2017糗事、内涵段子精选(每天更新)

楼主:曾经的错误选择 时间:2017-02-02 21:40:37 点击:521166 回复:6323
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 455 下页  到页 
  我们班上有个阿姨,有一天大家一起聊天,阿姨惬意地喝着她的茉莉花茶。

突然阿姨捶着桌子打滚哭叫起来,我们吓蒙了,以为突然犯啥病了。

原来刚才喝茶她见杯子里有一朵泡开的大茉莉花,就一直吹着那花没舍得喝下去,茶喝完了才发现是一只大飞蛾子!

楼主发言:4435次 发图:22张 | 更多
楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 21:42:00
  我有一个朋友买了一只二哈回来,每次放它出来时都到处乱窜,把客厅搞得一片狼籍,朋友苦恼不已,直至昨天这二哈以为自己是小鸟从二楼一跃而下……现在它呆在朋友家里可老实了!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 21:47:00
  一次和朋友去吃饺子,我问道:有啥馅的,老板说:猪肉牛肉的,啥馅都有!这时朋友可能饿了问:有大份的吗?老板楞了一下道:对不起先生,本店还真没有大粪馅的!我笑抽!!

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 21:48:00
  小时候,老师好不容易布置一次手工作业, 让父母协助动手做点什么, 我爸正看着电视, 听完去院子里拿来一个装白酒的包装盒 ,在一面戳了四个缝 然后剪了四个圆片, 跟我说: ‘’喏 ,自己把小汽车的轮子装上吧!‘’

我要评论
楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 21:49:00
  儿子上幼儿园那会,一天,放学回到家说老师叫用橡皮泥捏一个愤怒的小鸟。结果,Tm我捏了一晚上真愤怒了,第二天一大早直接去买了一只小鸡叫儿子带去学校……

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 21:49:00
  今天早上上班快迟到了,前面有辆奥迪开得很慢,本来就堵车,我气急了不停地按着喇叭.........结果被公交车司机赶下车了!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 21:50:00
  我两岁的时候,有一次我爸带我出去玩。天黑了我骑我爸脖子上,突然窜出两条狗,怎么都赶不走还对我们狂叫,我爸想找东西赶走狗。四处张望却找不到,突然感觉脖子上好像有什么东西,然后就把我扔出去砸狗了。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 21:51:00
  上小学时,有一天老师让我们带一盆花到学校。回到家告诉了我妈,然后我妈剪了一条柳枝,插在啤酒瓶上然后灌上沙子,就让我带去学校了……

我要评论
楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 21:52:00
  今早醒来,在床上叫五岁的儿子亲我一下,他一脸的嫌弃说,你老公就睡你旁边,你不会叫他亲你吗?^_^

我要评论
楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 21:53:00
  躺床上嘴馋去洗个苹果。小说在精彩处舍不得放下,黑咕隆咚的洗完往嘴里一塞,我就想问问,是哪位农民伯伯把土豆种的这么圆?

楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 21:54:00
  到家刚坐下,侄女就拿我的手机玩斗地主。我很诧异6岁的小孩会玩这个?就问她:你真的会玩?她给了我一个白眼不说话了。玩了一会,手机传来:你的牌也打的太好了。她立马跳起来说:看到没有,看到没有,人家都说我牌打得好。

我要评论
楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 21:54:00
  外公家门口有块菜地,菜长得不错,就是鸟儿太多,总来 吃菜。
  外公说去菜地轰 鸟,三岁小外甥蹦着说我去我去!去了一会没回来,外公出门去看,就见小外甥抱块大砖头在菜园外面,满脸快夸我的表情:我 把 鸟 都 砸 跑了!
  嗯,鸟 确实轰 跑了,青菜也砸 了个 稀 巴 烂……

我要评论
楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 21:55:00
  同事宝妈一枚,那天聊天,说到她游戏群里一宝妈在烦恼,儿子晚上睡觉总喜欢摸胸,很是烦恼,什么时候能戒掉,同事家儿子也是这样,她也很苦恼,两人就在那里聊,有一男的就知声了,这戒不掉啊,我这么大都没有戒掉,好有道理!

楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 21:55:00
  老婆在药店上班,近期有卖阿胶任务,昨天让我帮她推荐推荐,我直接跟她说我的朋友没有女的,没法帮她!结果…………她很满意!!!

楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 21:57:00
  出去拜年,姥姥要给弟弟压岁钱,我妈拦着不让给,两个人像是要打起来样的,这时候我弟弟绕过我妈妈,从姥姥手里把钱拿了过来,留下我姥和我妈一脸蒙圈,,,,

楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 21:57:00
  除夕晚上我爹要我给他编辑一条拜年短信群发给亲朋好友,再三强调不能有错别字,按照我爹的要求群发之后给他老人家过目,一边看一边露出满意的笑容直说不错不错,直到最后脸色突然凝重起来,没错,我爹名字漏掉一个字。。

庐山旅游………………
  庐山山顶上,碰到一和尚师兄,遂犯贱问了一句:能不能腾云驾雾飞起来?师兄若有所思:往山下飞可以,往上不行!!!!
  你特么说的这是跳崖吧!

我要评论
楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 21:58:00
  正在看电视,两岁半的女儿跑来靠在我腿上,说:“妈妈,我不想看这个。咱们看那个男阿姨吧!”我认真给她解释:“宝宝,男的不能叫阿姨,要叫叔叔”宝宝固执地说:“就是男阿姨!”这时候,宝宝奶奶说话了:“她要看金星~~~” 吐血ing!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 21:58:00
  家有女宝三岁了。今天我妈在给天地七十二全神的牌位上香,刚把香插上,我闺女在旁边拍着手就唱起来了:祝你生日快乐,祝你生日快乐……。画面自行脑补!

楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 21:59:00
  女儿小时候有一次老家亲戚送来了一只鸡,女儿好喜欢,还给取了一个名字,几天后准备杀鸡的时候女儿死活不肯,媳妇就要女儿答应以后每天给鸡处理粪便,否则手起刀落。1天后,媳妇偷偷看到女儿对着鸡说话:“小小啊!你干嘛要拉那么多屎啊!你是真的不想活了吗?”

楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 22:00:00
  去接九岁的侄儿放学,在校门口遇到个帅哥,不由得多看了几眼,发现他也时不时地在偷看我。我尽量矜持道:“我…我是来接侄儿的……”帅哥:“咱俩差不多,我是接外甥” “妈妈,我都饿了,我们快走!”不知何时已放学出来的侄儿过来牵着我的手就走,走出一段后回头看了看,再接着说道:“姑姑,你可别犯糊涂,我已经把你预订给我们新来的班主任了,下学期我当班长的事可全指望你了!

我要评论
楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 22:00:00
  我儿子有几个小伙伴,经常来我家玩,有一次刚进门,听见有人说,嗨哥们儿我又来了,我看一小子他在和我家财神爷打招呼!

楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 22:01:00
  谈了个外国男友,﹉担心爸妈不能接受,于是试探性地问了下他俩。结果,老爸倒是没说啥,老妈却直接激动地跳了起来,说道:“不反对不反对,我怎么会反对呢,我巴不得你早点跟那老外结婚,给你妈我弄俩小杂种养养……杂…种!

我要评论
楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 22:01:00
  过年好累,女儿一会儿的功夫就赚了我十天工资,,重点是,我说小孩子拿那么多钱不安全,商量了一上午,她竟然不相信我给她设立的私人银行!

楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 22:02:00
  前几天跟吃货女友一起散步,迎面过来一辆载了很多猪的货车,这货说出了一句让我虎躯一震的话,这猪如果掉下一头来就好了,够我吃好几天的了。就吃好几天,这让我以后怎么养活她呀……

我要评论
楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 22:03:00
  小时候去外婆家玩,放鞭炮然后就剩两个了,想着一起点,然后一个着了一个没着,当时一着急就随便丢了一个,没错!点着的还在手上……

楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 22:03:00
  小时候在抽屉里发现一板药,包糖衣的那种,红色的黄色的,还以为是糖豆,贪吃弄了俩放嘴里,刚开始挺甜的,然后……那种苦阿,感觉在嘴里炸开了……

小时候,看到大人刷牙觉得很好玩,然后我用父亲的牙刷和鞋油刷牙,你知道大人们看到后的表情吗??

• 蜜炼砒霜: 举报  2017-03-12 23:15:40  评论

我比他聪明,我就知道拿鞋油擦鞋……布鞋
  • 云崖别客: 举报  2017-04-12 16:10:12  评论

我家小县城,09年去洗澡,你能想象出来时候浴池擦鞋的大爷把我一双翻毛骆驼擦成亮面的么?还说:小伙子你这鞋真费鞋油啊。我去
我要评论
楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 22:04:00
  估计在单位干不长了,今天跟领导一起走在停车场,路上有个易拉罐,领导一脚踢到了垃圾桶边上,我就不着痕迹的拍了个马屁“领导真矫健!”领导横了我一眼,回道:“没你的嘴贱。”

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 22:05:00
  表妹今年刚上大学,我对她说:“高中没谈恋爱,大学一定要谈,不然你的大学是不完整的。”她给我一个白眼,淡淡的回了一句:“谈了恋爱我就不完整了。”我竟无言以对。

楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 22:06:00
  大年初一去给外公上坟,五岁的外甥在坟前拜了拜说:太太(外公)新年快乐,祝你身体健康,红包拿来!

楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 22:07:00
  今天早上跟几个朋友在聊天,我就骄傲对他们说,昨晚我抢红包,抢了一个晚上,硬是把一个月的工资抢到了。朋友们分分表示羡慕,突然有个声音幽幽地说“你工资挺低啊。

我要评论
楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 22:07:00
  过年见那些完全没有印象的长辈,只能安静的在那待着。还被说内向 不理人~可我跟你们完全不熟好嘛
  有什么好说的啊
  讲个黄段子你们受得了嘛……

我要评论
楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 22:09:00
  大舅七十多岁手抖得厉害,酒杯都端不起来。
  我说:杯子还是太轻了,重一点就不抖了。
  大舅:开车啊,开车能开,那时候学了三个月交通法规,就给驾照了……
  我:那您可是老司机了。
  大舅:多少年都不养鸡了……

我们就这样非常愉快地聊着天。

我要评论
楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 22:09:00
  我大伯今年七十,年初一侄儿外甥都去给他拜年。中午高兴喝多了,有点耍酒疯,被九十二岁奶奶用拐杖揍了!原谅我不厚道的笑了!

楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 22:10:00
  昨天年初一,因为要去姑姑家团年一家人都起床比较早。割-------由于我爸妈爱骑自行车他们就先骑车走了,我在家里玩游戏准备11点再下去。到点的时候出门突然发现,尼玛!我被反锁在家里了。为这事儿 昨天亲戚们笑了我一天。

楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 22:11:00
  过年头一次去女票家,跟他家里人打麻将,然后他妈妈无意中说:我最欣赏蒋介石,宋美龄喜欢梧桐,蒋介石就在南京种满了梧桐。我心领神会,打出一张五筒。他妈:胡。

我要评论
楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 22:12:00
  晨跑,巧遇一美女也在跑步,我故意跑在她后面,那身材 长腿、 翘臀 、 小蛮腰 ~哇咔咔~ ~ 还时不时拿毛巾擦擦香汗。我口水都快流出来了,结果警察把我带走了。 为啥? 跟着跑她家里去了,她报警了。。。

楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 22:12:00
  上外婆家拜年……
  :“舅妈,新年好啊,你咋还是这么年轻啊?”
  :“表哥,我是你表妹!”

楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 22:13:00
  三十晚上,楼主和老公去公婆那里吃年夜饭。吃完,全家一起看电视。看了一会,婆婆说:你俩平时上班很忙,很辛苦,早点回去吧,早点休息!
  楼主搂着婆婆的肩膀:妈,我们平时没空陪你们。过年啦,我们多陪你们一会儿!
  婆婆拨开楼主胳膊说:都十点了。你俩不回去,我和你爸没法休息。。。

楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 22:13:00
  过年了发红包 长辈给我红包,出于礼貌我就委婉的拒绝了红包,长辈就硬塞给我,出于尊敬我又回绝了 长辈一看我不要就把红包塞自己兜里了,我一看没戏了我又给要回来了!

男友和我一样高,一起在外面吃完饭回家路上,他侧弯着腰,将头靠在我肩膀上,不合适。我靠了下他,还是不合适。 他说:唉,我们还是做哥们儿吧 !哈哈

我要评论
楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 22:14:00
  在B站看宝莲灯,就不该开弹幕
  人家沉香在那儿真情实感地锤树:我要怎么才能打败我舅舅啊
  弹幕:你正月里剪个头 ???。。。

楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 22:15:00
  昨天晚上坐公交车,半路上来一醉汉,摇摇晃晃的走到车厢中间,往上面一躺,大声说到,这床真特么硬啊~~

我要评论
楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 22:15:00
  孩子太小,手上没个深浅——刚才在床上玩,金属大玩具就往我头上砸!为了吓唬他,我闭上眼睛装死~~
  他特么为了确认,又向我脸上狠砸几下~~

我要评论
楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 22:16:00
  记得当年去相亲,上午是三姑给介绍的相亲对象,见了面以后觉得不得人心,想着先放一边吧,下午是六婆介绍的相亲对象,到地一看,同一个人,敢情我一天相两个对象都是同一个人,那情景,那场面是相当的尴尬呀~~

我要评论
楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 22:16:00
  家有八十岁奶奶,在家怕我冷,非得让我把她的棉裤(自己手工做的)穿上,我一米八二,148斤,奶奶一米六,90斤,我穿上像穿着五分裤一样,还扔给我一件她大红色的棉袄,画面脑补……我反正两天没出门了!!!

我要评论
  一大早被一阵猥琐的笑声吵醒,出来一看,哥哥正躺在沙发上看猫 和 老 鼠,还笑的一颤一颤的,我一脸黑线的问:哥哥,你几岁啊?还有一大早能不能让人睡个好觉啊?哥哥一脸无辜地说:人家还是宝宝,现在幼儿园小朋友都有女朋友了,而我还没有,你说我多大?

我要评论
楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 22:17:00
  昨天晚上,儿子和老公在看电影无影脚黄麒英。看到里面的坏人大boss说“去把那个姓黄的干掉”我儿子突然紧张的和他爸爸说:咱俩都姓黄!说的我老公一愣一愣的!

楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 22:17:00
  一个公安局的的小伙子老没有对象,自身条件也不错啊。亲戚说,小伙有了对象就查姑娘的开房记录,然后就没有然后了。小伙子至今还单着。

我要评论
  在大街上吃完东西扔垃圾,结果附近一个垃圾桶都没有,于是手里捏着垃圾满大街的找垃圾桶,好不容易找到一个,朋友就说:我感觉你就像狗找不到电线杆就不撒尿一样。。。。

楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 22:18:00
  路遇温馨的一家五口:男的丰神俊逸,女的高贵优雅,男的手推着坐轮椅的父亲,女的牵着两个天真可爱的孩子,真是天伦之乐的神仙画卷,我停下车看了好久,心里想着:你们扶老携幼闯红灯,能不能动作快点!

楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 22:18:00
  儿子上学回来一直没理我,问起原因,撇嘴就哭!还以为上学受委屈了,赶紧给老师打电话~~
  原来是因为,
  老师让带鸡蛋去学校学习画画!老师说用过了可以吃掉!
  然后别人都在吃鸡蛋,只有他望着个被敲开的生鸡蛋发呆。

我要评论
楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 22:19:00
  弟弟和朋友出去喝酒,醉醺醺的被人扶回来。老妈伸出两根手指问他这是几?弟弟醉眼朦胧的回答是“2”。老爸一巴掌盖过去,这明明是手,哪来的二,滚去睡觉!

楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 22:19:00
  楼主学习泰拳四年有余,当初教练问我为啥学这个?我说是为了让不想跟我讲道理的人讲道理。我明显感觉教练的嘴角抽搐了一下。
  自从学了泰拳后,时至今日,连不想跟我讲道理的男人都没了…

我要评论
  我家的狗被训练的会自己去上厕所。
  半夜里,我起夜去厕所迷迷糊糊时,刚打开灯,差点踩到狗,它居然对着我叫了声,我也对它说了句:谁让你上厕所不关门的!

我要评论
楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 22:20:00
  我因要值班过年仍坚守岗位,大年初一公司老总来发红包,一般是在公司走动,见人就发红包,我屁颠屁颠的赶紧领了一个。
  之后赶紧换了件早已准备好的衣服跑老总前面再领一个…领完赶紧戴上帽子换个位置再领一个…我还准备继续换个摩托车头盔再来领时,老总旁边的秘书悄悄把我拉到一边:小伙子,过分了啊,我看到你已领过三次了…

楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 22:21:00
  今天去给宝宝存压岁钱,拿了户口本,本人身份证,还非要证明,楼主跟宝宝是母女关系,呛呛呛......

楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 22:22:00
  春节前,单位食堂请我帮忙去杀猪,我说我从来没有杀过猪,我不敢。食堂的大师傅说:“不用你直接杀,因为你胖,只要帮我们把猪按住就行了!……”我就做了力所能及的事,所以,那几天我在食堂吃的猪肉都是免费的!!!

楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 22:22:00
  臭美是什么?
  两岁的儿子自己在卧室里听儿歌多多。跟着节奏乱扭。然后对着镜子鞠了个躬。说声:谢谢,开始大力鼓掌……
  我了个草,要不是我在门缝看见这一幕,真不敢相信还有比我更凑表脸的人。

我要评论
  傍晚和男票一起散步,见到一个小男孩估计是走丢了,正哇哇大哭呢,问什么也答不上来,就抱着准备上派出所,我回头对男票说,要不我们抱回家做儿子吧!男票大笑着点头,我也是这么想的!突然身后一声怒吼,你们抱着我儿子想干嘛?抓人贩子啊!
  得了,这大过年的差点进了派出所!

楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 22:23:00
  初四我姑姑跟表弟来我家走亲戚,吃饭时候我拿出桶装的桃子果汁给他们倒在杯子里,我表弟客气的说:哥 你别倒,停 ……。我边倒果汁边说:别客气啊,跟到自己家一样。
  表弟倒是真不客气说:哥 你别倒了,你拿的是花生油。

楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 22:23:00
  因为种种原因,
  我把自己门锁了,
  然后很委屈地对爹说,
  “门锁了,进不去”
  我爹露出了迷人的微笑,
  和我对视很久,
  然后说,
  …“关我啥事?”

以前没有宝宝觉得将来孩子犯错了,我会晓之以情,动之以理!而现在的情况是“小兔崽子,别跑!!!给我找根棍!”媳妇儿站在一旁说“给!!!”

我要评论
楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 22:24:00
  小时候学校做手工, 要带剪刀 ,用来剪纸的 ,别人都带的那种小小的可爱的小剪刀, 只有我从书包里掏出了巨大无比还有点生锈的那种铁剪刀 ,很古老的那种,当时同学们看我的眼神……

我要评论
楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 22:25:00
  记得小时候过年,一次和小伙伴们 放‘’飞天鼠‘’,然后跑错了方向被炸到耳朵,哭着跑回家的时候,爷爷奶奶边吃饭边笑我!根本停不下来……

楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 22:25:00
  小学三年级换位,我从一排换到二排。然后和一排同学一起去黑板那做答题。回来的快顺势坐了一排,老师问我坐哪了?我指着黑板说做那了。老师又问,我又指。。又问又指,直到一排那个同学回来站我旁边让我起来,全班都笑趴了我才明白!

小时候不明白上坟的正真涵义,到了墓地我直接往太爷的坟上爬,爬上去顿觉视野很好,开心得各种蹦哒,我永远忘不了大爷二爷三爷四爷我爸我叔在下面看我的眼神。

我要评论
楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 22:27:00
  记得和媳妇恋爱那会,第一次登门拜访老丈人。老丈人上下打亮了我一会说:‘’ 我家白菜算不上好白菜,可这头猪可真是头‘’好‘’猪啊!‘’
  我:…

我要评论
楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 22:28:00
  昨天骑摩托车载着媳妇到老丈人家拜年,骑到村口田间小道时,由于刚下过雨,路上有点泥泞坑坑洼洼的,忽然路旁窜出一只大黄狗,我慌忙一个急刹,奈何车前轮子一个打滑,我一下没反应过来就连着车子一起载路旁的水田里了。
  我慌忙把满身泥巴的媳妇扶起来,俩人正狼狈,路上忽然有人哈哈大笑:‘’这一大早的,你俩是在抓泥湫呀?‘’媳妇抬头看了一眼,然后擦了擦脸上的泥巴哀怨到:‘’爸,是我……‘’
  然后,我看到站在路上的老丈人沉默了……

楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 22:28:00
  记得有次带1000块去存,ATM机提示:请放少于100张钞票。一时脑抽,看成了100块,于是一张一张放,每次提示存入一张,存到第七张,后面一美女大吼一句:大哥你存钱玩啊”。。。。。

楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 22:29:00
  过年去蒙古旅游的哥们回来了,可是胳膊却折了。一问咋回事这哥们扭扭捏捏的说“在草原上骑马来着,当时不知咋回事脑子一抽就学了声狼叫。当时那马就疯了,,,,”我。。。。

楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 22:29:00
  青涩的往事。
  高中时,一男生暗恋我同桌,我暗恋那男生,三人经常相约一块闲逛,他偷看她,我偷看他,没有什么话说,心里暖暖的。
  同桌生日,那男生喝醉,大着舌头向同桌表白,同桌大惊,惊吓中接受了,我万念俱灰,痛哭流涕的祝福了他们。

第二天男生酒醒,忘了,同桌不好意思问 ,我也没挑明,他继续暗恋她,我继续暗恋他……

楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 22:30:00
  昨天我爹过生日,喝大了动情的说今生最亲的就是女儿啦,老婆可以离婚,亲女儿变不了!血浓于水呀!
  我娘当一桌子人不好发作。不知道今天我爹伤好的怎么样了。

楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 22:30:00
  过年送礼品这个事情,我就问问谁家是收了礼品,堆一大堆,然后出去串亲戚,直接从这堆里拿,也不用出去买,到最后,同一批东西,只是在众多亲戚的手中轮回了一圈。

我要评论
楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 22:35:00
  一对夫妻不小心出了车祸,丈夫没有什么大碍,妻子却受伤极重面临死亡,丈夫坐在妻子的床边握着她的手,妻子身体不断的抽搐着说:“你能...不能答应...我...一件事?”丈夫抬起头艰难的说:“不管任何事,我都无条件的答应你。”妻子说:“你...能...不能...不要笑得这...么开心。”

我要评论
楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 22:44:00
  以前上学时室友在网上认识个妹子,后来两人聊的不错,他就约这个女孩去包夜KFC。那天他临出门前,我提醒他:“记住,一定要采取安全措施啊!你要没有我可以借给你。”说完我就打开抽屉准备拿给他,他一脸嫌弃的说:“不用不用,这点经验我还是有的。”说完他也打开抽屉,翻出一把刀带着就出门了...

我要评论
楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 22:45:00
  今天一宿舍哥们吼:“我不是亲生的!”我们问为啥。宿舍哥们说:“我刚才进我妈空间需要密码,问题是我儿子名字叫什么,我输入自己的名字,结果显示密码错误。。。”

楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 22:46:00
  初中时,我交了一个女朋友.一天我去她家玩,突然她妈回来了.她急忙把我藏在了她家厕所。她妈在沙发上坐了一会儿,然后说要上厕所,刚一打开门看见我在洗衣服,然后我说:“阿姨你好,我是你女儿的同学,今天我把墨水溅到你女儿身上。老师让我来洗干净!”

楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 22:57:00
  班主任在大考后又训话了:都是同一老师教的,为什么有的同学考的很好,有的同学很差?啊。全班无语,这时一个声音从角落里响起:因为监考老师不同。

楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 23:09:00
  大过年的,妈妈拿着手机正在她的朋友群里抢红包,突然,她把我的照片发到群里说:快抢!88年的老姑娘!我突然觉得活着还有什么意思 !

我要评论
楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 23:11:00
  朋友聚会,结了婚的几个说:千万别结婚,水太深,我说:没事儿,我会游泳,紧接着回道:淹死的全是会游泳的!我服!

楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 23:12:00
  现在的男的是不是都喜欢那种可爱的小姑娘? 一句话带一个窝不是故意的,泥好讨厌,QWQ,OvO,么么哒的那种,喵喵喵喵咩咩咩咩嘤嘤嘤嘤的??? 额.... 恕我直言, 这样的小姑娘,我一个能打十个 !

楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 23:21:00
  上选修课,旁边坐了一个美女,我对她开玩笑说,美女,我想把你刑法第二百三十六条了。美女莞尔一笑,说,那太快了,不过咱们先第二百三十七条也可以嘛。

楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 23:22:00
  “别人赖床是因为有钱,想睡多晚就睡多晚。我赖床是因为没钱,能省一餐是一餐。” [捂脸][捂脸]

楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 23:25:00
  昨天在家玩游戏玩得正欢,听见老公喊:“倒杯茶来。”我正在游戏刷副本没空理他,老公在客厅怒了。叫:“XX,快来倒茶。”我怒吼:“喊什么喊,再喊小心老娘把你小弟弟整得口吐白沫!”结果一回头,见老公几个同事蜡像一般站老公后面……

楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 23:38:00
  我爸把我按在沙发上看天线宝宝,还问我无不无聊,丑不丑,还不准我走,就是因为我小时候要他陪我看天线宝宝,不看就闹,现在他要报复我…

楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 23:40:00
  昨晚,和家里众多亲戚在酒楼聚餐,饭后由于我和我哥都喝了酒,只能让没喝酒的嫂子来开车,嫂子平时很少开车。我们在酒楼门口等着,当嫂子从停车场过来后表示,晚上开车视线一点也不好。
  这时候我哥说:你要是把车灯打开,视线会好很多!

我要评论
楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 23:41:00
  小时候,有一次开家长会,我爸去时喝了不少酒,到了学校,班主任说我早恋,我爸立马站起身来,环绕看了一圈,大声说到“哪位是我亲家,晚上一起去喝酒啊。”我永远也忘不了班主任那个表情。

楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 23:42:00
  过年去亲戚家吃饭,敬酒没站稳,摔跤前,伸手抓住了桌布,结果把一桌菜都掀翻了。忘不了大家惊恐的眼神。

楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 23:43:00
  有段时间特别宅,宅到什么程度呢……
  有一天餐厅送外卖的小哥对我说“姑娘,你出去逛逛吧,每天来给你送饭,我媳妇都不高兴了”!

楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 23:44:00
  本人已婚,上个月刚割的包皮,从手术室出来,老婆特别关心我,跑去问医生术后要注意啥有没有忌口的东西,医生看着我老婆说了句你离他远点就行了 ……就行了……

楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 23:46:00
  今年过年和我爸一起出去买菜,他前面走着我跟着,我爸突然回头对我说:后面的路就得自己走了,听到这突然心酸,家里就我自己,一个人跑到千里之外的北京,回家的日子屈指可数,然后对我爸说我还会回来。突然我爸把手里的菜给我,然后对我说:你自己回家吧,我去打麻将了!

我要评论
楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 23:46:00
  第一次和女友开房,洗完澡后她盯着我下面看,于是问我怎么了?她说你们男人下面这东西都一样吗?我一听很生气,问她:你还见过别人的吗?她说:是的,我外甥的跟你的差不多大,他五岁。我:……

我要评论
楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 23:47:00
  有一天,妻子在抱怨
  妻子:儿子找不到衣服找我,女儿找不到衣服找我,你找不到衣服也找我,那我找谁去啊!
  我:你找衣服呗。。。

楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 23:48:00
  在公司上班,因为规定上班要穿工作服,所以平时大家都穿着,有一次楼主忘穿了,中午去食堂吃饭,打饭的大姐给我打了满满一盘菜,比平时两份还多,我感到吃惊了,同事说,你没穿工作服,人家把你当领导了!.....

楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 23:50:00
  世界上有90%的事情都是能用钱搞定的,还有10%可能是钱不够!

楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 23:51:00
  花了1200给闺女配副近视眼镜,
  让媳妇骂得 头半天沒抬起来,
  让我在那等着,她马上过来杀价。
  现场一番唾沫星子乱飞,
  最后,她又加1300元,
  自己也配了一副眼镜。
  矫正斗鸡眼的!!

楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 23:52:00
  我老婆只去了娘家住了两天,回家后竟像是变了个人,充满了暴力倾向。先是嫌我光顾玩电脑,两天没有给狗盆加水,揍了我一顿。后来又嫌小狗跳上桌子偷她杯里的水喝,就揍了小狗一顿。再后来她又想起来小狗偷喝杯里的水是因为两天没到喝水。于是我老婆越想越气,就挽起了袖子又揍了我一顿。。。。。。

楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 23:55:00
  每年过年,家里包饺子,里面回放硬币,说吃到硬币的人,新年会赚好多钱。。。
  所以今年我用尽吃奶的力气吃饺子,当我撑的动不了时,小声的呢喃:怎么还吃不到???
  妈妈在一旁说:今年忘记包硬币了……

楼主曾经的错误选择 时间:2017-02-02 23:56:00
  刚才我爸问我“你知道狮子和老虎那个厉害吗?” 我“不知道” 我爸“当然老虎了,烫头的是打不过纹身的” 我“那斑马呢?” 然后我爸给我一脚“你是不是想抬杠啊?” 我“……

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 455 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规