这尼玛比我跑得还快

楼主:凤姐的裙子 时间:2019-04-17 22:47:14 点击:510 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

36 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:麒麟大人2019 时间:2019-04-17 22:54:00
  你是假的蜘蛛侠
作者:历史小学生2018 时间:2019-04-18 07:10:10
  支持楼主一下。
作者:清酒真的好喝 时间:2019-04-18 11:43:11
  路过围观
作者:无敌流浪汉2019 时间:2019-04-20 22:52:58
  我还能说啥呢
作者:玛莎拉蒂总裁2019 时间:2019-04-21 22:02:59
  笑话不错,图也不错
作者:玛莎拉蒂总裁2019 时间:2019-04-21 22:03:05
  1、每次朋友问我,你在哪儿?我都说我怎么知道我在哪儿?
作者:玛莎拉蒂总裁2019 时间:2019-04-21 22:03:12
  2、最讨厌别人给我说东南西北,为什么不能说前后左右?
作者:玛莎拉蒂总裁2019 时间:2019-04-21 22:03:19
  3、每次打车,司机师傅问我向哪儿拐,我都好紧张。。。
作者:玛莎拉蒂总裁2019 时间:2019-04-21 22:03:25
  4、大王怕我回不来,不敢叫我去巡山。
作者:玛莎拉蒂总裁2019 时间:2019-04-21 22:03:32
  5、出门遛狗,回家靠狗,人送外号“撒手丢”。
作者:玛莎拉蒂总裁2019 时间:2019-04-21 22:03:42
  6、朋友找我,问我具体位置

“你前面是什么”
  “路”
  “你后面是什么”
  “你旁边是什么”
  “树”
作者:玛莎拉蒂总裁2019 时间:2019-04-21 22:03:48
  7、人贩子最喜欢路痴这样的人了,别说换城市了,拐个弯就可以把他卖了!
作者:玛莎拉蒂总裁2019 时间:2019-04-21 22:03:54
  8、你们不要小瞧路痴,在路痴眼中,一条路正着走和反着走是不同的,白天走和晚上走是不同的,夏天走和冬天走是不同的。。。你们一般人是体会不到横看成林侧成峰的魔幻境界的。
作者:玛莎拉蒂总裁2019 时间:2019-04-21 22:04:38
  9、到别人家做客,一会要走了,我说不用送了,拉开一个门是卧室,在拉开一个是卫生间,最后还是被送出去的。。。
作者:玛莎拉蒂总裁2019 时间:2019-04-21 22:04:51
  10、指南针是指方向的,是不是一直顺着指针的方向走就可以到达目的地了?
作者:玛莎拉蒂总裁2019 时间:2019-04-21 22:05:37
  1、老奶奶打的,到达目的地后计价器显示20元,下车时老奶奶只给10元。

司机:“你怎么只付10元呢?”
  老奶奶:“你不也座车了,一人一半嘛! ”
作者:玛莎拉蒂总裁2019 时间:2019-04-21 22:05:43
  2、老头躺在床上干咳几声,幽幽地看着养了10多年的黑猫,说:“要是我死了,就没人喂你吃你最爱吃的小鱼干了。”

黑猫从电视机上跳下,叹了口气,钻出门外。
  社区诊所里,老中医看了看大黑猫,拿起急诊箱苦笑道:“是你啊,又是你主人叫你来的吧?他就不能老老实实自己打电话叫我去吗?”
作者:玛莎拉蒂总裁2019 时间:2019-04-21 22:05:49
  3、老张的女儿快出嫁了,这几天老张的媳妇不知道怎么了,三天两头对老张发脾气,又是罚跪搓衣板,又是罚睡地板,又是搜私房钱老张问:“老婆,这几天你怎么了?你让我把这辈子的家暴都尝了一遍”

他老婆白了他一眼:“你懂什么,我想让女儿出嫁前,系统的学习一下御夫之道! ”
  老张。。。
作者:玛莎拉蒂总裁2019 时间:2019-04-21 22:05:55
  4、老刘去逛街:“把这双7块8的鞋拿给我试一下! ”

服务员:“对不起大爷,7.8是打七八折的意思,打完折是784! ”
  老刘:“哦,我随便看看。”
作者:玛莎拉蒂总裁2019 时间:2019-04-21 22:06:02
  5、去表姐家玩儿,看到表姐在训表姐夫,说表姐夫傻,帮楼上刘大爷把一大三轮的大白菜扛到六楼。。。

表姐夫说五十多的刘大爷腰扭了,自己扛白菜也没个人帮忙看着可怜!
  表姐说:可怜个屁,上午他帮前面楼的李寡妇扛白菜扛大米扛得欢实着呢。
  表姐夫。。。
作者:麒麟大人2019 时间:2019-05-07 20:04:07
  拍摄手法很好
作者:麒麟大人2019 时间:2019-05-07 20:08:42
  拍摄角度很重要
作者:阳光依旧温暖啊 时间:2019-05-07 20:31:38
  昨天去姐姐家,小外甥在画画。

我:这画的是谁啊?
  外甥:这是妈妈埃
  我:你妈妈很漂亮啊,怎么化成这样。
  他丢下笔一脸认真的解释:舅舅,我还要给妈妈化妆,这样妈妈就漂亮了。。
作者:阳光依旧温暖啊 时间:2019-05-07 20:31:51
  随着年龄的增长我渐渐获得了一个超能力:每一个我喜欢的女生很快都会有男朋友。
作者:阳光依旧温暖啊 时间:2019-05-07 20:32:01
  爱情就是:不吵架的时侯觉得可以为Ta去死,吵架的时侯觉得该死的人应该是Ta。吵完架觉得,天哪,Ta要是死了我还怎么活呀!
作者:阳光依旧温暖啊 时间:2019-05-07 20:32:31
  现在的男生真的太惨了:不会撩人吧,被说成直男;会撩人吧,又被说成渣男。
作者:阳光依旧温暖啊 时间:2019-05-07 20:32:40
  年轻人择偶时只看车子房子学历存款是非常不成熟的,有很多真正影响一生的重要事项往往被忽略,比如吃不吃香菜。
作者:阳光依旧温暖啊 时间:2019-05-07 20:32:46
  如果你女朋友想买一个东西,你就应该给她买。不买她会生气,哄她还是得买!
作者:阳光依旧温暖啊 时间:2019-05-07 20:32:52
  对女人来说,冲动消费是头脑一热花三个月工资买了个包;理性消费是经过深思熟虑,用男朋友的工资买。
作者:阳光依旧温暖啊 时间:2019-05-07 20:33:14
  人啊,都喜欢给自己设一个自己做不到的定位,比如几年前我给自己的定位是大叔,现在我给自己的定位是小鲜肉。
作者:阳光依旧温暖啊 时间:2019-05-07 20:33:21
  婚姻就是:当男人做错事情时,女人提出异议,男人道歉,事情得以解决;

当女人做错事情时,男人提出异议,男人为提出异议道歉,事情得以解决。
作者:阳光依旧温暖啊 时间:2019-05-07 20:33:33
  接待一关系很好的客户游玩,参观了一个寺庙,他参拜时道:祈求保佑我早日遇到美好姻缘。

我尴尬的告诉他,这是文庙供奉的是孔圣,是求学业成绩的。
  这货听罢想了想继续祈求道:“那请保佑我娶个女大学生吧! ”
  我。。。
作者:阳光依旧温暖啊 时间:2019-05-07 20:33:39
  公司新来一领导,晚上聚餐,喝的都有点多,然后又去唱歌!

第二天一漂亮女同事说被那个新来的领导占便宜了!
  我赶紧说:不会吧,他看着不像那种人啊?
  女同事瞄了我一眼:就你这长相,流氓见了你都得吓得直哆嗦,怪不得你看谁都是好人。。
作者:阳光依旧温暖啊 时间:2019-05-07 20:33:46
  女友来公司找我,正好赶上午饭时间,问我要不要吃点什么。

我心里想的是:“不用啦,能看着你就很开心了,都感觉不到饿了。”
  结果张嘴来了一句:“不用了,我一看你就饱了。”
作者:阳光依旧温暖啊 时间:2019-05-07 20:34:10
  昨天我一女同事被老板骂了。第二天,她穿了很厚的来了。五月天,还是有点热的。

问她为啥 ,答曰:心寒。。。
作者:66傅鹏河3XL 时间:2019-05-09 16:21:16
  没睡过上铺的我求着上铺和我换下铺 她开心死了哈哈哈哈
作者:Oq迟少海ra 时间:2019-05-12 11:27:05
  这个世界最脆弱的是生命,身体健康,很重要。
作者:8vj冀慧芳D 时间:2019-05-12 18:02:01
  她在我这里早就是路人了
作者:王彦虎E 时间:2019-05-13 09:16:15
  每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”,翻译成英文就是:All money go my home!
作者:kKU黄思湘p 时间:2019-05-14 12:56:27
  受思深处宜先退,得意浓时便可休。
作者:刘海琴Ut 时间:2019-05-15 08:10:07
  妹子,你再怎么卖萌也没用,快给钱
作者:23薛正林1K 时间:2019-05-15 21:01:12
  如果有天你挨揍了,别奇怪,那是因为你嘴惹祸了。
作者:5D赵冀苏P2 时间:2019-05-16 09:01:32
  我给上帝许愿,让我的小腹平坦下去吧。哪晓得上帝也搞促销,胸和屁股一起没了
作者:钟红军eQ8 时间:2019-05-16 10:38:50
  假如你真的踏实努力过,那么你人生最坏的结果,只不过是大器晚成而已。
作者:Hw1王邵KSo 时间:2019-05-16 18:42:43
  如有雷同,纯属你抄我
作者:冯世座7 时间:2019-05-16 19:42:02
  没有十全十美的东西,没有十全十美的人,关键是清楚到底想要什么。得到想要的,肯定会失去另外一部分。如果什么都想要,只会什么都得不到。
作者:王红芹S 时间:2019-05-20 10:21:26
  别用世故的样子来武装自己,它会水土不服。
作者:R1乔海旭J26 时间:2019-05-20 10:50:30
  树愈静而风不止,我愈恋而他不在.
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规