20万人每天都在看的爆笑集锦(每天持续更新)(转载)

楼主:聚逗笑话 时间:2015-04-30 19:37:26 点击:7136 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

豆腐渣工程就是那么有效果

美女,香蕉你的香蕉还真是两用啊

肚子疼的时候

对吃货造成致命伤害

猴哥,味道怎么样啊

原文地址:http://jhjoke.duapp.com/jokeImage.html?type=K&jsoncallback=1

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主聚逗笑话 时间:2015-04-30 19:42:00
  继续更新
  提裤子走人呗

他出差的时候你都做了什么

你们两个不要脸的逗比真是够了。

坏了还能修吗

你给我吹吹牛如何

作者:烟头儿酒瓶儿 时间:2015-04-30 19:57:00
  猴子厉害!

作者:u_100652273 时间:2015-04-30 23:36:00
  哈哈

作者:何金泉 时间:2015-05-05 12:32:00
  支持一下!
作者:蔡长江Bc 时间:2019-05-10 13:51:55
  天上飞过一只鸟,虽然她不是歌星,但歌唱的很好。
作者:景孟华968 时间:2019-05-10 14:08:50
  猴子:在我面前杀鸡,吓唬谁呢?
作者:sl利俪艳Q 时间:2019-05-10 14:41:31
  养金鱼真的挺方便的,第一天养,第二天就都死光了,饲料都不用喂。
作者:赵平菊82 时间:2019-05-10 14:43:06
  不知道古代那个从南方拉荔枝给妃子吃的皇帝,得知今天的大豆跨越半个地球只是用来喂猪这件事后会怎么想???
作者:郑媛媛f 时间:2019-05-10 15:28:13
  有钱的时候钱不算钱,没钱的时候人不是人。
作者:C5李荣浩b04 时间:2019-05-10 15:57:24
  打哈欠是我们身体的20%剩余电量警告。
作者:廖国荣YIx 时间:2019-05-10 15:57:41
  夏天的女孩子都喜欢穿着超短裙出来散步,但是夏天的风就像一个急不可耐的男人,不停地掀着她们裙子。
作者:史艳秋9 时间:2019-05-11 09:20:31
  你是电,李四光,你是唯一的神话…
作者:ML6冯夏苗C1 时间:2019-05-11 09:22:55
  对付以默不作声来掩饰自己无知的人的最好方法就是以其人之道还治其人之身。
作者:李继诚0 时间:2019-05-11 11:08:58
  这不过年了,街上到处是年货,我走到一干果摊前问老板,这枣子多少钱一斤?老板热情地说:我这果子老好了,你尝一个在问价格。于是~我尝了一把走了…老板愣住了,大概在想:尼玛~这女的脸皮好厚!
作者:韩至立Co1 时间:2019-05-11 11:09:43
  刚才我前面一辆小车突然猛的一脚刹车停在路中间,后面各种喇叭。这时车窗里伸出一只手握着一个被扯下来的方向盘挥了挥,所有人都安静了。
作者:0宋志国N 时间:2019-05-11 13:26:22
  好多减肥产品都说可以抑制食欲,吃了就不饿。可是很多时候吃东西并不是因为饿啊!是因为。。。馋!!!!
作者:xD8郭双奇4b8 时间:2019-05-11 14:16:46
  老鼠没女朋友特别郁闷,终于一只蝙蝠答应嫁给他,老鼠十分高兴。别人笑他没眼光,老鼠:你们懂什么,她好歹是个空姐。
作者:毛小英SrP 时间:2019-05-11 15:28:35
  一年前,学校广场上献血.200CC送一副修指甲的用具,400CC送个手表. 邻班一MM听说了感觉很幸福,跑过去问护士:"1000CC送什么?" 护士淡定的说:"送个棺材……"
作者:rrc叶均B1 时间:2019-05-11 15:28:53
  热乎的,刚刚去ATM取钱交房租600,一个手滑多摁了个0,吓的赶紧更正。。。。可转眼一想:我特么乱激动个毛,搞的好像里边真有那么多钱似的
作者:tyarinlee 时间:2019-05-12 20:39:07
  mark
作者:蔺学起eij 时间:2019-05-13 12:35:27
  年纪越大心事越多,1G的心装2G的烦恼。
作者:王晓嫚66 时间:2019-05-16 19:53:52
  心作良田耕不尽,善为至宝用无穷。我们应有纯洁的心灵,去积善为大众。就会获福无边。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规