小姐姐这个刘海很拉风~

楼主:群赚系统全国接单 时间:2019-04-12 19:14:44 点击:1549 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

60 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:麒麟大人2019 时间:2019-04-13 23:12:34
  楼主已赞,恳请回赞
作者:麒麟大人2019 时间:2019-04-13 23:13:28
  楼主已赞,恳请回赞
作者:tlhuangty 时间:2019-04-14 23:38:54
  手艺不错
作者:MagicMirror2019 时间:2019-04-16 00:07:28
  看评论更有意思
作者:无敌流浪汉2019 时间:2019-04-16 12:55:41
  我已点赞,楼主回赞哦
作者:一袋土豆包 时间:2019-04-17 19:58:07
  我也要学武术
作者:一只大松鼠的鞋子 时间:2019-04-17 20:50:09
  这个很赞,我已赞,请楼主回赞
作者:那一年黄昏 时间:2019-04-18 11:57:28
  巴黎圣母院被烧了,大家了解下
作者:陈树林72x 时间:2019-05-12 14:12:10
  人人都说我丑,其实我只是美得不明显。
作者:流星损落 时间:2019-06-23 18:42:25

从前,有个卖瓦盆的人,为了急于把自己的一担瓦盆推销出去,便面对顾客,拿着瓦盆用旱烟锅子敲了起来。
  他边敲边喊道:听这瓦盆啥响声嘛!不料一下把瓦盆敲破了。
  旁边看热闹的人忍不住笑出了声。
  他忙指着瓦片对身边的人说:你们看这瓦茬子,棱是棱,角是角,烧得够多结实嘛!说罢便把破盆片扔到了秧田里。
  正在插秧的人见他把破盆片扔在秧田里,都埋怨说:你小心把人的脚割破了!
  他又连忙解释说:不要紧,这瓦片一会儿就泡散了。排辈儿
作者:梅树又开花了 时间:2019-06-23 18:59:58

一次路考,上路没多久,男教练就靠近她的耳边问:“你是不是很喜欢我?”mm听了顿时面红耳赤,然后含情默默地望着教练说:“你怎么知道的!”教练严肃地说,“我这是在教你无论别人说什么,你的眼睛都要看着路!”生活趣事,爆笑又雷人
作者:幽梦落花剑 时间:2019-06-23 19:23:19

军训时候,教官教我们敬礼。练了很久,教官吼道“你们笨啊,连个敬礼都不会。”“……”“敬礼时中指指着太阳穴,对了,你们大学生知道哪个是中指么?”“……”我们全体向教官竖起了中指。校园里的搞笑人才多。
作者:红烛共 时间:2019-06-24 13:09:26

一批新员工找公司经理质疑:“当初公司的招聘启事上明明许诺给我们月薪1500——3000元,可我们每月领到的实际薪水都是1500元,不是两千元,更不是3000元1经理笑道:“年轻人啊,你们太搞笑了,破折号后面的数字你们真以为是银子啊?”员工们道:“不是银子是什么?”经理:“那是想象空间1巨冷小段子,伴你快乐度周未
作者:都会发货晚班的 时间:2019-06-24 15:02:49

鸭子对旧恋人鸡姑娘说:“你不是说要永远和我在一起吗?为什么又要和狗结婚?”鸡姑娘低下了头,说:“本来他捧着玫瑰花向我求婚我都不答应的,不知道谁在地上撤了一把米!等到我啄完米,那家伙对我说,我点了那么多次头,说明我已经答应他的求婚了。我……我后悔都来不及了。”风趣冷幽默和时事小段子。
作者:计已经一 时间:2019-06-24 15:10:41

大街上女孩吃冰淇淋时,吃一口后就把冰淇淋送到了男孩口里,就这样二人轮着吃。小莉见了羡慕地对男人说:“你看人家多亲热!”男人见了一笑说:“亲热啥呀!如果身上有钱。大热天里谁愿意两个人吃一支冰淇淋?”
  小娟是个美女,看上了本单位其貌不扬但有个当局长的老爸的小赵,并向他表达了爱情。小赵吃惊地说:“你嫁给我,不是一朵鲜花插在了牛粪上吗?”小娟说她就想插在牛粪上。小赵问为什么,小娟说:“牛粪肥呀!能给鲜花不断地提供养料:如果把鲜花插在清水里,那不是很快就枯萎了吗?”汗......
  小刚问爸“姓”字为啥由“女”字和“生”字组成?爸说:“因为女人生下孩子要取名字,比如妈妈生了你,你就跟我姓徐,叫小刚。”小刚想了想又问:“男人生的孩子跟谁姓?”爸说男人不生孩子。小刚说:“不对!甥字就说明男人是生孩子的,外甥,不就是男人在外边生的孩子吗?”
  女人常发牢骚,说男人没本事,迎娶她时家里啥都没有。她指着衣柜、彩电、床、被子说:“这些东西都是我从娘家带来的,你有啥?”男人一笑,指着她怀里的孩子说:“你敢说孩子也是你从娘家带来的?”幽默搞笑几小段
作者:反命何况 时间:2019-06-24 15:33:55

我一定要好好保存我上学时的教科书……
  等我毕业了全用来当厕纸!这个孩子的妈妈得多有才
作者:环刚回家 时间:2019-06-24 18:31:24

一人说:“如果你能当面撒个谎,我给你十块钱。”撒谎的说:“你刚才说的是二十块钱。”校园和生活中的雷语俏皮话。
作者:忘了追究 时间:2019-06-25 10:41:15

看了几天《甄嬛传》,跟室友说话开始拿腔拿调的,“咦,你今儿买的蛋糕是极好的,厚重的芝士配上浓郁的慕斯,是最好不过的了。我愿多品几口,虽会体态渐腴,倒也不负你的好意。”“说人话”“蛋糕真好吃,我还要再吃一块。这里能换外币吗
作者:分发根本 时间:2019-06-25 11:37:30

一对情侣甜蜜的在公园中依偎着,男的看到女的头发如此柔顺,便忍不住偷摸了一下,女的娇滴滴的说:“唉呀!讨厌啦!”
  男的听了心更痒,于是又偷摸了一下,女的又说:“嗯,不要啦!”
  男的一听,心都要飞起来了,又再摸了一下,突然那女的站起来,粗暴的说道:“不要摸了!我的假发都快掉了!!!”证明你是男人
作者:大概如这 时间:2019-06-27 13:17:37

顾客:师傅!我买十斤鸡蛋,全要小的。
  售货员:别人都要大的,你为什么要小的?
  顾客:我是卖煎饼的。哥哥不在了
作者:发了我的爱 时间:2019-07-21 17:50:23
  辛苦了
作者:小熊克森 时间:2019-07-24 20:28:33
  不错
作者:学生春秋游 时间:2019-07-26 08:04:07
  感谢分享
作者:命运的无可奈何 时间:2019-07-26 19:57:20
  现在分好少
作者:绿灯客行 时间:2019-07-27 01:16:41
  写的不错
作者:成招屈打 时间:2019-07-29 10:25:45
  顶