每个周一早上的你

楼主:趣多多不好玩 时间:2019-04-22 15:47:14 点击:670 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

33 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主趣多多不好玩 时间:2019-04-22 15:47:49
  1、自从年前我结婚之后我妈再也没有对我唠叨过,每天除了看电视剧就是跳广场舞,气色明显比以前好太多了,这就是人们常说的“娶了媳妇,旺了娘”吧!
楼主趣多多不好玩 时间:2019-04-22 15:47:54
  2、过年在家,老妈嫌弃我爹洗衣服不干净,我爹则反过来嫌我妈浪费水。于是降大任于我,我成功集两者之长:既费水又洗得不干净。
楼主趣多多不好玩 时间:2019-04-22 15:47:59
  3、春节过后,老婆问儿子:你是喜欢去奶奶家啊,还是去姥姥家?

我在旁劝道:他这么点小孩,不要问他这种问题?
  老婆横了我一眼:那你来答?
楼主趣多多不好玩 时间:2019-04-22 15:48:04
  4、过年时我听到楼上大姐歇斯底里地大叫:不许叫外卖!你这两天的胃容量是属于妈妈的!养儿千日,用儿吃几天剩菜还不是应该的吗?
楼主趣多多不好玩 时间:2019-04-22 15:48:27
  5、今天是春节上班第一天,

我一早来到自己的座位,
  发现有5张100元的人民币,
  下面还有一张纸条,
  写着:加油!
  落款是领导的名字。
  我感动的掉下了眼泪,
  想不到领导这么有心,
  一上午都很有干劲……
  下午接到领导电话,
  劈头盖脸一顿臭骂,
  问早晨让我去加油,为什么没加???
楼主趣多多不好玩 时间:2019-04-22 15:48:33
  6、前两天同学聚会,话题天马行空,不知什么时候转到离婚率的问题“谁离婚的举手! ”

有一个男同学犹犹豫豫举手又放下。
  “你什么情况啊?筹划离婚中???”
  “你也没说离两次婚的举手啊! ”
楼主趣多多不好玩 时间:2019-04-22 15:48:38
  7、春节招待一个俄罗斯朋友,第一天晚上给他喝的茅台,他很喜欢,表示非常好喝。

第二天晚上给他们喝的二锅头,他很不开心,说这么好的酒为什么昨天不给他们喝!!!
楼主趣多多不好玩 时间:2019-04-22 15:48:49
  1、岁月磨平了你的棱角,其实就是你被生活盘了。
楼主趣多多不好玩 时间:2019-04-22 15:48:55
  2、你不是真的胖,只是女娲捏土造你的时候土用多了。
楼主趣多多不好玩 时间:2019-04-22 15:49:02
  3、当员工好累埃平时做牛做马,到年底了还要表演节目给领导逗乐子。
楼主趣多多不好玩 时间:2019-04-22 15:49:07
  4、人生,总有不得不走的回头路:比如出门上班走到楼下才发现没带手机。
楼主趣多多不好玩 时间:2019-04-22 15:51:52
  5、为什么经常看见妻子吊打小三,却很少看见丈夫痛殴奸夫?因为小三一般比妻子瘦弱,而奸夫一般比较丈夫健硕。
楼主趣多多不好玩 时间:2019-04-22 15:51:58
  7、小时候怕鬼,不怕人,觉得有才了就安全。长大了不怕鬼了,但是怕人,因为人心叵测。
楼主趣多多不好玩 时间:2019-04-22 15:52:28
  8、什么是有福?耳朵里听不见是非,眼睛里看不到争斗,嘴里说不出伤人的话
楼主趣多多不好玩 时间:2019-04-22 15:52:33
  9、时间总是可以把一个不可或缺的人变成可有可无。
楼主趣多多不好玩 时间:2019-04-22 15:52:39
  10、从某种意义上来讲,孤独跟自由是可以划等号的,你最孤独的时候,也是最自由的时候。
作者:麒麟大人2019 时间:2019-04-22 15:52:56
  这就是楼主本人吧
作者:衣衣J 时间:2019-05-04 09:15:22
  楼主有些话说的很有沧桑感,产生共鸣啦!
  加油加油楼主。
作者:tlhuangty 时间:2019-05-04 12:34:36
  让你吃几天剩菜还不是应该的吗?
作者:饱满的季节 时间:2019-05-05 21:59:11
  走到楼下才发现没带手机。。。
作者:张树立Q 时间:2019-05-12 20:03:49
  当你无法从一楼蹦到三楼时,不要忘记走楼梯。要记住伟大的成功往往不是一蹴而就的,必须学会分解你的目标,逐步实施。
作者:钟瑶Wwt 时间:2019-05-14 13:00:53
  我想关心你,可我又是你的谁
作者:3李开霞vNW 时间:2019-05-15 19:40:49
  因为他们勇敢,都不怕黑…
作者:5胡君q 时间:2019-05-16 11:34:37
  妻子问道:“打到什么东西没有?”丈夫垂头丧气地说:“运气不太好,啥也没打到。”
作者:冀乃庚W 时间:2019-05-16 18:16:09
  我是说不要脸的都是你这样的。
作者:f斯洋F 时间:2019-05-16 19:08:50
  大笑是绽放的微笑。