:11:00
  我最爱的小说哈,还是挺逼真的说!
楼主王雁2006 时间:2013-03-16 23:11:00
  阿朱与阿碧(左边的是阿朱)

阿碧站着候客,一身淡绿衣衫。她身旁站着个身穿淡绛纱衫的女郎,也是盈盈十六七年纪,向着段誉似笑非笑,一脸精灵顽皮的神气。
作者:葱花饼爱咸菜丝 时间:2013-03-18 10:27:00
  萌

作者:火车上的剑客 时间:2013-03-19 02:11:00
  +3
作者:西风满苑 时间:2013-03-19 05:33:00
  无聊的顶一下
作者:七姑娘儿 时间:2013-03-19 05:44:00
  拭目以待!
作者:剑指华山风清扬 时间:2013-03-19 05:55:00
  同时转发到天涯微博
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规