有种比别跑

楼主:不认真的雪2019 时间:2019-04-17 22:12:00 点击:491 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

41 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:麒麟大人2019 时间:2019-04-17 22:35:53
  傻子才不跑
作者:凤姐的裙子 时间:2019-04-17 22:48:46
  拍死他,呵呵
作者:历史小学生2018 时间:2019-04-18 07:12:15
  就问你怕不怕。
作者:清酒真的好喝 时间:2019-04-18 11:42:30
  好帖啊,必须顶下
作者:无敌流浪汉2019 时间:2019-04-20 22:53:54
  我还能说啥呢
作者:玛莎拉蒂总裁2019 时间:2019-04-21 22:07:16
  1、带女儿去打针,她爬凳子上对护士说:“姐姐,姐姐你轻点,要是把我打疼了,明天我就叫你阿姨,后天叫你奶奶。。。”
作者:玛莎拉蒂总裁2019 时间:2019-04-21 22:26:54
  2、给小侄子灌输三字经教育,我念道:“昔孟母,择邻处,子不学,断机杼。。。”

小侄子插话道:“孟子他妈下手也忒狠了!孩子不学习揍两下还不行,犯得着狠到把脊柱都给打断了吗??”
  我。。。
作者:玛莎拉蒂总裁2019 时间:2019-04-21 22:27:11
  3、外甥问我女儿几岁上的幼儿园?

女儿说五岁啊!
  然后她说我也五岁上的幼儿园,你为什么比我大两岁呢?
作者:玛莎拉蒂总裁2019 时间:2019-04-21 22:27:44
  4、幼儿园的阿姨和孩子们聊天:“你们谁知道,为什么饭前必须洗手?”

一个小朋友抢先回答:“老师我知道,是为了不弄脏饭勺子! ”
作者:玛莎拉蒂总裁2019 时间:2019-04-21 22:28:04
  5、非独生家庭的关系大多是这样的:姐+妹=姐是带头白娘子,妹是剥蒜小青;

姐+弟=姐是电是光是唯一神话,弟是安静美男默默数零花;
  哥+妹=哥是御前带刀侍卫,妹是说一不二女帝;
  姐+弟+小弟=姐是圣母玛利亚,哥+妹+小妹=哥是农奴壮劳力;
  姐+弟+小妹=弟存在感负数,哥+妹+小弟=兄弟争风吃醋;
  哥+弟=俩二B。
作者:玛莎拉蒂总裁2019 时间:2019-04-21 22:28:49
  1、老公在地毯上捡了一块钱说:这啥家庭啊?巨款都不要了。。
作者:玛莎拉蒂总裁2019 时间:2019-04-21 22:29:03
  2、和老婆冷战,为了缓和气氛,我:你看这样冤冤相报何时了呢?

老婆白了我一眼:很简单!以后我骂你,你不许还口;我打你,你不许还手。
  我。。。
作者:玛莎拉蒂总裁2019 时间:2019-04-21 22:29:16
  3、我:“今天你怎么没戴项链。”

老婆直接了当的说:“掉了! ”
  看到我要发飙,她立刻又飞快的说道,“你可别想着凶我,半个月前就掉了,开始还有点怕你骂我,现在不怕了!来来来,我们先讨论一下这半个月你有没有关心我,然后再说丢项链的事儿! ”
  我R。。。@#$%@#$%
  4、昨晚在家里,跟老婆打闹
作者:玛莎拉蒂总裁2019 时间:2019-04-21 22:29:28
  4、昨晚在家里,跟老婆打闹,失手,不小心把老婆打疼了,老婆含着眼泪问我,想怎么死?

我回答:用钱砸死我吧!
  然后,她把儿子的两个大存钱罐拿了过来。。。
作者:玛莎拉蒂总裁2019 时间:2019-04-21 22:29:34
  5、昨晚给哥们发短信:有空吗?有生意找你谈谈。

哥们:有啥活动直说吧,我老婆不在。
  我:那好,去不去上次那家酒吧钓妹子?
  这时话风突变,出现了:果然是这样的,他在洗澡,我是他老婆。
作者:玛莎拉蒂总裁2019 时间:2019-04-21 22:29:40
  6、我朋友经常被她老婆罚跪还被我撞见了。我跟他老婆说你这样对你老公作为一个男人他会很没面子,我都有点看不起他了,她老婆听了若有所思地点点头。

后来他家装了神龛,他老公拜神可虔诚了,每次一拜都是老半天。
作者:玛莎拉蒂总裁2019 时间:2019-04-21 22:29:45
  7、老公少白头,我劝他去染染发,他搂着我,说:我才不去染,我这个样子跟你逛街,大家都羡慕我老牛吃嫩草呢!

我勒个去。。。我还没说我一朵鲜花插在牛粪上了呢!
作者:程序地方玩儿的说 时间:2019-05-06 22:05:53
  一位双子座的同事说:“双子座忘性大?怎么可能?”

接着他手伸进口袋说:“我拿手机搜下百科给你看,肯定不可能! ”
  只见他从口袋里掏出了电视遥控器。。。
作者:程序地方玩儿的说 时间:2019-05-06 22:07:07
  昨晚男友加班回来,一身疲惫,看他这么辛苦,主动要求让他躺我腿上,给他按摩按摩。

没两分钟腿被压麻了,赶紧让他起来给揉揉。
  男友一边揉一边小声嘀咕:套路啊!!!
  我。。。
作者:程序地方玩儿的说 时间:2019-05-06 22:07:16
  一男的用女友微信发两人亲密合照,说断了别人的念头。

女友:你最多断了别人爱我的念头,断不了别人想上我的念头。
作者:程序地方玩儿的说 时间:2019-05-06 22:07:29
  会做饭,做家务,会修理电器,这些技能想闪光,一定是在特别能赚钱的衬托下。
作者:程序地方玩儿的说 时间:2019-05-06 22:07:35
  世界上如果还有比表白更让人不好意思的事,那一定是提醒别人还钱了!
作者:程序地方玩儿的说 时间:2019-05-06 22:07:40
  随缘型睡眠,不强求不争龋熬到自然困,困到自然睡,睡到自然醒。
作者:麒麟大人2019 时间:2019-05-06 22:07:52
  装逼被雷劈~
作者:程序地方玩儿的说 时间:2019-05-06 22:09:19
  如果贫穷限制了你的想象力,为什么你还能想出那么多省钱的办法?
作者:程序地方玩儿的说 时间:2019-05-06 22:10:19
  朋友之间的互信集中体现在:一个人在伤心难过时听得进去另一个站着说话不腰疼的人的劝说。
作者:程序地方玩儿的说 时间:2019-05-06 22:10:26
  当代人语言匮乏,不发表情聊不起天。全社会从小学生到中老年,个个儿都在攒表情包,还渐渐形成鄙视链条。

至于那些攒不来表情包的人,只有在发表情时连按三下,方可表达出真诚与发自肺腑。
作者:程序地方玩儿的说 时间:2019-05-06 22:12:23
  我国家长们的通病,喜欢把孩子当成自己的游戏小号,大号让自己玩废了,但是觉得已经自己掌握了大部分通关秘诀,拿小号再修炼一遍就打遍天下无敌手了,岂不知游戏规则早变了。。。
作者:程序地方玩儿的说 时间:2019-05-06 22:12:30
  中年是个卖笑的年龄,既要讨得老人的欢心,也要做好儿女的榜样,还要时刻关注老婆的脸色,不停迎合上司的心思。

中年为了生计、脸面、房子车子票子不停周旋,后来就发现热情对中年人是一种浪费,梦想对于中年是一个牌坊,守得住忠烈,还要做得好婊子。
作者:程序地方玩儿的说 时间:2019-05-06 22:12:39
  千万不要在今晚23:59上厕所,否则你明年才能出来;

千万不要今晚23:59加班,否则加到明年也加不完;
  千万不要在今晚23:59照镜子,否则你明年还是这个样子;
  最好是在今晚23:59数钱,一数就数到明年。
作者:程序地方玩儿的说 时间:2019-05-06 22:14:45
  手术前,医生:“如果觉得热,觉得疼,千万不要躲,你喊出来就可以了。“

手术中,我:“医生,太烫了!疼! ”
  医生手上没停,问我:“是不是喊出来就好受一点了?”
  我。。。
作者:程序地方玩儿的说 时间:2019-05-06 22:14:51
  和楼下餐厅老板聊养生,他问:知道你们这些长期不吃早餐的有什么影响吗?

我说:不知道。
  他说:影响我们的生意。
作者:程序地方玩儿的说 时间:2019-05-06 22:14:59
  路上看见一个脏兮兮的男孩,紧紧盯着眼前小女孩手里的一袋牛奶。

小女孩喝完了就随手把袋子扔到了地上,他赶忙蹲下捡起地上的牛奶袋,放进嘴巴里,我鼻子一酸眼泪就滚了下来。。。
  刚想拉起他就看见他把袋子吹得鼓鼓的放到地上,猛地一脚下去0砰”,TMD吓我一跳。
作者:程序地方玩儿的说 时间:2019-05-06 22:15:20
  有个叫二狗的家伙,妹妹做了法院院长的二奶,从此横行霸道、无恶不作。

上级派人来调查院长,二狗不知情,依旧欺男霸女。
  这日,二狗打伤别人,照旧打电话给院长让帮着摆平。
  院长正接受调查,不方便回话。
  晚上,二狗妹妹收到院长一个快递,打开一看是个A杯罩,二狗在旁一瞧明白了:“坏了,这次罩不住了! ”
作者:程序地方玩儿的说 时间:2019-05-06 22:17:31
  几个人玩扑克,一哥们后来的,看我在旁边观战,问我怎么没玩。

我说:玩了几把都输了。
  这二货眼睛瞄向我的裤裆,说:玩得挺大啊!几把都输没了?
作者:程序地方玩儿的说 时间:2019-05-06 22:17:38
  记者到山区采访,在村头遇到一个老头,就问:“大爷,您觉得最遗憾的事是什么?”

老头想了想,说:“大儿子出去上学,我给他汇3钱,可是却汇丢了。。。”
  记者又问:“还有没有遗憾的事呢?”
  老头又想了想,说:“大儿子毕业之后,有了一份不错的工作,前几天,他终于想起我了,给我汇了大笔钱,我拿着簸箕和扫帚到十字路口收钱,可是那天风大,把他汇的钱都刮跑了。。。”
  记者突然觉得自己后背发凉,直冒冷汗。。。
作者:程序地方玩儿的说 时间:2019-05-06 22:18:41
  男:“我们要个孩子吧! ”

女:“谁家孩子能给你啊?”
  男:“我说的是我们一起要个孩子。”
  女:“一起要人家也不能给你啊?”
  男:“我说我们睡觉要个孩子。”
  女:“睡觉咋要啊?你睡觉人家还能给你孩子么?”
  男:“算了,不要了,这样要出来的孩子也是智障! ”
作者:程序地方玩儿的说 时间:2019-05-06 22:18:59
  今天给女朋友打电话问她在哪里了,她说在姐姐家。

因为是晚上我问她:“你一个人睡,你姐夫和你嫂子睡,你羡慕不?”
  她大声说:“你说什么?”
  我就大喊一声:“你姐夫和嫂子睡一起你羡慕不! ”
  她直接发飙了:“你个SB,你姐夫才和你嫂子睡呢! ”
作者:程序地方玩儿的说 时间:2019-05-06 22:19:11
  今天早上给老婆说,自从上厕所可以玩手机以后,本来三分钟的事情,现在需要15分钟了。

然后你们猜我老婆怎么说的?
  我老婆说:“那不如以后我们啪啪啪的时候你也玩手机好不好?”
作者:程序地方玩儿的说 时间:2019-05-06 22:19:24
  一老爷爷搭讪老奶奶,你这个发型真好看,在哪里剪的?

老奶奶瞬间扯下她的头发:你的才是捡的,我这是花好几千买的!!!
作者:程序地方玩儿的说 时间:2019-05-06 22:21:38
  和老公逛街,不小心把放在展架的名牌包包碰掉了。。。

营业员不依不饶,非说包有磨损,让我赔!因为这事,我差点跟她干起来!
  还好一旁的老公把我拉开,然后把这个包给买了下来。。。
  这个故事告诉我们:女人没有点手段,男人能乖乖就范吗?知不知道为了这个包,我策划了多久,用了多少人脉!!!
作者:白利斌tm8 时间:2019-05-07 19:57:52
  顶上
作者:潘军5i 时间:2019-05-09 09:45:56
  我是最后一个人进教室 同学们都以为我是老师
作者:3宋玮o1H 时间:2019-05-09 09:46:07
  有帮助拿行李的师兄,问他军训的时候枪是自己带,还是学校发的
作者:U王琼RT 时间:2019-05-14 13:40:33
  一次我开车,坐我旁边的女同事突然问:“你怎么开车不系安全套的?”
作者:刘森0o 时间:2019-05-16 17:14:38
  长大了,我走遍星巴克、上岛,都找不到小时候喝的那个味。 直到某天,我喝到了板蓝根
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规