恭喜张总喜提玛莎拉蒂总裁!

楼主:道可道非常道2020 时间:2019-04-12 22:06:34 点击:1639 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

62 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:麒麟大人2019 时间:2019-04-14 00:07:09
  楼主已赞,恳请回赞
作者:读书须用意 时间:2019-04-14 22:19:26
  携款200元。。。
作者:角旗杆射手 时间:2019-04-14 23:29:21
  喜讯喜感
作者:无敌流浪汉2019 时间:2019-04-16 12:59:58
  我已点赞,楼主回赞哦
作者:宋班长的女票 时间:2019-04-17 19:30:00
  不错了
作者:那一年黄昏 时间:2019-04-18 12:04:48
  巴黎圣母院被烧了,大家了解下
作者:你骑猪看夕阳 时间:2019-04-18 14:26:55
  走过路过,记得一赞!
作者:京东老杨2019 时间:2019-04-19 09:08:29
  告诉你一个秘密,我点赞了!
作者:饱满的季节 时间:2019-05-02 23:03:08
  路过,一顶。
作者:好大一颗菠萝啊 时间:2019-05-03 11:27:15
  女友问我:亲爱的,你喜欢黑色还是粉色?

我一想着里面必有深意啊,于是回答说:当然是粉色啊!
  她:我看中两个LV的包包,一个黑色一个粉色,不知道选哪个,既然你喜欢粉色,那你就帮我买粉色的吧!
  我擦,这套路越来越深了埃。。
作者:好大一颗菠萝啊 时间:2019-05-03 11:28:00
  爸爸:“昨天你男友找我,让我把你嫁给他,我同意了。”

女儿:“我不想结婚,我不想离开妈妈。”
  爸爸:“那把你妈一起带走吧。”
作者:好大一颗菠萝啊 时间:2019-05-03 11:28:24
  我妈经常跟我说:找对象的时候不能只看别人的外表,也要看自己的外表。
作者:好大一颗菠萝啊 时间:2019-05-03 11:28:42
  我弟前几天在高速开车,堵车时尿在脉动瓶子里放车上忘了扔。

今天天气热,一边开车一边顺手拿起来喝了一口,结果足足吐了半个多小时。。。
作者:好大一颗菠萝啊 时间:2019-05-03 11:28:54
  女友皮肤黑,但是化妆化得白。

第一次带她回家,过后问奶奶印象如何?
  奶奶说“这闺女哪都挺好,就是有点邋遢,脖子黑乎乎的,也不洗洗! ”
作者:好大一颗菠萝啊 时间:2019-05-03 11:29:02
  有一次看见妈妈在夸拉完屎的狗“真棒”,就忍不住说了句“这都能被夸奖,羡慕狗! ”

结果今天上完厕所从卫生间出来时全家都给我喝彩鼓掌。。。
作者:好大一颗菠萝啊 时间:2019-05-03 11:29:22
  姐姐三十岁了还没单身,今天她刚回到家妈妈又开始唠叨。。。

姐姐不耐烦的嘟囔:“妈,都说了多少次了,我花钱大手大脚的,没钱的我不嫁,不能害人! ”
  我在一旁听不下去了:“该嫁不出去,活脱脱一个拜金女! ”
  我妈一听这话,转身朝我吼道:“闭嘴,你一穷小子有啥资格取笑一个为理想奋斗的人?”
作者:好大一颗菠萝啊 时间:2019-05-03 11:29:31
  世界上无数的祷词,都不如我四岁女儿的祷词,那么无私,善良。

她跪下,对那在烟雾缭绕中微闭双眼的观世音说:“菩萨,祝你身体健康,天天开开心心的! ”
作者:好大一颗菠萝啊 时间:2019-05-03 11:29:55
  早上骑电车送侄子去上学,半路车快没电了,我对着电车抱怨道:“关键时刻掉链子,以后怎么让我能靠得住你?! ”

说完后座的侄子委屈的对我说:“姑姑是你催的太紧了,我忘了拿书包,咱再回去一趟吧! ”
作者:好大一颗菠萝啊 时间:2019-05-03 11:30:35
  陪小侄儿写做业,他一边做作业,一边问我:“叔叔,你有作业吗?”

我坏笑着说:“叔叔也有作业,都是你那未来的婶婶布置的! ”
  他激动的说:“那让婶婶多给你留作业,最好让你也尝尝作业做不完的滋味! ”
  我。。。
作者:好大一颗菠萝啊 时间:2019-05-03 11:30:41
  刚拿到驾照,我对女儿说:“你敢坐妈妈的车吗?”

女儿一脸惊恐的说:“妈,我还想给你养老呢! ”
作者:好大一颗菠萝啊 时间:2019-05-03 11:30:56
  儿子刚上幼儿园第一天,我对上大班的外甥女说:“以后你在学校要保护好你弟弟,不要让他被小朋友欺负了! ”

外甥女郑重的点点头,一副委以重任,踌躇满志的样子。
  过了几周,见面我问她:“你在学校保护弟弟了吗?”
  外甥女一脸的沮丧:“弟弟在学校没人欺负他,我一直都没有表现的机会! ”说完差点掉眼泪。。。
作者:麒麟大人2019 时间:2019-05-03 11:31:32
  老贴要经常顶顶
作者:麒麟大人2019 时间:2019-05-03 11:31:37
  老贴要经常顶顶
作者:好大一颗菠萝啊 时间:2019-05-03 11:31:43
  儿子刚上幼儿园第一天,我对上大班的外甥女说:“以后你在学校要保护好你弟弟,不要让他被小朋友欺负了! ”

外甥女郑重的点点头,一副委以重任,踌躇满志的样子。
  过了几周,见面我问她:“你在学校保护弟弟了吗?”
  外甥女一脸的沮丧:“弟弟在学校没人欺负他,我一直都没有表现的机会! ”说完差点掉眼泪。。。
作者:ty黄河入海流 时间:2019-05-03 12:55:59
  顶一下吧
作者:好大一颗菠萝啊 时间:2019-05-03 13:01:44

她跪下,对那在烟雾缭绕中微闭双眼的观世音说:“菩萨,祝你身体健康,天天开开心心的! ”
作者:好大一颗菠萝啊 时间:2019-05-03 13:01:44

作者:同行太多了 时间:2019-05-03 13:55:37
  厉害
作者:bi文敏95 时间:2019-05-09 15:48:29
  初中军训的时候:校长说同学们辛苦了,原本要回答为人民服务,隔壁班的同学说校长辛苦了
作者:7殷志杰H9 时间:2019-05-10 12:43:41
  人不可能把钱带进棺材,但钱可能把人带进棺材。
作者:w董颜guw 时间:2019-05-10 17:07:08
  我让一位慈祥的大爷帮我看一下行李我去办手续,后来开学典礼发现他是我们校长
作者:5aT金杨财9j 时间:2019-05-12 17:58:04
  说金钱是罪恶,都在捞;说美女是祸水,都想要;说高处不胜寒,都在爬;说烟酒伤身体,都不戒;说天堂最美好,都不去!
作者:9秦晓晖9Q 时间:2019-05-13 12:50:46
  专家称眼睛千万不要连续对着手机超过两个小时,那样手机会没电。
作者:吴淑芬O 时间:2019-05-15 09:26:55
  拍一张你的生活照发到灵异贴吧上点击率一定奇高。
作者:张古新8 时间:2019-05-16 09:45:19
  所谓门槛,过去了便是门,过不去就成了槛。
作者:FyH肖尧6Y 时间:2019-05-16 10:41:10
  与其去担心未来,不如现在好好的努力。在这条人生路上,只有奋斗才能成功
作者:胡晓春3 时间:2019-05-16 17:12:51
  主持人:“请举例说明! ” 老鹰含泪说道:“那年,我睡熟了,猫爬上了树...后来就有了猫头鹰! ”
作者:R9N宁鹏飞L 时间:2019-05-16 18:15:29
  当幸福来敲门的时候,我怕我不在家,所以一直都很宅。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规