你的枪法语文老师教的吗

楼主:爱上小溪的人 时间:2019-04-17 20:12:49 点击:750 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

39 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:麒麟大人2019 时间:2019-04-17 20:26:16
  太特么的丢人了
作者:一只大松鼠的鞋子 时间:2019-04-17 20:37:25
  太特么的丢人了+1
作者:不认真的雪2019 时间:2019-04-17 22:18:43
  这是哪部影片,谁知道?
作者:凤姐的裙子 时间:2019-04-17 22:50:37
  微微一抖,请赞
作者:清酒真的好喝 时间:2019-04-18 11:43:49
  路过围观
作者:麒麟大人2019 时间:2019-05-04 15:58:55
  笑一笑啦
作者:麒麟大人2019 时间:2019-05-04 15:59:03
  不知道是哪部电影
作者:好大一颗菠萝啊 时间:2019-05-04 15:59:56
  阳台飞来了几只白色的小蝴蝶,其中有一只特别活跃,一会儿跟一只玩,一会儿又飞去找另一只玩。

老婆举起拖鞋“啪”的把它打了下来,对着它说:“你个渣男! ”
作者:好大一颗菠萝啊 时间:2019-05-04 16:00:02
  老婆:你不觉得我们的生活少了点仪式感吗?

老公:那我每天给你上柱香吧!
作者:好大一颗菠萝啊 时间:2019-05-04 16:00:11
  早上起来,老婆发现老公躲在厕所里哭,很奇怪,问他怎么啦?

老公说,你16岁那年我牵了你的手,你爸给我两条路,要么娶你,要么去监狱关20年,我选择了娶你。现在想想,我今天都应该刑满释放了!
作者:好大一颗菠萝啊 时间:2019-05-04 16:00:20
  今天儿子吃了我的饭,十分满意,在家族群发了一句话:“热烈祝贺我妈妈终于学会了炒鸡蛋。”

不一会儿,我公公婆婆发来了祝贺消息,我爸爸妈妈也发来惊喜的表情,唯有我老公发来的是哭脸,并附上一句话:我竟然能盼来这一天。。。
作者:好大一颗菠萝啊 时间:2019-05-04 16:00:56
  今天儿子吃了我的饭,十分满意,在家族群发了一句话:“热烈祝贺我妈妈终于学会了炒鸡蛋。”

不一会儿,我公公婆婆发来了祝贺消息,我爸爸妈妈也发来惊喜的表情,唯有我老公发来的是哭脸,并附上一句话:我竟然能盼来这一天。。。
作者:好大一颗菠萝啊 时间:2019-05-04 16:01:13
  中午我跟领导说:“我这次流感挺严重,我下午休假回家好了! ”

领导说:“你傻呀,与其传染给家人,不如传染给我们。”
  我。。。领导你好大公无私啊!
作者:好大一颗菠萝啊 时间:2019-05-04 16:01:19
  保洁阿姨请假一个月,卫生都是由大家轮流打扫,我觉得这样太辛苦,就对经理说:不然让我妈来打扫卫生吧,她在家也没事!

经理脸一沉:你是觉得我妈打扫的不干净还是咋得?
  我。。。
作者:好大一颗菠萝啊 时间:2019-05-04 16:01:30
  办公室的两位中年女同事。。。

A:你看我这双鞋子,刚才在网上看了下,好烦啊买贵了,不划算。
  B:怎么会?很适合你的脚型啊,颜色也合适,配你那条连衣裙也刚合适,我都想买一双试试。
  A:那我卖给你?
  B:不要,显老。
作者:好大一颗菠萝啊 时间:2019-05-04 16:01:37
  本人公交司机,今天一小伙像是睡过站了,走到我旁边说想下车,但是离下一站很远,我说:“不行还没到站,中途不能停车! ”

这小伙不慌不忙拿起一根烟点着,说到:“师傅我也不让你为难,按规定这车上不能抽烟,麻烦你把我赶下去吧?”
  我很无语。。。停下车,笑道:“你厉害 ,下车,下车。”
  众人哄笑。。。
作者:好大一颗菠萝啊 时间:2019-05-04 16:01:48
  甲方:文案要新颖,要让人有眼前一亮的感觉。

我:可是一千个人就有一千个哈姆雷特,我不可能让所有人都眼前一亮埃
  甲方:那还不简单,你文案做一千份埃
  我去。。。
作者:好大一颗菠萝啊 时间:2019-05-04 16:02:14
  爱笑的女孩如果跑得足够快,运气不会差到被寂寞追上。
作者:好大一颗菠萝啊 时间:2019-05-04 16:02:40
  男人说自己还有五分钟到家,就跟女人说自己还有五分钟就好是一样的。
作者:好大一颗菠萝啊 时间:2019-05-04 16:02:45
  男人说自己还有五分钟到家,就跟女人说自己还有五分钟就好是一样的。
作者:好大一颗菠萝啊 时间:2019-05-04 16:02:51
  希望年轻的男孩子记住,女孩里也有浪子。她的人生只有风帆不需泊岸,你之于她不过是长街上的千堆雪。
作者:好大一颗菠萝啊 时间:2019-05-04 16:02:57
  我觉得单身挺牛的,它牛就牛在你想结束它的生命却发现它生命力强的一B。
作者:好大一颗菠萝啊 时间:2019-05-04 16:03:05
  女生说找不到对象,那是站在自动贩卖机前,找不到自己喜欢的饮料。

男生说找不到对象,那是站在撒哈拉沙漠里,说没有那是真的没有啊!
作者:麒麟大人2019 时间:2019-05-04 16:04:35
  顶一下
作者:麒麟大人2019 时间:2019-05-04 16:04:41
  顶二下
作者:好大一颗菠萝啊 时间:2019-05-04 16:26:53
  直男观念里:给钱才能睡就是嫖,只睡不给钱就是谈恋爱。

那么请问只给钱不睡叫什么?
  答:叫爸爸。
作者:梨树县人泊 时间:2019-05-05 17:08:29
  写的不错的
作者:梨树县人泊 时间:2019-05-05 17:11:17
  我坐在窗户边的位置,上课抢红包,太投入,手气还TM不咋地,气得我咬牙跺脚。。。
作者:梨树县人泊 时间:2019-05-05 17:11:33
  我已点赞了
作者:皇汉天威梦 时间:2019-05-05 17:32:16
  傻X室友指着我的外套说:“你这衣服像我奶奶穿的! ”

我说:“是啊,你衣服也像我孙子穿的! ”
  我艹,现在不敢进宿舍了。
作者:皇汉天威梦 时间:2019-05-05 17:32:37
  我也点赞了
作者:皇汉天威梦 时间:2019-05-05 17:32:47
  “就是旺财和来福。”
作者:皇汉天威梦 时间:2019-05-05 17:33:06
  “TMD,姑娘家家的还偷钱?”
作者:秋梦无凭晌 时间:2019-05-05 17:36:50
  大夫:你以前是不是来过?
作者:秋梦无凭晌 时间:2019-05-05 17:37:04
  有一次没钱花了,就在微博里说:谁能借我点钱?
作者:麒麟大人2019 时间:2019-05-06 21:59:38
  看一次笑一次
作者:李水贞k1 时间:2019-05-09 16:21:45
  刚到的那天晚上,还是分不清楚自己在哪栋楼,去了超市回来走隔壁栋去了,开了学姐的门??
作者:刘明霞2T 时间:2019-05-10 17:12:08
  上的是警校,开学军训练方阵,站军姿,教官拿着音响放“老司机带带我”,谁要是笑了就罚谁,真是魔鬼。
作者:0刘玉强9K 时间:2019-05-12 11:00:50
  军训一周了,一个人出了宿舍,回来找不着路了
作者:张胤泽N3Z 时间:2019-05-12 18:17:03
  爱本是泡沫,如果能够看破,有什么难过。
作者:0wH贺建青Aw 时间:2019-05-14 12:57:41
  世事忙忙如水流,休将名利挂心头。粗茶淡饭随缘过,富贵荣华莫强求。
作者:徐华泽A53 时间:2019-05-16 19:42:42
  活在当下,别在怀念过去或者憧憬未来中浪费掉你现在的生活。
作者:4B1徐小晴1 时间:2019-05-20 10:50:08
  女同事早上说了句真理:我爱的其实是成熟历经沧桑的男人,因为可爱的男孩,我自己可以生一个。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规