最新最爆笑的笑话搜集贴,欢迎原创,以笑会友

楼主:温柔一刀威风八面 时间:2013-07-10 16:51:12 点击:1146288 回复:10632
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 599 下页  到页 
楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-15 10:48:00
  大学的时候,女朋友mm是可爱型。
  很傻很天真,喜欢追问古怪的问题。
  有一次,陪她上街,她一定要我回答:"我和你前女友谁的身材好?"
  我在很正经的思索,忽然身后一陌生哥们果断插嘴:"你好!"
  我们惊恐地回头,看谁这么八卦。
  他估计被我们表情吓坏,颤声说:你好。。中山街怎么走。。
楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-15 10:49:00
  在一个灰常灰常寒冷的早晨,哥与朋友去提款机取钱,正好遇见运钞车来加钞。无奈之下两人只好站在一旁苦苦等候,这时哥朋友问哥:冻手不? 哥冷冷地回一句:冻手!结果俺俩差点悲剧,四杆枪瞬间指向俺俩。。。
我要评论
楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-15 10:49:00
  早上,椅子坏了,去楼下电工借锤子,借了一把小铁锤。
  回来,进电梯,刚要关门的时候,董事长过来了。后面还跟着他的猛男保镖。
  我下意识把锤子藏到身后……当时真不知道自己在想什么。。完全是无意识的行为。
  公司电梯的2边,是2面大镜子,反光的。。
  我刚产生一丝不详的预感,就见黑压压一个2米大高个扑过来。
  现在,我用左手一个字一个字敲键盘。。。
  小时候跟表姐一块儿长大,不过小学开始她就去了隔壁镇子上学,不常聚。初中时流行写信,我跟我表姐也就有通信。有一次她给我写:清明节快到了,我们见面的日子不远了...

楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-15 10:47:00
  小时候我爸对我家教特别严。有一回我淘气,老爸特别生气,拿起脚下的拖鞋就要打我,我立马跪下,“哇”一声哭了说:“爸……您能不拿鞋子打我么,实在是太臭了……呜呜呜……”我爸一下子就笑岔了……
我要评论
作者:蜀僧延误 时间:2013-07-15 12:00:00
  回复第117楼,@温柔一刀威风八面

今天我刚进家门,就发现桌子上放着一张百元大钞。平时老妈也不给什么零花钱,难道这次发慈悲了?想到这儿心中不禁一喜。当我拿起钞票时,发现底下还压着一张纸条,拿起来一看,上面写着:今天是你外婆生日,在家等我,我们一起去给外婆祝寿。注意——那一百块钱不是给你的,是为了引起你的注意!

--------------------------
  午逼!!!

作者:fengyun313 时间:2013-07-15 14:46:00
  @温柔一刀威风八面 195楼 2013-07-15 10:38:00
  老领导感叹,你们多幸福啊,小姐遍地,俺那时出差不仅没小姐,回来全家七口挤在一起,想亲热一下还得往门外撒把糖,再喊:孩子们我压住你妈快去抢糖啊!!!
  -----------------------------
  快去抢糖啊……
作者:暖暖光明 时间:2013-07-15 16:08:00
  @温柔一刀威风八面 2楼 2013-07-10 17:03:00
  听我们老师说的:我们学校以前叫纺织学院,校园比较小,住宿条件啊什么的也不咋地。有个男生考进来以后,他爸带着他在学校里默默的溜了一圈,估计被寒碜的学校吓着了,决定回去重读。可就在该童鞋重读的时候,我们学校改名字了,由纺织学院改成了科技大学,童鞋报志愿的时候也没好好打听打听,直接填了科技大学。结果报道当天,他爸又带着他在学校里溜了一圈....父子俩抱头痛哭.....
  这不是我们初中对面的那所吗。。。。
  • 潍坊好青年: 举报  2015-02-05 15:04:02  评论

这是潍坊山东纺织职业学院吧,改名叫山东科技职业学院,哥们就是那毕业的
我要评论
作者:暖暖光明 时间:2013-07-15 16:09:00
  @温柔一刀威风八面 2楼 2013-07-10 17:03:00
  听我们老师说的:我们学校以前叫纺织学院,校园比较小,住宿条件啊什么的也不咋地。有个男生考进来以后,他爸带着他在学校里默默的溜了一圈,估计被寒碜的学校吓着了,决定回去重读。可就在该童鞋重读的时候,我们学校改名字了,由纺织学院改成了科技大学,童鞋报志愿的时候也没好好打听打听,直接填了科技大学。结果报道当天,他爸又带着他在学校里溜了一圈....父子俩抱头痛哭.....
  不是笑话啊,亲。。。。。。。
作者:暖暖光明 时间:2013-07-15 16:09:00
  我们老师还跟我们说:不好好读书就对过儿上!!!于是我们都拼命念书啊
作者:暖暖光明 时间:2013-07-15 16:35:00
  @温柔一刀威风八面 151楼 2013-07-15 10:01:00
  刚刚听我外甥女说的(我辈分大,外甥女小我三岁…)
  她是海航的空姐,大美女一枚,刚休假回来,和我说她们机上的BH空姐的故事~
  那女孩是头等仓的空服,那天和一男乘客,多说了几句,旁边一中年妇女看不下去了,估计是看她年轻貌美羡慕嫉妒恨,就把她叫来,问她:你说,服务员和小姐有什么区别!那女孩反映特别快,马上回答到:服务员是您们对我的称呼,小姐是我们对您的称呼…那个中年女无语了…
  这个是小说里的呀!!《空姐小花》!!!
作者:阿里个麻麻 时间:2013-07-15 17:13:00
  我高中时吃完晚饭后去一家奶茶店买奶茶,
  因为奶茶很好喝又便宜,店门口爆满,我等了很久大家都没有排队,挤啊挤啊,
  马上要上晚自习了,我急了,也使劲往前挤,朝着窗口做奶茶的师傅大喊一声:“师傅给我来杯哈密瓜味的奶茶!”
  一会又想起来不喜欢奶茶里的珍珠,赶紧补充道:“师傅,不要奶茶要珍珠!!”
  周围的人都盯着我看,我还没反应过来,终于师傅弱弱的问了我一句:“你要的是奶茶吧?”
作者:苍白的青鱼 时间:2013-07-15 21:01:00
  @温柔一刀威风八面 25楼 2013-07-10 17:39:00
  我小时候最爱看的电影是《纵横四海》,尤其觉得发哥用子弹火药给伤口消毒那段超级MEN!
  某次和临村一群孩子群殴,左手背擦破了,也就破一点油皮那种,都没出血,但我心中窃喜:装B的时间到了!
  我努力做出衰弱的样子,同时坚定的说:不能去看医生,会招来警察的!然后费力的掏出始终随身携带的道具--炮杖!
  掰断,把黑火药倒在伤口上,火药刺激伤口,我双腿一抽疼得差点尿出来,但抱着B到底的信念,忍了!
  ......
  ...我有个小的伤口增生...就是一块鼓起的疤痕..
  肉都硬化了..我用刀削下去...把肉削平...然后用打火机烧了下水果刀...烫下去..
  哈哈..
  我是想起 24小时里杰克女儿的一个男朋友这么干过..
作者:通天教主666 时间:2013-07-15 21:32:00
  回复第7楼,@温柔一刀威风八面

楼主可没有种族歧视啊,我觉得很多黑人超有魅力的

黑人犯罪率很高的。英语怎么说来找。。negro,,什么的。。记不起了。

作者:xue_20000 时间:2013-07-15 23:57:00
  得不说···看预告片:“从此天下永无宁日!”多么气势磅礴!!!于是激动地跑去看首映。。。天呐,看过之后我惨叫了好久,我的眼睛,我的心,和我崇拜的那段历史和英雄都被侮辱了个遍,麦兆辉个二货,居然还说:“要让大家看到一个与众不同的关羽,一个贴近现实的关羽。。。”救命啊!真的是只想喊救命啊!这要脑残到什么地步,这样儿到什么层次才能弄出这样的剧本,这样的片啊?这些年三国出了不少,我都看了,看完之后泪流满面,痛苦啊!你看那《新三国》《月光宝盒》《关云长》都是些什么东西?悲哀啊···这些人侮辱完自己就算了,连自己的祖先,几千年流传下来的英雄人物的形象和事迹都不放过,叫我情何以堪?较其他那些一样热爱三国的人情何以堪?看了日本人把三国做得那么好,再看看《关云长》,又叫人情何以堪?唉···

看着一份让人热血沸腾的演员名单,再看看时光上那句激动人心的文有姜文,武有甄子丹,我毫不犹豫地在26号下班就奔进了电影院,然后....这你妹就是一条让人吐血的不归路啊!!!!!!!

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

你妹的关羽不是关羽是你妹精武英雄啊有木有,从头打到尾啊,中间无数危难时刻还不忘摆pose啊~那个pose你把刀去掉,就是三国版的陈真啊~好不容易说几句台词还有一半能让腐女看了会心一笑啊~还有一半能让观众放声大笑啊~~这你妹拍喜剧啊~~!!!

你妹关羽要真是精武英雄老子也就忍了,他还是超级赛亚人啊有木有,遇强则强遇弱则弱啊~袁绍的上将军颜良文丑连pose都没来得及摆就被秒杀了,结果过五关斩六将过程中的那些小太守几乎各个都能和关羽大战一百回合啊~你妹那个孔秀和关羽单挑还差点把二爷弄死啊有木有,谁能告诉我孔秀在三国里面算什么级别的武将啊~~~坑爹啊~~!!!还有那个洛阳黑社会韩福,难道你是想给大家解释二爷和黑道的历史渊源吗?在这时候还整出个黑社会来~!黑社会就算了,不知名就算了,和关羽称兄道弟也就算了,可是他和关于对话的台词看的老子喷血啊!!!!!韩福扔过去暗器,关羽中招,韩福:你为神马不躲!?关羽淡定的说:因为你是我兄弟!然后关羽也给了丫一刀,韩福中刀,关羽问:你为神马不躲?韩福:因为你是我兄弟!这你妹步步高复读机啊~~复读机也就算了,挨了一刀之后,韩福就...死了...对的,就这么死了~~~这你妹坑爹乘以无限大吗!!!编剧你当观众都是弱智青年吗~?????

你妹要只是超级赛亚人也就算了,关二爷还是魔术师啊有没有!!!他想赤手空拳的时候就赤手空拳了,想射箭了就诸葛连弩弹无虚发了,想耍刀了信手拈来满世界都是为他准备好的刀啊~还有青龙偃月刀啊,你妹那是三国排名前三的兵器啊,重82斤啊,关二爷的标志啊!!!居然让孔秀,你没看错,又是那个差点把关羽弄死的孔秀,给砍断了!!!!然后,后来和另一个无名小卒打的时候,居然你妈又连上了~~最最神奇的是,记得他为了心爱的姑娘杀那几个士兵的那把小匕首吗???第二天,别人去抬尸体的时候,匕首分明还在死者的胸口,可是后来,后来,那把匕首,居然又出现在关二爷的手中,还成为了他小情人认出救命恩人的信物,这你妹是带有云技术的跨时间跨地点的隔空取物啊~刘谦神马的都是浮云啊,看到关二爷都要低着头走路啊,关二爷生到今天哪有刘谦之流上春晚的事啊!!!!

剧情扯淡点,打斗多点老子也就忍了,我冲着演员去的,你演员表演总要给力点吧?结果呢!!!陈真版的关羽我就不说了~姜文的曹操怎么看都像是来演喜剧的,排除喜剧戏份,怎么看都像个死玻璃+两会代表,还会带头鼓掌呢,真棒啊你!!!邵兵演的张辽整个一个玩世不恭的小混混,天天就知道摆酷,你丫以为你周杰伦吗~???~董勇演的荀攸怎么都不像一个智力过人的谋士,上看下看左看右看都是一副政府公务员嘴脸~还有那个你妹一直跟在曹操身边的白胖子,谁尼玛能告诉我他是谁!!!一会陪曹操小孩拔河,一会做饭,一会还会带兵打仗,总之是什么场景还都少不了他,难道他是导演的哥哥吗!!!这么多戏份!!!还有那个汉献帝,简直就是个弱智青年啊有木有!!!最可怕的是,还是个有想法的弱智青年!!!看到他每次出场时那傻缺而坚定的眼神,老子都想抽他啊,不在医院好好呆着,跑出一会干农活一会要和关羽单挑,你想干什么啊你!!!!!可关羽要劈汉献帝,你让汗腺帝他叔刘备情何以堪啊!!!!春秋白读了有木有啊???!!!还有那个孙俪,这部戏有孙俪什么事吗~???

除了以上扯淡的元素之外,还有无处不在的说教+大道理,以及各种共建和谐社会的美好镜头,通篇下来,除了偶尔几处本不该是笑点的笑点,通篇再无亮点,一部拥有如此豪华演员阵容的电影,一个让我们万人敬仰的战神关羽关二爷,生生被拍成了一部“二”,敢问张文强和麦兆辉两位大导演,你们情何以堪啊!~??~??

关老爷胡子只有一寸长啊!!!

[ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]
  一寸啊!!!美髯公啊!!

美你妹啊!!!

一寸长的胡子还他娘的给刮了啊!!

刮了!!为什么啊!!!

不知道啊!!!

电影里木有说啊!!!!

关老爷刮了胡子摆造型还尼玛捋胡子啊!!!

捋毛蛋啊!!!

青龙偃月刀被踩断了啊!!!

八十多斤啊!!!!

孔秀你是神勇无敌铁金刚啊!!!!

一脚就断啊!!!

千里走单骑护送的不是俩嫂子啊!!

不是啊!!!是小情儿啊!!!

还他妈是大哥的妞儿啊!!!

三国封侯要全场鼓掌啊!!!

这尼玛是西方礼节啊!!!

三国的人就尼玛会啊!!!!

吃屎会不会啊!!!

汉献帝下地干农活儿啊!!!曹操也去了啊!!!缺尼玛这俩人啊!!!!都尼玛缺心眼儿啊!!!!曹操对关羽说我喜欢你啊!!!!喜欢你啊!!!!喜欢尼玛笔啊!!!!!那个韩福啊!!!你那是剧毒啊!!!老鼠药吧!!!!关老爷中了毒都能杀你全帮啊!!!杀光光啊!!张辽啊!!!你看曹操那个眼神儿啊!!!基情四射啊!!!让子弹飞木有基够啊你!!!!王植那一部分啊!!!完全木有看懂啊!!!骂不出来啊!!!灰常诡异啊!!!

官渡还没打完啊!!!你曹操就一呼百应了!!!天子叫起众将都不起你一叫就起了!!!当时你就这么牛B啊!!!下地干活唱的是啥歌啊!!!改革开放了啊!!!农民唱的都快赶上国家合唱团了!!!农民兼修声乐啊!!!对酒当歌,人生几何是曹操赤壁之战前所作啊!!!怎么成是关羽身在曹营前就作的啊!!!玩穿越啊!!!秦琪是守黄河渡口的!!!咋成白马城的小弓箭兵了!!!是被关羽杀的咋成了关羽救的了!!!

刘备是坏蛋啊!!!你是蠢蛋啊!!!那时候骂人就是啥蛋啊!!!又穿越啊!!!关羽老家解良啊!!!刘备带兵进去了啊!!!还找了个小情人啊!!!你以为是红军两万五啊!!!你以为这是bt啊!!!到处做种啊!!!千里走单骑关羽自己驾车啊!!!赤兔马去哪了!!!卖了换驴了吧!!!怪不得后来换驴车了啊!!!卞喜咋死的啊!!!关起门来一下子卞喜和一群兵全都杀了啊!!!关二爷开挂了啊!!!韩福是三国演义虚构的啊!!!但人家咋说也是洛阳太守啊!!!咋成黑帮老大了啊!!!一只胳膊啊!!!你以为自己是杨过啊!!!

三国是乱世啊!!!王植你守的是荥阳还是长安啊!!!红漆随便涂啊!!!一条街的红柱子啊!!!你以为自己在红灯区啊!!!人家王植明明使枪啊!!!咋成使剑了!!!还双手剑啊!!!还带砍的加举剑过顶后的小碎步行进啊!!!日本武士道啊!!!日剧看多了吧!!!王植你用的啥剑啊!!!二爷的大刀都被你砍卷刃了!!!倚天剑啊!!!你拿的是神装啊!!!为啥曹操要杀荥阳一城人啊!!!看不懂啊看不懂!!!还英雄你做小人我来!!!这都哪跟哪啊!!!

关羽最后要跟曹操啊!!!这都是什么啊!!!行进中闪躲弩箭啊!!!你以为在玩刺客信条啊!!!最后还换双刀了啊!!!虽然三国演义不是正史但你也不能随便改啊!!!想拍武侠剧可不可以别叫关云长啊!!!想吸引票房也不能这么糟践古人啊!!

孔秀啊!!王植啊!!!小情儿啊!!你们丫都是好人啊!!!就关老爷是坏蛋啊!!!汉献帝啊!!!你是天命啊!!!杀不死啊!!!让关老爷砍一刀啊!!看你死不死啊!!!去死吧!!!曹操当着皇帝的面儿说要杀了他啊!!!大逆不道啊!!!诛九族啊!!!结果皇帝吓得快哭了啊!!!!编剧麦兆文!!导演庄文强!!!你们两头猪!!!去死吧!!!关老爷在天之灵定斩汝等于九泉之下啊!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:奶糖糖儿 时间:2013-07-16 01:25:00
  回复第25楼,@温柔一刀威风八面

我小时候最爱看的电影是《纵横四海》,尤其觉得发哥用子弹火药给伤口消毒那段超级MEN!
  某次和临村一群孩子群殴,左手背擦破了,也就破一点油皮那种,都没出血,但我心中窃喜:装B的时间到了!
  我努力做出衰弱的样子,同时坚定的说:不能去看医生,会招来警察的!然后费力的掏出始终随身携带的道具--炮杖!
  掰断,把黑火药倒在伤口上,火药刺激伤口,我双腿一抽疼得差点尿出来,但抱着B到底的信念,忍了!
  强撑着划着火柴,呲的一声之后,杀猪也似的嚎叫响彻全村…

太二了。哈哈!

作者:渡囗船夫 时间:2013-07-16 02:18:00
  回复第23楼(作者:@温柔一刀威风八面 于 2013-07-10 17:38)
  同事在办公室接待应聘者,拿着那登记表,瞅了好久,弱弱地问:木棍?你叫木棍? 那求职者脸都绿了,恶……
  ==========
  这个太搞笑了

作者:hopeher 时间:2013-07-16 04:39:00
  hao
楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 09:45:00
  出租车上,电台说:"大家好,我是范范,范玮琪!"
  司机师傅:"MD,现在结巴也能上电台!“
楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 09:46:00
  注册网站我有个习惯,要求写真名的时候,注册Sina我就填张新浪,注册Yahoo我就叫张雅虎,注册Baidu我就写张百度,注册Google我就改张谷歌。
  今天接到个电话,问:是张建设小姐吗?我知道,建设银行把我的个人资料卖掉了….....
我要评论
楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 09:48:00
  一日天气燥热,A在课题睡着了。
  班主任看了一下他,正好课讲完了,就在黑板上写道:“大家收拾书包准备放学吧!”
  没说一句话,看了看A,再给了我们一个眼神。大家会意,轻手轻脚地收拾完了东西。
  老师又在黑板上写道:“同学们记得做作业哦!明天见!”大家又轻手轻脚地走出了教室,只留下A还在那里睡大觉。
楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 09:47:00
  小时候刚上学不懂什么标点符号之类的,记得有一篇课文是关于蝉的,最后是蝉的叫声,知了,知了……,老师让一起朗读,我以为一个省略号是一个点念一遍,然后两遍知了之后就只剩下我的声音回荡在教室里了…

楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 09:51:00
  有一对情侣,他们高中相识,彼此相爱,大学去了美国,那个城市有一个杀人狂,专杀恋人,他们成为了杀人狂的牺牲品,他们被装在机器上,一分钟腰部的刀会撕裂腹部,生还的办法是一个剪刀石头布的游戏机,胜方生存,他们决定共同出石头一起死,可是女孩死了,因为他出了剪刀,女孩出了布.....
  • 合肥梦凡: 举报  2014-10-24 10:18:47  评论

这个看不懂!本意估计是男想让女活,所以出剪刀,可是女却想自己活,所以没有按商量好的的那样出石头,结果出了布,也就是说男是好人,女却贪生,大概是这个意思! 但我不苟同分析:女想让男活,说都出石头,可是他知道男的会让自己活,男的一定会出剪刀,所以自己没出石头,出的是:布,机会留给男的
我要评论
楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 09:52:00
  暗恋一个女孩好久,好不容易加了QQ,迫不及待点开她的空间,结果访问提示”我最喜欢的人是?“当场就泪奔了,有喜欢的人了呀。带着万念俱灰的心情试了N个名字,都不对...最后赌气输入自己的名字,居然对了!你能想象我当时的心情么?
  • 雄自在: 举报  2014-12-28 03:10:39  评论

网上看到的;喜欢一女,某日qq上表白,男:在么 女回:恩 男:我喜欢你 女回:恩 男:你喜欢我么?女回:恩 男:做我你朋友好么 女回:恩 男:是传说中的自动回复? 女回:不是 ------------------------------------------- 估计心情差不多
  • remonce: 举报  2015-07-11 05:33:22  评论

原来隔壁班有个帅哥同名同姓。。。。。。。。
我要评论
楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 09:53:00
  火车上,中午用餐时间。对面一位四十左右大叔,看我泡方便面,很潇洒地拿出一只烤鸡,很潇洒地打开塑料袋,很潇洒地拧下鸡头,很潇洒地把烤鸡扔出窗外,然后愣了三秒,低头,啃鸡头......
我要评论
楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 09:50:00
  我把QQ签名改成是“我爱你 老婆”,这时很多人都问我是不是陷入热恋了,但大部分人还是坚持认为我被盗号了,其实真相是我把空格打错了位置。当我把签名改回:“我爱 你老婆”后,大家都说,就是这货,没错!!

我要评论
楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 09:50:00
  上星期气温很高,我在自家花园里脱光了晒日光浴,接着我的女邻居打电话报警,结果,我被当作暴露狂抓进了局子。。。。。今天,我发现她也一丝不挂地在花园里晒日光浴,作为报复,我也打电话报警,结果,TMD,我被当作偷窥狂再次抓进了局子。。。
  • kkcolcol: 举报  2015-02-06 10:06:01  评论

男的就是倒霉。 话说一个男的,看见一女的后背的拉链开了,他过去给拉上了,那女的给他一耳光,他以为女的不想拉上,又给拉开了,结果又挨一耳光。
我要评论
楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 09:58:00
  同学的爸爸喜欢发现新事物,一日去逛街,发现一家小店门口有个那种感应的小挂件,有人进来就会说:欢迎光临。
  他觉得挺好玩,于是乎买了好几个,挂在家里的门上,窗上,自己还很得意。
  一日夜里,一小偷推开窗户正要潜入家里行窃,忽然一声欢迎光临,结果小偷受到惊吓从窗户掉下去了,同学家住三楼~
我要评论
楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 09:55:00
  一天在超市里买东西,看见一个黑人,我就对旁边的朋友说:“看,老黑,真黑。”结果他看了看我说:“就你白!”
楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 10:02:00
  大学时,一次我们同学几个去上选修课,做好之后,前排来了一个非洲哥哥,特黑。我一同学顺口而出:“真他妈黑”,不想老外回头就是一句:“真他妈黄!” 我们当场晕倒!
楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 10:02:00
  有次俺爹爬长城,走着走着看见一高大白人坐在台阶上。俺爹跟周围人说:“看那个老外没劲爬啦。” 那白人说:“我歇会不行么?”
楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 10:03:00
  一个周末去北京想拉上同学作伴,她犯懒不肯跟我去,只好一个人上路。在地铁上,旁边坐一颇有“姿色”外国GG,于是打同学电话气她说:“你就不跟我来吧,叫你抱憾终身!告诉你,坐我旁边的外国GG侧面酷似布拉德皮特,养眼啊~~~” 电话放下发现那GG冲我乐,心里咯噔一下,脸上发烧。外国GG还就真的冲我来了一句:小姐,你的侧面也很漂亮!…… 对面坐着的一对情侣当场笑倒,我恨不得跳车!  
楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 10:03:00
  我是济南的,一次我爸爸的同事几个去美国出差,到超市买东西,用济南话讨论,这时旁边有个美国人过来用标准的济南话说:“你们是济南的?!”同事们暴汗,聊了会,原来这老外是以前战争时期留在中国的美国人后代,同事问他:“那你英文怎么样啊?” 老外一拍大腿道:“英语太他妈难学了!!”

我要评论
楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 10:04:00
  俄罗斯:谁骂我我打谁;中国人:谁打我我骂谁;朝鲜:谁让我不痛快,我就打韩国 。
楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 10:05:00
  大学不被隔离人生不完整。
  非典期间,我被隔离后最爱唱的歌就是《铁窗泪》,一屋子的苍蝇小强做伴。常常有人来看望,说:“同志们辛苦了。”我们答:“为人民服务。”看着兄弟一个个远去。
  后来我出来的时候,别人见到我很惊讶,说——XX,听说你已经在小汤山火化了。
楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 10:05:00
  大家平时背一点冷门的单词除了炫耀以外一点用都没有,但是如果在口试的时候就有用处了。比如如果考题中出现疯牛病,你说Mad Cow Disease,考官最多点点头,想这是中口的水平,如果你说BSE,考官想不错还知道这个缩写,但你如果脱口而出Bovine Spongiform Encephalopathy,考官肯定当场傻了眼,这整个一牛人啊,而且还是一疯牛!
楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 10:06:00
  口试时很多同学会很紧张,于是发挥失常
  比如有一次,一个学生在做口译的时候,听到Microsoft,他一下子没反应过来,就把它翻成了麦克尔索夫特。
  一篇文章口译下来,全都是麦克尔索夫特,考官在一边听得爆笑,偏偏又不能笑出来,忍得脸都抽筋了。

楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 10:07:00
  同学们不要趴在桌子上,这方面我很有经验的,大学时我几乎每节课都趴桌子,所以我的每一本书都很脏
楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 10:08:00
  蚊子是从来不盯咬你们李丰老师的,因为李丰老师是湖北人,小的时候经常去神农架,所以体毛特别发达,蚊子到了他的腿毛里就开始迷路。

楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 10:09:00
  新东方老师语录:
  --------(一长串英文之后)大家为什么用这么漠然的眼神看着我?没有听懂吗?唉,为什么大家每次都用这种方式来羞辱我的英语发音。
  ---------后面的简答题,就算写不出来也不要空着,说什么也要凑两个字出来,比如他如果问你“Who is he?”,你就回答“He is a person who is……”就算考官再怎么丧心病狂也会给你一分的……哎,大家为什么用这种好象觉得我很无耻的眼光看着我?
  ----------thrill这个词有很多种意思,比如颤栗(众:老师,zhanli的中文怎么写啊?)什么?颤栗不会写吗?不会写,就写发抖,恩,发抖,多好的词(估计他自己也写不来颤栗,汗)

楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 10:09:00
  我的好多英语都是在酒吧里面和老外聊天的时候学会的,也经常遇见一些同性恋。有一次,一个同性恋对我说:你不是同性恋,那是因为你没有遇见让你心动的男人,于是我几天都没出门,我真害怕一出门就遇见让我心动的男人!
楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 10:10:00
  我大学里面曾经认识了一个老黑,他教我英文,我教他汉语,一次我们两个晚上去看电影,只买了一张票,那个老黑把眼睛和嘴一闭,直接就进去了,因为看门的就看不出来这是个人……

楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 10:11:00
  同学们,走进四级考场不要紧张,你会发现新东方老师与你同在.
  因为每年的四六级,托福,GRE考试,新东方都会派一批壮丁去考试,是去偷卷子的.
  当你在考场上发现了老师,不要激动,要保持内心的平静,安详与矜持.老师会帮助你的.不要轴到考一半把老师卷子扯过来就抄啊.要有技巧.比如问监考老师:第八题看不清楚.这时就会听到熟悉的声音在你身后说:第八题的C选项看不清楚.
楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 10:11:00
  ------戴云同学最爱帮女同学了,有困难要帮,没有困难也要创造困难帮助女同学。
  ------戴云同学老婆很厉害,他还生活在母系社会里。
  ------选择题:戴云同学的职业是( )……A老师 B牧师 C巫师 D僵尸
  ------在座的各位.有男的.有女的.有男生女生坐在一起的.你们是不认识.但我就非要把你们说成是两口子.你怎么招吧!
  ------南京有红灯区吗?……说有的同学,肯定是去过……说没有的同学,肯定是想去没有找到。

楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 10:13:00
  男同学留学考虑一下去印度或者巴基斯坦,那个地方现在还是一夫多妻制;女同学考虑一下非洲的坦桑尼亚,那个地方还是处于母系氏族公社。

楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 10:13:00
  ------古代人最大的愿望就是飞到月亮上面去,与嫦娥约会,把兔子煮了吃了。
  ------我原来在北京的一家外企曾经用了一个月的时间做到CPO(首席打印官)
  ------世界上只有三种人,就是男人,女人,和博士。所谓的PHD就是permanent head damage(永久性脑损伤)
楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 10:16:00
  女同学有学医的吗?将来男同学娶老婆千万不能娶学医的,她们约会的地点通常是停尸房;说不定什么时候晚上梦游,直接到厨房拿菜刀给你进行活体解剖;也不能娶学化学的,她们对各种化学试剂的习性了如指掌……

楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 10:17:00
  One should love animals. They are so tasty.
  每个人都应该热爱动物,因为它们很好吃。
楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 10:17:00
  刑法老师经典语录
  刑法老师:“青山监狱就是高级监狱,刘晓庆在里面的时候,单间住着,24小时热水供应,还可以随意打电话……”(比复旦的学生公寓都要好)
  同学大吼:“我们也要进青山监狱!”

刑法老师:“女人也是可以犯强奸罪的……”(宇哥表情高深莫测)“比如啊,帮捆个手捆个脚啊,或者在其他方面帮帮忙……(意味深长)”再次
楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 10:19:00
  留学生爆笑生活英语大全

有次房东问我 did u eat anyting yet? 我说no.
  她听后重复了一遍 so u didn’t eat anyting. 我说 yes...
  房东老太太犹豫了下 又问did u eat ? 我说 no. 她接着说 so u didn’t eat .
  我说 yes ......
  估计她当时要崩溃了

楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 10:19:00
  刚来,去SENECA 体育馆打羽毛球,不会说羽毛球,连手势带比划,看门小姐还是不懂。 急了!!!
  大声的说: i want a ball can fly, like a bird. please !
  看门小姐一脸迷茫的跟我说了一堆。 我还是没懂。同去的朋友告诉我说:她不负责抓鸟。
楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 10:18:00
  我想起来我一同学第一次来英国正好遇上入关检查特严,她妈妈让她给这边的一个朋友带了个金华火腿结果被狗狗闻出来了就被领取office了……
  然后officer就要她解释用报纸包起来的东西是什么……
  我那同学说leg……
  然后那officer一脸被吓到的表情,问了句"Pardon" ....
  然后我那朋友很大声重复说leg!
  她说我当时想那officer怎么连火腿都不懂,还特地在腿上比划了半天,leg啊leg就是leg啊……
楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 10:20:00
  我朋友刚来,坐公车。有个传教士类的人特友好的跟他打招呼,说How is going. 他说go to school~~~~~那个人一下就不会了。。。

楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 10:21:00
  我朋友刚来的时候不认识什么人, 所以在班上试图交朋友, 一日, 觉得一白人哥们人挺好,
  于是想要人家电话号码,日后做朋友, 于是问:HOW MANY IS YOU PHONE NUMBER?
  白人说:TEN. (加拿大号码是十位的)

楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 10:20:00
  刚来加拿大的时候去酒吧玩。。而且还带了一个美美去的,她在国外呆了很一段时间。。。
  我看她很吊的样子,于是我就装的很帅, 走过去打算请她喝酒, 于是我问她,喝什么酒,她说。。sex ON THE beach...但是当时很吵,我也压根不知道酒吧里都啥酒名,听成 son of bitch...当时我也愣了下, 然后吧台很性感的bartender已经在等我叫酒,我回头大声地喊,can i have a son of bitch....... 接下来。。我不想再回忆
  第一次跟老外去打painball,玩的是抢旗的那种。
  由于第一次玩,一直跟着个看起来很专业的队友跑, 一路上躲着子弹跑到对方的base. 我们人都挂了,对方就剩一个人在看老家。
  就听那老外跟我说了一大堆术语,我也没听懂。他看我没听懂就跟我说:it’s easy just cover me when i go out. 说完了就喊了一声 cover me! 然后跑了出去
  我也不懂他是让我掩护他,没等我想清楚他就跑了。 我就顺手从一个箱子上扯下来一块帆布,丢他头上,把他盖住了。结果他就光荣牺牲了。当时大部分人都挂了,在旁边观战。所有人都笑趴了。
楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 10:21:00
  我接过照片看了看,那姑娘是个瘦骨伶仃的柴禾妞儿,五官长得却像厚脸皮。”
  厚脸皮问我们:“怎么样,我这亲妹子长得俊不俊?”
  我实在没法儿接他这句话,不细看你都看不出照片里是个女的,只好说道:“怎么说呢……要是看背影儿……好像还不错……”
  厚脸皮把照片从我手里抢回来,说道:“一看你就是个小流氓,提前告诉你别打歪念头,敢对我妹心怀不轨,信不信我掐死你?”
楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 10:23:00
  他转头又对田慕青说:“别搭理这小子,他看电视剧聊斋看得太多,吓破胆了,做梦都以为会有女鬼来找他。”
  我说:“聊斋电视剧里的女鬼们一个个浓妆艳抹,都跟村姑似的,又有什么可怕,远不如小说里描写的吓人。”
  厚脸皮道:“聊斋这部电视剧什么时候改编成小说了?我怎么不知道?”
楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 10:22:00
  我说这小鬼,很顽皮,这么丁点小就知道花姑娘好看的干活,现在的这帮小孩啊,别提了,没几个跟我小时候似的,从小就那么胸怀大志,腹有良谋~~~

楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 10:22:00
  俺碰到一个心仪已久的女孩从澡堂里出来,想套近乎,憋了半天憋出一句:“你洗澡啊,里面男的多不多啊?”

楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 10:24:00
  播音稿原文:两歹徒打伤我110干警后逃窜播音员读成:两歹徒打伤我一百一十名干警后逃窜(黄飞鸿转世??!)
楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 10:30:00
  有天跟一学妹解释双性恋是怎么回事 死党在旁边听的烦了,插嘴说:“双性恋就是脱下裤子来,不管看见什么都会很惊喜……
楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 10:29:00
  昨天下午拔完火罐,晚上去游泳。
  正游得happy的时候,忽然听到身后有个小loli大声说:七星瓢虫!
  我不知道咋回事儿,就回头看了她一下,她马上就大哭着找妈妈说:妈妈,瓢虫精......
楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 10:32:00
  女朋友去日本留学了,几天后才用QQ联系上,我特想她,就打字告诉她:“特想你,现在都不敢看片了。”发了过去,就在我深情款款的想继续告诉她“一看就想你”时,她给我回了“怕看到我啊?”瞬间泪流满面…
楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 10:33:00
  有一次在图书馆,对桌大哥没坐下5分钟,拿出一袋面包片,又拿出一杯浓酸奶,把奶倒在面包上,在我们面前吃得津津有味,还把面包屑扫到旁边一个眼镜女那边。
  一会儿电话还响了,他很大声喂了一声,走到窗户边接电话去。
  这时候,他边上的眼镜女,忽然掏出一瓶什么东西,大约是大宝sod蜜之类,然后快速挤了一坨在他咬了一半的面包上,还别说,真分辨不出。眼镜女收拾书本站起来就走。我们这桌人目瞪口呆,全部跟着她收拾东西就走。
楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 10:33:00
  小时候吃过的零食总量大,种类少。上小学,有次看见别人在吃海苔,很好奇。于是回家自己剪了片白纸,涂黑吃掉了……
楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 10:34:00
  话说,OFFICE里的同事爱买彩票,我则从不买。一日,一小子让我给他写号来买,名曰:不买彩票的人运气好!于是我就将今天日报上的彩票中奖号码抄给了他——当然抄得最大奖!
  第二日,这小子翻看报纸查看是否中奖,恰当天报纸未到,看的是昨日的报纸——只见,该哥们脸色霎变,白脸变红,红脸转白……对看了几遍自己的彩票号,嘴中念念有词……忽一声大号,将桌上的东西全部扫光在地,说道:老子从今不上班了……此时,BOSS正好进门看着他,办公室五十多号同事看着他……他狂笑,狂叫……
  于是,我不忍心,怯怯的告诉了他真相……直到现在,他见到我仍然恶狠狠的吐口水……
楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 10:32:00
  昨晚跟老公生气,到后来我哭着说,算了,我们分开一段时间吧,你去宿舍住,这段时间我们好好想想。
  平时老公是个很闷的人,可昨天一听我这样说,忽然上前来抱住我,脖子额头的青筋暴起,大声喊:不!我不要跟你分开!不要离开我!!!!!!!!
  当时吓得我不轻,想着他受什么刺激了,他继续摇着我说:不要离开我啊!别离开我!!!
  我吓呆了,点点头。
  他问:不生气了?我还敢生气么????赶紧说,不生气了。 过了很久我才敢问他,刚才怎么了?
  他说:哦,没什么,只是模仿了下马锦涛。。。。。。。。
楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 10:35:00
  公司来一新同事,长得特老实忠厚,做自我介绍(腿还有点抖):大家好我姓苟,一丝不挂的苟。
  哥瞬时就喷了…
楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 10:35:00
  以前家里聚餐的时候。。。表妹要去上厕所。。。
  于是很肆无忌惮的餐桌上讲到:“我要去拉屎。。”
  。。。于是老姨很无奈的说:“餐桌上,能不能讲的文雅些。”
  于是乎,表妹来了句很经典的。。
  “我去给咱家马桶送午饭”。。。。
  昨天去表弟家,一段时间不见他家的仙人球突然大了不少,很疑惑,阿姨看到了,说:别看了,这盆是昨天刚买的。我问,之前那盆呢?阿姨幽幽的说:被你弟当牙签用完了...
楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 10:36:00
  昨天晚上做一个神经接驳手术,手术很简单,可患者的外伤把几个护士都吓坏了…
  患者整个背部的皮肤几乎都破碎了,多处肌肉外翻,一处韧带断裂,从手臂和臀部的瘀伤来看,是被皮鞭抽的…
  手术室外是四名兵哥哥,他们给我讲了患者A受伤的原因:
  A去年入伍,训练时一直不太认真,可是连长包括营长都不敢管,因为A的外公就是该军区副司令,而A的祖父总有一两亿中国人认识。
  部队注重细节训练,为了提高主动性,吃饭时鼓励士兵…抢馒头…抢得慢了就有可能吃不饱。而A身份特殊,难免有同袍巴结,有一个人替他拿馒头…
  连长看不下去了就直接给A的外公写了封信,这个副司令悄悄来到该部队查访,确认之后全团紧急集合…
  A被吊在操场上,副司令亲自用皮带抽,军长赶来了都不敢求情,偷偷给A祖父打电话。
  A的祖父一个小时后赶到,手持一根皮带…
  A整整被吊了三个小时,还有俩儿老头不停的用皮带抽,据说抽断了3条皮带,直到A晕死过去。不过俩儿老头下手很有分寸,全是外伤…
我要评论
楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 10:42:00
  朋友当警察,93年时因为表现优异被选派去参加一个培训。
  因为一同参加这培训的有上百名警察,人数太多,特地从公交公司借调了四辆公交车,一大早就出发了。
  谁知走到半路上,被一棵横倒在路中间的大树拦住了去路,七八个面貌凶恶的汉子在路两边蹲着,一看这情形都知道,遇上传说中的车匪路霸了。看着对方还不知道他们的身份(他们那天都穿的便装,没人穿警服),耀武扬威地在路中间要他们留下买路钱,这一车的警察面面相觑,不约而同地都笑了。
  正在这时,那劫匪来到车前,扬起手中的斧子重重砸了一下车门朝里面喊了句话,结果他们笑得更响了。
  那劫匪喊的话大致如下:“你们笑个JB啊!再不交钱出来老子上来砍人了啊!你们以为在这里拖时间就能把警察拖出来吗?”
  据说那劫匪后来在看守所里后悔得直撞墙……
楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 10:43:00
  上学的时候有一天一个电话找我,同学接完递给我说:“你妈找你。”
  我一边接过电话,一边随口说到:“男的女的”
  大家狂笑。我被笑了4年……
楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 10:43:00
  政治课时谈到中日政治问题,扯阿扯说到日本武士剖腹自杀。老师介绍说:“日本武士死前都剖腹产的!”……

楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 10:44:00
  和领导等众人喝酒,举起酒杯大声道:“让我们同归于尽吧!”当时喝高了……
楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 10:42:00
  晚自习回宿舍,路遇一天仙mm,遂尾随,一直想搭讪,却无胆上前,直到天仙mm即将走入女生楼,牙一咬,跨步上前,大声问那位mm:“同学,请问你是女的吗?”后来……后来我享受了该天仙mm两年的白眼。

《富春山居图》---突破底线的烂片,神吐槽
  1.如果有人肯陪你看完《富春山居图》,嫁给他!
  2.广告中间插播电影,逻辑君从未出现。
  3.一部以奥迪、诺基亚、林志玲为主角,中国人保、京东、特伦苏为配角,同时给日本人拉上最高仇恨的神作。
  4.被超后现代农村重金属夜店风的布景闪瞎眼。”
  5其实用几十块钱,看到了杭州‘天上人间’的内部,就算不亏了吧
楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 10:47:00
  原来看还珠格格,真希望紫薇和小燕子赶紧把皇后和容嬷嬷弄死,看了新还珠,真希望皇后和容嬷嬷赶紧把紫薇和小燕子弄死
楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 10:49:00
  《走近科学》之《吐血狂人》
  (这个最经典……经典的可以让大家都去吐血好了)大致讲一个男人他一运气功,就可以从嘴巴里面吐出血来!!而且他全身都可以出血,只要用嘴巴吸一下皮肤,皮肤上就会有一堆血,而且好起来极快,只要把血擦掉皮肤上就不会留下任何痕迹!!于是又有很多专家学者介入调查………………发现………………其实这个人是牙龈出血………………(真是有够了!!)

• 秋天不加冰: 举报  2018-07-25 17:27:43  评论

《王刚讲故事》忘了具体什么故事,就记着一句:这一天下来呀,这狗累得呀,都没个人样儿了...
我要评论
楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 10:50:00
  在北京的公交车上,一个帅哥踩了前面一个靓妹的脚,靓妹回头怒目而视,愤然曰:“我**大爷的!“, 帅哥马上目光呆滞,张口结舌,半晌才回答道:“哦,我替我大爷谢谢你“
楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 10:48:00
  我一高中同学毕业后去高速路口当了收费员。一天,有个日本人来他窗口问路。日本人一口流利的英文让他一句都没听懂,但一颗强烈的爱国心告诉他不能日本人面前丢人,于是他一味地微笑着点头道:“yes,yes,yes~!”然后那个日本人骑着自行车就上了高速!
楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 10:48:00
  到一寺庙,一得道高僧讲:施主捐些款吧,三百五百的都行。
  我回答说:实在没带这么多钱,下次吧。高僧回答:可以刷卡。
楼主温柔一刀威风八面 时间:2014-07-27 18:00:00
  有个小孩了,考试只考了18分,然后他拿红笔添了一横,变成了78,然后又在7的上面多加了半圈,然后。。就变成了98。后来卷子拿给他妈妈看,他妈妈说:这么明显的改动,你以为我会看不出来你其实考了78分吗?
楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 10:53:00
  人家楼主很喜欢此帖:
  今天看到个帖子:“自称“人家”的女生,基本上啥工作都不用做,有男生会替你做掉大半;自称“偶的,至少能省去一半的工作量;自称“我”的,全部工作都是自己的;自称“姐”或者“爷”的,得,连男人的活都是你的。”努力回忆着认识的女生对自己的称呼中。。。
楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 10:54:00
  逛超市一路走过去东西多了想找个推车,可是推车在入口懒得过去推。这时一小朋友推着一个空车迎面过来,只见老婆抓起货价上的一包奥利奥冲上去:小朋友姐姐用这个奥利奥换你的推车好不?那小孩超高兴的说好!然后一蹦一跳的抱着奥利奥就跑了。
我要评论
楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 10:55:00
  今天我告诉老爸说要去参加婚礼,老爸说:“真巧,我也去参加个婚礼。”出于好奇,我就多嘴问了老爸一句:“你去哪参加?”老爸:“**路**酒店。”居然和我去的是同一个地方?!当我俩拿出喜帖打开一看,尼玛!新郎是老爸同学,新娘是我同学。TMD。。
楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 10:54:00
  某pol.ice到泰国办案,夜里叫了个小姐。几番云雨后,小姐在pol.ice怀中还不停摸pol.ice的**。pol.ice非常惬意,问:“你还想再来吗?”小姐黯然:“不是,就是挺怀念的,以前我也有。。。
楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 10:58:00
  没事姐们,等钱挣够了,俺帮你找个二爷,保证年轻水嫩的!
楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 10:58:00
  那天我路过一条街,发现街上都是站街女。其中有一个竟还朝我热情地招呼起来:"帅哥,来玩玩吧~" 我粗着嗓子冲她吼了一句:"我喜欢男的!"于是她看都懒得再看我一眼,头也不回就走了。 其实我说的是实话,我的确喜欢男的。 我那天戴着遮阳帽,还有墨镜,穿的牛仔裤。我个子比较高。因为夏天太热,我把留的一头长发给剪掉了。更主要的是,看来我得丰胸了……>_<
楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 10:59:00
  小学五六年级时,一天晚上在表弟家看电视。 看 CCTV-6。到床戏时,姑姑拿着遥控器就要换频道,说:小孩子不能看这个。 弟弟一把抢过遥控器,喊:放心吧,中央台不会脱的。
楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 10:59:00
  今天早上坐在公交车上,我后面的一对母女在讲话
  她妈妈在考她,说:"我们家有20个苹果,你吃了5个,还有多少个呀?"小女孩想了一会,说:"15 个."
  过了一会,小女孩跟妈妈说:"妈妈,我也跟你出一道题,我有十个手指头,爸爸剁了我两个,老师剁了我一个,我还有多少个手指头?" ....
楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 10:56:00
  我们以前宿舍有个娃(男的),老实的有点当(笨),而且有时候傻得可爱。有一次晚上熄灯后,大家又在聊天,他就讲,等老子有钱了,就找三个女生。我们口味就被他调起来了,问他说然后呢,只见他镇定的说,打麻将…
楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 10:57:00
  高中时代,男生超级流行头发留长中分,班上一男生羡慕那些所谓的帅哥那柔顺的中分长发,但不知道为什么头发能那么自然地分开,遂在家仔细研究一番,果断的将自己中间的一溜头发都剪了,第二天到学校把大家都笑到内伤。。。。。
楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 11:01:00
  几年前变态烤翅特别流行,开了很多临街店----都焦了,割了吧---某日哥几个停车在一变态烤翅店外等人,就见一小流浪狗独自一人乐滋滋的啃人们吃剩的烤翅,四五条大狗就在旁边看着,车上一姐妹感动的说:这些狗狗好有爱心,多关照这小狗呀。惯例这不是g潮,姐妹话音刚落,啃烤翅的狗狗就地各种打滚,舌头在地上各种狂蹭,表情极为痛苦,众人顿悟,狗狗被辣坏了!围观的大狗太坏了!
楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 11:02:00
  上学时兄弟们喜欢结伴在洗漱间冲凉,每人带这自己的脸盆。
  有一次,楼管阿姨在楼道上训斥无果后,便来检查。
  我们听到楼管阿姨临近,便开始逃散。大家都没穿衣服,有碍观瞻便用盆遮羞。可恨是先跑的两个,每人拿了两个盆,一个档前一个遮后。我们跑慢的只能挡了前面,光着屁股跑。阿姨看见一帮光屁股半大小子落荒而逃,淡定的说:"慌什么,我什么没见过!"
  这不是gc,gc是她走到洗漱间,看见了被先跑的抢走脸盆而无法遮羞的俩裸男,惊慌的相拥在一起的场面后。楼管阿姨默默的说了一句:"这个,我还真没见过!"从此,他俩动人的爱情故事传遍全校。。。
楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 11:03:00
  上大学时急救课上,心肺复苏急救,教授边说边演示: 教授:双手按压胸部,不能使劲儿太大,压下2~3cm即可,劲儿太大容易把病人肋 骨压断! 教授:下面请看示范(双手使劲儿一压),咔嚓一声!模型的肋骨断了。 教授尴尬的说,下课~
楼主温柔一刀威风八面 时间:2013-07-16 11:06:00
  一考入北京某大学的学生与校友的对话:
  你是云南的?
  "YES"
  "哇..好远啊...."
  ..........
  "云南解放没有?"
  "没有,我们上课的时候都带着枪"
  "你原来会说汉语~!"
  "来的时候在火车上刚学的" .
  “你们住窑洞吗?”
  “不,我们住树上”
  “云南是不是在昆明?”
  "恩,云南是昆明的省会。"
  "你的很多小辫子呢?"
  "为了上大学只好剪掉了!"
  “你们还吃生肉吗?”
  “我们老大发明了燧木取火,我们吃烧烤,”
  "下次我去拉萨旅游,就住你家了啊。"
  "没问题,不过我家离拉萨稍有点远。"
  "那你们怎么来上学?"
  "骑驴到北京后坐飞机。"
  "那一定很久才到吧?
  "习惯了,提前半年出发就行!"
  “怎么不骑马呢?
  "在云南,骑马的都是穷人干的事情,像我们考出来的,都是骑骆驼和驴的。我们云南没有高考,考试都是比赛射箭,一公里以外摆个牌子,写上"清华",旁边放一个"北大",然后一个人有三次机会。我第一次射清华,第二射北大,都失败了,最后为了保险,射了最近的一块牌子,就是这个学校.
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 599 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规