妹子告诉你如何在下雨天不淋湿妆容

楼主:长源工作室小秘书 时间:2019-04-13 16:43:18 点击:784 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

48 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:无敌流浪汉2019 时间:2019-04-16 13:03:03
  我已点赞,楼主回赞哦
作者:一只大松鼠的鞋子 时间:2019-04-17 21:08:01
  跪了
作者:凤姐的裙子 时间:2019-04-17 22:55:53
  微微一抖,请赞
作者:发货的发货11 时间:2019-04-18 13:57:10
  领教了
作者:京东老杨2019 时间:2019-04-19 09:11:12
  告诉你一个秘密,我点赞了!
作者:无敌流浪汉2019 时间:2019-04-20 22:43:08
  我还能说啥呢
作者:麒麟大人2019 时间:2019-05-04 15:26:03
  快点跑
作者:好大一颗菠萝啊 时间:2019-05-04 15:27:33
  女:“想找个男朋友了。”

男:“你觉得我怎么样?”
  女:“不怎么样。”
  男:“哦。我感觉你也不怎么样,我们还是挺配的! ”
作者:好大一颗菠萝啊 时间:2019-05-04 15:27:38
  男:“你连自己的体重都无法控制,你还能控制什么?”

女:“耳机音量和空调温度。”
作者:好大一颗菠萝啊 时间:2019-05-04 15:27:47
  一女同事收到男朋友买的LV,在同事面前炫耀。

突然一男同事对那女同事说:我给你些钱你把发票卖我。
  女同事不解:你要发票干吗?
  男同事说:女朋友一直想要一个LV,可是太贵,买不起,有了发票买个假的哄女友开心。
  突然女同事发现了什么打电话给男友:发票多少钱买的。
  男朋友惊悚:这你都知道。
作者:好大一颗菠萝啊 时间:2019-05-04 15:28:13
  感冒挺严重,医生说需要打针。

我到护士站,刚把半个屁股露出来,护士小姐姐在我胳膊上涂开了碘酒,然后温柔地看着我说:“把裤子穿上,皮试,打胳膊! ”
作者:好大一颗菠萝啊 时间:2019-05-04 15:28:33
  女友问我:亲爱的,你喜欢黑色还是粉色?

我一想着里面必有深意啊,于是回答说:当然是粉色啊!
  她:我看中两个LV的包包,一个黑色一个粉色,不知道选哪个,既然你喜欢粉色,那你就帮我买粉色的吧!
作者:好大一颗菠萝啊 时间:2019-05-04 15:28:53
  爸爸:“昨天你男友找我,让我把你嫁给他,我同意了。”

女儿:“我不想结婚,我不想离开妈妈。”
  爸爸:“那把你妈一起带走吧。”
作者:好大一颗菠萝啊 时间:2019-05-04 15:28:58
  我妈经常跟我说:找对象的时候不能只看别人的外表,也要看自己的外表。
作者:好大一颗菠萝啊 时间:2019-05-04 15:29:12
  我弟前几天在高速开车,堵车时尿在脉动瓶子里放车上忘了扔。

今天天气热,一边开车一边顺手拿起来喝了一口,结果足足吐了半个多小时。。。
作者:好大一颗菠萝啊 时间:2019-05-04 15:30:01
  女友皮肤黑,但是化妆化得白。

第一次带她回家,过后问奶奶印象如何?
  奶奶说“这闺女哪都挺好,就是有点邋遢,脖子黑乎乎的,也不洗洗! ”
作者:好大一颗菠萝啊 时间:2019-05-04 15:30:06
  有一次看见妈妈在夸拉完屎的狗“真棒”,就忍不住说了句“这都能被夸奖,羡慕狗! ”

结果今天上完厕所从卫生间出来时全家都给我喝彩鼓掌。。
作者:好大一颗菠萝啊 时间:2019-05-04 15:30:16
  姐姐三十岁了还没单身,今天她刚回到家妈妈又开始唠叨。。。

姐姐不耐烦的嘟囔:“妈,都说了多少次了,我花钱大手大脚的,没钱的我不嫁,不能害人! ”
  我在一旁听不下去了:“该嫁不出去,活脱脱一个拜金女! ”
  我妈一听这话,转身朝我吼道:“闭嘴,你一穷小子有啥资格取笑一个为理想奋斗的人?”
作者:好大一颗菠萝啊 时间:2019-05-04 15:30:33
  世界上无数的祷词,都不如我四岁女儿的祷词,那么无私,善良。

她跪下,对那在烟雾缭绕中微闭双眼的观世音说:“菩萨,祝你身体健康,天天开开心心的! ”
作者:好大一颗菠萝啊 时间:2019-05-04 15:30:41
  早上骑电车送侄子去上学,半路车快没电了,我对着电车抱怨道:“关键时刻掉链子,以后怎么让我能靠得住你?! ”

说完后座的侄子委屈的对我说:“姑姑是你催的太紧了,我忘了拿书包,咱再回去一趟吧! ”
作者:好大一颗菠萝啊 时间:2019-05-04 15:31:03
  早上骑电车送侄子去上学,半路车快没电了,我对着电车抱怨道:“关键时刻掉链子,以后怎么让我能靠得住你?! ”

说完后座的侄子委屈的对我说:“姑姑是你催的太紧了,我忘了拿书包,咱再回去一趟吧! ”
作者:好大一颗菠萝啊 时间:2019-05-04 15:31:12
  陪小侄儿写做业,他一边做作业,一边问我:“叔叔,你有作业吗?”

我坏笑着说:“叔叔也有作业,都是你那未来的婶婶布置的! ”
  他激动的说:“那让婶婶多给你留作业,最好让你也尝尝作业做不完的滋味! ”
  我。。。
作者:好大一颗菠萝啊 时间:2019-05-04 15:31:24
  刚拿到驾照,我对女儿说:“你敢坐妈妈的车吗?”

女儿一脸惊恐的说:“妈,我还想给你养老呢! ”
作者:麒麟大人2019 时间:2019-05-04 15:32:03
  微微一抖,请赞
作者:麒麟大人2019 时间:2019-05-04 15:32:08
  微微一抖,请赞~
作者:麒麟大人2019 时间:2019-05-04 15:32:13
  微微一抖,请赞~~
作者:好大一颗菠萝啊 时间:2019-05-04 15:54:12
  儿子刚上幼儿园第一天,我对上大班的外甥女说:“以后你在学校要保护好你弟弟,不要让他被小朋友欺负了! ”

外甥女郑重的点点头,一副委以重任,踌躇满志的样子。
  过了几周,见面我问她:“你在学校保护弟弟了吗?”
  外甥女一脸的沮丧:“弟弟在学校没人欺负他,我一直都没有表现的机会! ”说完差点掉眼泪。。。
作者:麒麟大人2019 时间:2019-05-07 20:09:13
  关键还要跑的快
作者:阳光依旧温暖啊 时间:2019-05-07 20:16:17
  为了你,我打肿脸充胖子,没想到你却喜欢瘦的。
作者:阳光依旧温暖啊 时间:2019-05-07 20:23:16
  有研究表明,爱干家务的男人寿命更长,因为老婆打得少。
作者:阳光依旧温暖啊 时间:2019-05-07 20:23:20
  女生们经常是卷发的想换成直发,直发的想烫成卷发,还是成熟的男人比较好,只是简简单单的不想秃顶。
作者:阳光依旧温暖啊 时间:2019-05-07 20:23:32
  晚上在外面溜达,很多情侣都抱着照相,我擦了擦汗,默默的安慰自己,这天抱着太热了,我是为了凉快才一个人的。
作者:阳光依旧温暖啊 时间:2019-05-07 20:23:39
  买张瑜伽垫以为每天会坚持练瑜伽!结果是每天坐在瑜伽垫上吃榴莲,吃芒果,吃芝士蛋糕。。。现在躺下已经比瑜伽垫还宽了。。。
作者:阳光依旧温暖啊 时间:2019-05-07 20:23:50
  男人身上有一样东西,它会随着欲望的增加而膨胀,这就是野心,它需要女人去激发它!

女人身上有一样东西,它会随着年龄的增加而强烈,这就是虚荣,它需要男人去满足它!
作者:阳光依旧温暖啊 时间:2019-05-07 20:23:57
  你们想过没有?书中的仙女、妖狐、艳鬼为什么都喜欢凡间书生?

我告诉你,因为这些书几乎都是落魄书生写的。
作者:阳光依旧温暖啊 时间:2019-05-07 20:24:21
  女友:“你有多爱我?”

我:“月亮代表我的心。”
  女友:“你的意思是说这人阴晴不定?”
  我。。。
作者:阳光依旧温暖啊 时间:2019-05-07 20:24:28
  喜欢她好久,鼓足勇气问她:“你喜欢草莓?”

她调皮的一笑:“你会种?”
  我一愣:“不会,我可以带你去摘! ”
  她皱着眉说:“不去。。。”
作者:阳光依旧温暖啊 时间:2019-05-07 20:24:42
  我:万万没想到我也有相亲的这一天,相亲有没有什么注意的事项吗?

闺蜜:敞开了吃,反正这辈子和他就只见一次!
作者:阳光依旧温暖啊 时间:2019-05-07 20:25:12
  下午吃着炸鸡嘴里跟闺蜜抱怨着:为什么我每次吃饭只吃七分饱,还是一直胖???

闺蜜看了看我冷笑道:你的七分饱在我这里那就是撑到死的量。。。
作者:阳光依旧温暖啊 时间:2019-05-07 20:27:05
  哥们儿聚会,我不小心弄破了手指,流血了,做医生的哥们儿说:真可惜,可以测个随机血糖。

做化妆的妹子说:化妆时来点儿这么逼真的血就好了!
  开饭馆的淡淡的说:这点儿血真不够做毛血旺的。。。
作者:阳光依旧温暖啊 时间:2019-05-07 20:27:37
  我哥对侄子说:“真羡慕你小子,每天只是上上学,哪像我上完班还要照顾你妈,你不知道伺候一个多事老娘们儿有多麻烦?”

侄子不服气说道:“你以为上学轻松呀,你不过是伺候一个女人,我要伺候语文老师,数学老师,英语老师仨多事老娘们儿。。。”
作者:阳光依旧温暖啊 时间:2019-05-07 20:28:41
  我哥对侄子说:“真羡慕你小子,每天只是上上学,哪像我上完班还要照顾你妈,你不知道伺候一个多事老娘们儿有多麻烦?”

侄子不服气说道:“你以为上学轻松呀,你不过是伺候一个女人,我要伺候语文老师,数学老师,英语老师仨多事老娘们儿。。。”
作者:阳光依旧温暖啊 时间:2019-05-07 20:29:48
  给幼儿园的儿子买了一本小小的字典,准备教他怎么用。

儿子很喜欢字典,走到哪带到哪,我问他:儿子,你大字不认识几个,怎么随身带着字典啊?
  儿子说:看以后幼儿园谁敢欺负我?谁欺负我,我拍死他!
作者:阳光依旧温暖啊 时间:2019-05-07 20:29:54
  给小外甥讲分享食物的故事,小外甥一脸狐疑的表情。。。故事讲到快结尾的时候,小外甥:你。。。你又骗我糖吃。。。
作者:阳光依旧温暖啊 时间:2019-05-07 20:30:07
  带儿子去动物园,今天有点热,车里开着空调,喝着饮料,到了动物园门口,一股热气,儿子对老婆说:你自己去动物园吧,我和爸爸在车上等你。

老婆。。。
作者:沈玲42J 时间:2019-05-09 10:21:47
  还能是什么,被学长叫住,学妹,你的厕所在隔壁
作者:赵要纲9 时间:2019-05-09 15:51:02
  新生见面会,就像是网恋,完全认不出人
作者:Nk林祥勇1 时间:2019-05-09 16:46:32
  .我说我在一栋,男生学长给我带到男生1号楼了。。。。 2.进宿舍辛辛苦苦打扫完床铺后发现进错寝室了。
作者:王道炎DY 时间:2019-05-10 17:11:32
  军训第一天就晕倒,然后班上所有人都记住了我
作者:z袁荣生O2 时间:2019-05-12 18:18:26
  如果你想得到,你就会得到,你所需要付出的只是行动。
作者:黄晓东D 时间:2019-05-14 12:57:20
  不同的信念,决定不同的命运!
作者:陈怡名VZl 时间:2019-05-14 13:54:56
  支持楼主,跟随楼主
作者:9C魏晓玲QR 时间:2019-05-15 08:11:18
  我在忘八里。你呢?我也在忘八里。
作者:郑光通FUZ 时间:2019-05-15 09:25:13
  爷爷说:新闻联播看了十几年,愣是没看到大结局。
作者:6王永泉Fs7 时间:2019-05-16 19:41:01
  人们最害怕的是无常变化,要学习适应环境的变化和变化中另谋创新,并不是停留在变化的痛苦中。
作者:于大雷GHE 时间:2019-05-20 10:20:41
  年轻算什么,谁没年轻过?你老过吗?真是的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规