老段子,开心就好

楼主:大敏NB 时间:2018-09-12 10:09:57 点击:50691 回复:547
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 
  悟空和唐僧一起上某卫视非诚勿扰,悟空上台,24盏灯全灭。理由:1.没房没车只有一根破棍. 2.保镖职业危险.3.动不动打妖精,对女生不温柔. 4.坐过牢,曾被压五指山下500年。唐僧上台,哗!灯全亮。 理由:1.公务员; 2.皇上兄弟,后台最硬 3.精通梵文等外语 4.长得帅 5.最关键一点:有宝马!

打赏

761 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:211次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 10:10:31
  有位非常漂亮的女同事,有天起晚了没有时间化妆便急忙冲到公司。结果那天她被记旷工了……
我要评论
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 10:11:16
  有一个人叫真咯嗦,娶了个老婆叫要你管,生了个儿子叫麻烦。有一天麻烦不见了!夫妻俩就去报案。警察问爸爸:请问这位男士你叫啥名字?爸爸说:真咯嗦。警察很生气,然后 他又问妈妈叫啥名字。妈妈说:要你管。警察非常生气的说:你们要干什么?夫妻俩说:找麻烦。
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 10:12:42
  记者:说真的,你真的会给给孩子换尿布吗? 姚明:要不你躺下,我给你换一个!实话告诉你,我用一只脚就能给孩子换尿布,喂奶啥的,都行。 记者:我不信! 姚明:真的,连灯都不用开。 记者:不可能!你说怎么换? 姚明:一只脚把媳妇揣醒就得。
我要评论
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 10:13:41
  一年前,学校广场上献血.200CC送一副修指甲的用具,400CC送个手表. 邻班一MM听说了感觉很幸福,跑过去问护士:"1000CC送什么?" 护士淡定的说:"送个棺材……"
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 10:14:45
  世界上最有钱的人是奥特曼,因为所有取款机上都印着他名字的缩写“ATM”
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 10:15:15
  语文好歹能增长你的文学知识!英语能让你与鬼佬交流!历史能让你不背叛啊!地理能让你不至于迷路啊!政治能让你知道怎样维权啊!可是数学除了毁掉整个人生还能做什么啊!泥马!!你用函数买菜啊!你去黄鹤楼还去算长江里的船距离你多远啊!你看到一排电话号码要想想它们之间有没有通项公式啊
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 10:15:42
  女生每个月都会来月经。又把来的那个称做"好朋友",但知道为何要这样称呼呢? 把好朋友这三字拆开不就很传神了吗? "女子月月有"!
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 10:16:00
  所谓爱情也不过是:看上了,追求了,好上了,开心了;不久后,腻了,吵了,淡了,散了。
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 10:16:15
  才知道,朋友就像人民币,有真、也有假,可惜我不是验钞机。
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 10:16:42
  一个小男孩拿着一张假钱走进了玩具店,准备买一架玩具飞机。 服务员阿姨说:“小朋友,你的钱不是真的。 ”小男孩反问道:“阿姨,难道你的飞机是真的?”
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 10:17:52

高三时,一节语文课,语文老师当时也就27岁左右女,因为老师当时需要用红色油笔,她自己有没有带,就问同学借,然后就从前排的我手里借用了,后面的学生也说把笔借给老师用,老师说有了,然后有个调皮的男同学就问,谁的,老师说老大的(因为我是班里负责安全和人数清点,大家都叫我老大,老师们也就跟着叫),顿时课堂乐开了锅,女老师气的找班主任了!从此以后我又多了一个称呼,驸马!
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 10:18:47
  闺密最近公积金贷款入手二套住房,读幼儿园大班的小儿子自从听蹭知道家里有贷款后,没事儿就眨巴着大眼睛忧心忡忡地望着闺密“麻麻,咱家的贷款多少年能还上啊?……额,二十年啊……二十年我就长大赚钱了,我帮你还!”今天闺密带小暖男去菜市场买野蘑菇,随口问了一句“可以便宜点吗?”……“阿姨,我家有二十年的贷款,算便宜点吧!”
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 10:19:01
  腿伤锻炼恢复中。老妈想看看我锻炼的咋样。我给老妈做了个舞蹈动作,双手高高举起,伤腿后撤……
  老妈后退了两步,见我这个动作保持了10秒,老妈问:完了?没别的了?我还以为你要翻5、6个跟头、来段猴戏呢……
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 10:20:55
  每次去女朋友家,她爸妈从不让我和她一起睡,总是对我说:你去和弟弟挤一下吧!
  后来,我和她分手了!
  因为,她弟弟成功的把我掰弯了……
我要评论
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 10:21:36
  双十一了,我跟我妹的对话
  “哥,我帮你挑了件衬衫,就是有点贵,卡里钱没那么多”
  “哟,良心发现了,用我的卡付,有这份心哥就很高兴了”
  过了五分钟,银行短信,支出4700
  “什么衬衫?4700?”
  “诺,给你看看,你的衬衫168,我为了出去不给你丢人,特意买了衣服,鞋子,化妆品还有包包,就是配你这件衬衫”
  “妈卖批”
  “妈,哥骂你”
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 10:22:18
  叫了个保洁来打扫房子,阿姨进门要穿鞋套。我赶紧说: 不用不用可以直接踩进来!保洁阿姨:不是,我怕把我鞋弄脏了。。。
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 10:23:01
  青年向大师哭诉:“大师,我高考失利,考不上大学,父母责骂我,女朋友也离我而去,请您收下我,让我皈依佛门吧!”只见大师拿出一叠高考资料,青年恍然大悟:“大师是叫我不要放弃高考,明年再战,是吗?”大师摇头说道:“施主,我们这里只招本科以上,你还是先回去考上本科再过来面试吧!”
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 10:23:20
  你今天买不起新鲜水果,就攒钱过几天买,你图便宜买下的烂水果,吃起来时候根本就是负担和垃圾,绝不会为你带来任何愉悦,现在得不到就忍,就等,就去努力争取,人生短短几十年,爱和吃能别凑合就别凑合,你的心和胃都很小 ,别亏欠它们。
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 10:23:42
  最近买了电子烟,使用感觉还不错。昨天出门坐公交随手就塞到牛仔裤兜里了,可能是牛仔裤太紧,压到开关了,整个车厢的人都看我胯下部位一直在冒烟,我还专心看手机根本没发觉,直到一个好心的哥们拍拍我,哥们你好像屌炸了。
我要评论
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 10:24:13
  小时候,我妈不止一次跟我说,亲嘴会怀孕,亲嘴会怀孕,结果我家猫跳起来抢肉吃的时候好死不死亲到了我的嘴,过了几个月它还生下了三只小猫……出于责任感,有我一口肉吃,我就不会让那三只小猫吃素!
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 10:24:26
  都说女儿找了男朋友,父母会有自己辛辛苦苦种的白菜被猪拱了的伤感。可我弟弟自从找了女朋友,连家里都不回来住了,天天岳母娘给做好吃的,各种的乐不思蜀啊。老妈45°角仰望天空说:“白菜有没有拱着不知道,反正养了20多年的猪肯定是丢了。。。 ”
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 10:33:13
  西天取经,六耳猕猴混来进来,真假美猴王只有唐僧能分辨出来。 唐僧说:“为师想吃桃子。” 两猴犹豫了一下,都变成了桃子。 突然唐僧大喊:“八戒,给我拿下那只猕猴桃!”
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 10:33:29
  保安:干嘛的? 我:我想去楼顶看看。 保安:别装了,就说你亏多少吧? 我:5万。。。 保安:一楼大厅排队,撞柱子去吧! 我:为什么? 保安:亏10万才能上二楼,20万三楼,30万4楼,40万五楼,100万六楼以上,楼顶VIP都是大户,你瞎掺乎什么!? ?
我要评论
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 10:33:44
  小时候我一次在家写作业,突然停电了,耶耶耶耶耶!终于不用写作业了,可以看电视了。还特二的去开电视,在黑暗的角落里我爸淡淡的说了说声:丑就够倒霉了,还这么傻!
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 10:34:11
  我去营业厅办卡,问营业员小姑娘“这4g有啥好的?”小姑娘答“大叔,2g可以看仓井空小说,3g可以看仓井空图片,4g可以看仓井空视频。”我说姑娘你尽说些大叔听不懂的,给我办张4g卡吧
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 10:34:28
  办公室一美女刚休完产假第一天上班, 一男同事快速冲杯咖啡端到美女面前,美女受宠说: 我在哺乳期,不能喝咖啡! 男同事:谁让你喝了,让你给加点奶。
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 10:34:41
  我是个送快递的,有个事情我必须说说!那个住2号大院7楼的女孩纸,你一直在单子上注明:本人孕妇请上门送货。我已经给你送了整整一年的上门送货了,我就想问问你:你怀的是不是哪吒?!
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 10:35:10
  交易厅遇到一女士,她说:中国股市有点像阳痿丈夫,抛弃他吧,有点舍不得;厮守吧,天天受气;好吃好喝侍候他,期望他能冒点阳气,刚看他勃起,衣服还没脱完,已不行了。关键是你刚穿了衣服准备去偷情,他又在后边拉着你说,有反应了,有反应了,你再等等!
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 10:35:34
  一美女坐出租车刚上车,嘣的一声放了巨响的一个屁,美女甚是尴尬。这时司机抽了一口烟,缓缓的说:“屁是你所吃的食物不屈的亡魂的吶喊”美女一笑尴尬尽消,说:“师傅,你好文艺范啊”师傅摇头说:“可是这呐喊声也太大了,我特么以为爆胎了!!!
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 10:36:03
  小明妈在做面膜,这时门铃响了。妈妈对小明说:小明快去开门,妈妈贴着面膜见不得人。 小明听后于是去开门,原来是爸爸。爸爸问小明问:你妈呢? 答:她正在做见不得人的事!
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 10:36:27
  一次出去买东西,迎面看见了几年不见的同学和一女的抱一小孩,我:操什么时候结婚的,小孩都这么大了,长的真像你小子,两人脸色有点尴尬,很慌张,同学就干笑了几声,留了电话号码,我说你们忙去吧,我也有点事,同学:好的,电话联系,我刚转身走了几步就听见那女的说:姐夫现在怎么办!
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 10:42:31
  今早媳妇收到一快递,急着想拆开,一回屋就又是找刀片,又是找剪刀!“ 我就说到:自己买的东西至于那么激动吗?” 媳妇头也不抬的说道“你懂什么?我们女人拆快递,就像你们男人撕女人丝袜一样,明知道里面是啥,却还是欲罢不能!” 好吧,我瞬间领悟了。。。
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 10:43:01
  在菜市场买菜,看见一个姑娘正在很认真地挑黄瓜。 卖菜大妈很热情地说:姑娘,吃还是用啊? 姑娘红着脸说:用。 大妈说:哎哎,这根好,又粗又壮的。 姑娘涨红着脸说:我是拿来敷脸的! 大妈无辜地说:我没别的意思啊,你脸这么大,细的切片也盖不过来啊!
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 10:43:18
  同学聚会有一次一起玩真心话大冒险。朋友问女朋友。有没有车震过? 女朋友回答有。 我心里想女朋友真给我面子,没有在同学面前暴露出我没有车。
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 10:43:54
  第一次去女朋友家,吃饭期间二货女友不停的各种夸她妈妈做饭手艺怎么怎么样,我也都笑脸附和着各种菜怎么怎么好吃。 突然女友来一句:“知道我妈是怎么把我爸拴在家里的么?” 心不在焉的我张嘴就来了一句:“用狗链么?”
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 10:44:31
  一哥们儿去考雅思,口试的时候看过题目之后习惯性的说了句,我日。 考官懂一点中文,就问什么意思。 他说这是我们中国人在遇到重大问题时,借助太阳的力量激励自己!
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 10:44:46
  男:“大师,我失散多年的儿子不肯叫我爹怎么办?” 大师:“带他去股票交易所!” 男:“您是说让他先开阔眼界,然后自然就叫我啦?” 大师:“不,去了他自然会叫跌!
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 10:45:46
  一次出去买东西,迎面看见了几年不见的同学和一女的抱一小孩,我:操什么时候结婚的,小孩都这么大了,长的真像你小子,两人脸色有点尴尬,很慌张,同学就干笑了几声,留了电话号码,我说你们忙去吧,我也有点事,同学:好的,电话联系,我刚转身走了几步就听见那女的说:姐夫现在怎么办!
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 10:46:14
  男:“大师,我失散多年的儿子不肯叫我爹怎么办?” 大师:“带他去股票交易所!” 男:“您是说让他先开阔眼界,然后自然就叫我啦?” 大师:“不,去了他自然会叫跌!
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 10:46:58
  一个股民喜道:“我终于抄到底了,这儿就是18层地狱!”阎王点点头,转身自言自语道:“幸亏地狱通过再融资扩建到了36层……”
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 10:47:29
  股民问:”大师,加息了股市会怎样?”大师答:”利空。”然后微睁双眼看看股民,发现股民还想问点什么。大师补充道:”出尽。”于是,股民心中大受鼓舞,遂满仓杀入,结果被套。股民又问大师:”不是说利空出尽吗,怎么跌了?”大师作无辜状:”加息的确是利空,所以我让你把股票出尽”。股民无语,认栽。
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 10:47:59
  一个人在书店买书,对店员说:我想买本书,里面没有凶杀,却暗藏杀机,没有爱情,却爱恨难舍,没有侦探,却时时警惕。你能给我介绍一本吗?“只有这个”,店员说“中国股市行情”。
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 10:48:20
  股市就是故事:谈恋爱,叫选股;订婚,叫建仓;结婚,叫成交;生子,叫配股;超生,叫增发;离婚叫解套,吵架叫震荡;分手叫割肉,失恋叫跌停;分居叫停牌;再婚叫重组,复婚叫反弹;怀孕叫含权,分娩叫除权;喂养叫填权;欺负老婆叫逼空;寻花问柳叫做多;山盟海誓叫泡沫…听懂了这些故事就懂了股市。
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 10:48:53
  激烈的竞拍场上。刘文文:2000点,龚方雄:3000点,叶荣添:4000点,基金经理:5000点,这下散户憋不住了,怒吼:6000点!“咣。”机构落槌:“归你了!”散户觉得被忽悠了,要求重拍,机构同意:“这回散户先拍。” 散户:2700点,“咣。”归你了!
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 10:49:30
  昨天中午,在证券公司门口,一只壁虎看到一只鳄鱼,一把紧紧抱住它的腿,喊:妈妈,妈妈……鳄鱼老泪纵横地摸着壁虎的头说:儿啊,春节后才进股市,你都瘦成这样了……
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 10:49:55
  第一次跌,就象女孩子被人摸了一下手,好紧张哦!第二次跌,就象被人摸了一下胸,好可怕哦!再跌,就象被人强暴了,好痛苦哦!再跌,没有感觉了!继续跌……靠!老娘我都这样了,谁怕谁啊?再跌,都跌出快感来了
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 10:50:47
  什么是股票?股票是妓女。换手率高的是名妓,换手率低的沾手甩不掉。什么是股民?股民是嫖客。平时省吃俭用,却在妓女身上挥金如土。妓女圈钱,心痛也给。什么是券商?券商是拉皮条的。嫖客与妓女勾搭一次,他们抽点拥金。什么是股评家?股评家是老军医。让您猛掏腰包后给您打一针不敢自用、来历不明的青霉素。什么是业绩报告?那是妓女的健康证明,每年公布两回;美国可是每季度一回。什么是中期业绩?无非是妓女姿色可餐,艾滋病检测暂时阴性。什么是保留意见?提醒玩股者所玩之股暗疾之所在,对投资人负责。什么是不派息、不送股、不分红?呸!出了嫖资心里不爽气,居然企盼妓女给您回扣,没门!短线就是 ,长线等于包二奶!出利空就是开始扫黄了。
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 10:51:04
  昨天遇见一股友,问他:”最近股市暴跌,睡眠质量如何?”他说:”还行,象婴儿般睡眠!”我说:”羡慕了。”他说:”是睡一个小时,醒了,然后哭一个小时,接着,再睡一个小时,起来再哭一个小时。
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 11:01:20
  有次去朋友家吸猫,猫发春,叫个不停。朋友一把抱起猫:“别叫了,整个屋子的人都没有性生活。”
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 11:02:04
  “情侣会不会因为距离分手”
  “短短的十公分,就是分手的理由”
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 11:02:22
  “为什么分手?我到底哪里不好?”“你到不了底。”
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 11:03:30
  不好意思,我的手机只有98%的电了,先不说了。
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 11:03:53
  女孩子应该学会心疼自己的男朋友,当男朋友太忙不能陪自己的时候,就该去找别的男生陪自己,不要让自己的男朋友受累,要做个懂事的女孩! ​​​
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 11:04:34
  好朋友都脱单了,而我就比较厉害了,我脱发。
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 11:05:52
  公园里看到一对老夫妻,老爷子坐在轮椅上,由老太太推着,两人有说有笑,高兴处老爷子还扭身拍拍老太太的手,十分亲昵。
  这让我想起了那首歌,“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老”,就对身边的媳妇说:我们也会像他们那样吗?
  媳妇:你也想坐轮椅?
作者:lamfs 时间:2018-09-12 11:28:08
  辛苦了,楼主
作者:水木升华 时间:2018-09-12 11:39:39
  加油楼主,666
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 11:48:29
  @lamfs 2018-09-12 11:28:08
  辛苦了,楼主
  -----------------------------
  谢谢,开心就好
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 11:48:45
  @水木升华 2018-09-12 11:39:39
  加油楼主,666
  -----------------------------
  谢谢,大家开心就好
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 11:49:22
  照相师问小呆需要几秒预备,小呆明明伸了三个指头,为何照相师还是立即按下了快门?因为小呆伸出的是:中指,无名指和小指,那也是OK的意思!
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 11:49:37
  经过北京2000万人几天几夜的呼吸,北京的空气质量终于有所改善。 新的北京精神由此诞生:“厚德载雾,自强不吸,霾头苦干,再创灰黄!” 事实再次证明:雾以吸为贵啊!…
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 11:49:47
  征婚通知:不爱化妆,省下化妆钱,不爱诳街,省下购物钱,不爱吃零食,剩下小吃钱,不爱坐车,省下买车钱,另外,平时爱攒钱的那种,最好了。
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 11:49:59
  女孩年芳二十八,生活困难缺钱花,今日上网来征婚,希望找个有钱人,年龄不是距离,身高不是差距,胖廋我也不理,只要有钱就能和你在一起,没钱千万别和我联系。
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 11:50:08
  小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我……
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 11:50:18
  花钱是会快乐的痛,活在我身边每个角落,交水电费会痛,买日用品会痛,连发条短信都痛;挣钱是会痛的快乐,在我血液中来回滚动,加班时候脑袋痛,业务繁忙身体痛,如果加工资那就好了!
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 11:50:31
  赚钱零星小雨,花钱鹅毛大雪。眼前琳琅满目,口袋空空如也。咬咬牙,跺跺脚,捂紧钱包赶紧跑。祝朋友们事业顺利,财源广进,赚钱赚到数不清,数钱数到手抽筋。
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 11:50:41
  积积复积积,唔识就唔识;测验够刺激,居然无题识;上堂听唔识,捣乱多款式;自修一样识,睬佢都生积;生系中国人,死系中国魂;要我学英文,梗系冇可能;英语唔合格,更显我性格;数学唔合格,老师负全责;语文唔合格,咁我冇办法;考试考得好,全靠隔离好;考试考唔好,隔离唔识做;日日返学愁更愁,老师讲野无离头;我就听到似梦游,次次批评无理由;功课多到似报仇,做野做到似捞头;返学为左乜,日日被糟质;功课都系抄,一系就唔交;返学等放学,放学饮可乐;打钟各自飞,就咁又一day。
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 11:51:00
  本无意与众不同,怎奈何品味出众。
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 11:51:15
  上班日当午,赚钱真辛苦。谁知包里钱,月月不敷出。一分掰成两瓣花,月底还是紧巴巴。连忙请尊财神爷,香烛瓜果供在家。祝朋友们一年四季都有财神爷罩着,花钱不愁没地赚,赚钱不愁没处花
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 11:51:24
  女:我对你没有感觉。我:好的,你可以走了。女:你怎么说话的。我:我喜欢直接的人,你直接告诉我你的感受,那我也直接告诉你我的感受。女:你好小气。我:这叫宾主双方坦诚交换意见。
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 11:51:36
  问世间情为何物?圣人答曰:“废物!”
我要评论
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 11:51:48
  真正可怕的不是对牛弹琴,而是一群牛对着你弹琴。
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 12:24:30
  为什么关羽比张飞死得早?答案:红颜薄命呗……
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 12:24:49
  老鼠爱上了猫,唱到:我爱你,爱着你,就象老鼠爱大米,不管有多少风雨,我都会依然陪着你。猫:别来虚的,俺娘说了,不以结婚为目的谈恋爱都是耍流氓!
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 12:25:38
  小孩哭着来找妈妈,妈妈问道:怎么了宝贝?孩子:爸爸不小心用榔头砸到自己手指头了。妈妈:那你哭什么?孩子:因为我刚才笑了。
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 12:26:16
  一次,公交车准备走了,一个化了浓妆的妇女在后面狂追,师傅,师傅,不要走啊,等等我,后来公交车师傅突然说了句,我急着去投胎,女妖精速速闪开,不要误了归家的良辰!随后开着车一溜烟的往前跑了!
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 12:26:29
  只要锄头舞的好,哪有墙角挖不倒?
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 12:26:53
  有一天,我对你说你是猪,你说:我是猪才怪。于是我便开始叫你猪才怪。终于有一天你忍不住在众人面前大声宣布:我不是猪才怪!
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 12:27:38
  你觉得你本人好看,还是照片好看?——关灯好看。
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 12:28:01
  所谓放假,家里遭嫌,出门没钱,每天特闲。
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 12:28:15
  你在办公室里老放响屁,同事忍不住说你能不能不出声。然后便见你坐在那里摇来晃去抖个不停,问你在干什么,你回答说我调成震动的了!
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 12:28:41
  那天,我正想去动物园看猩猩,你来了。我礼貌地告诉了你我的安排,没想到你一下子翻脸了,大叫道:没看到我就在你面前么,你竟然还要去动物园看。
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 12:28:53
  今天嫦娥约会八戒了,天鹅也见癞蛤蟆了,织女也听从王母之命移情别恋了,你也别挑别拣别等别盼了,凑活凑活将就将就爱爱我算了。
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 12:29:08
  爷孙三代一起出去钓鱼,孙子看见爷爷拿着鱼杆发愣就对爸爸说:你看你爸在那愣神呢,傻乎乎的!爸爸特别生气说:你扯蛋,你爸才傻乎乎呢!
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 12:30:05
  有一天,我坐公交车,车开动时,车下一人飞跑追车,边跑边喊:“师傅等等我”,只见司机说了一句“八戒,前边到站了,我在那里等你”。
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 12:30:38
  人世间最蛋疼的事儿,睡的好好的被尿憋醒。
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 12:31:24
  一次公交途中,很多人从后门挤上来,门都关不上了,也没有人投钱,司机当时真的很生气,大声吼道,你们再不投钱都给我滚下去,再不下去,我给你们滚下去!当时全体笑喷!
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 12:31:36
  金钱就像卫生纸,看着挺多,用着用着就没了。
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 12:31:50
  儿:“爸爸,什么叫资本什么叫劳动?”父:“是这样的:如果我从邻居家借了一百块,我就有了资本,如果他想从我这儿讨回钱,他就必须为我劳动。”
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 12:32:03
  动物王国选军师,结果眼镜蛇以绝对优势击败狐狸当选,老虎安慰狐狸道:兄弟别郁闷啊,大家都说你总是脚滑,所以不够稳重,人家眼镜蛇戴副眼镜,一看就是文化人。
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 12:32:18
  因为牛粪可以让鲜花更鲜艳!所以鲜花一向是插在牛粪上的!
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 12:34:18
  我家路由器坏掉了2端口。现在它变成了路由哭。
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 12:34:40
  昨天朋友叫我去他宿舍吃火锅,进去后看到一群小伙子围着一个大脸盆,脸盆里各种火锅料各种蔬菜!脸盆里还插着2根热得快!我是该佩服你们的创造力呢,还是勇气!
楼主大敏NB 时间:2018-09-12 12:35:03
  昨天去哥哥家,看到一向脾气很好的嫂子暴揍4岁的小侄子,一问真相我笑疯了。嫂子提前回家,看到令人抓狂的一幕:小侄子在客厅拉了一泡便便,然后一勺一勺的喂给狗狗吃,已经持续一个多月了。而嫂子每天下班回家第一件事情就是抱起小狗亲一亲。
作者:细敏1 时间:2018-09-12 12:38:01
  顶楼主
我要评论
作者:细敏1 时间:2018-09-12 13:13:57
  我来翻页
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规