我就喜欢这种你看我不爽还不能把我怎样的设计,好评

楼主:少儿才艺大赛 时间:2019-04-22 17:06:53 点击:972 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

35 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主少儿才艺大赛 时间:2019-04-22 17:07:42
  1、二货老婆上厕所玩手机,一玩还就没完没了。

早上起来,提着裤子等半天,批评她她还不高兴。。。说:“上厕所不玩手机,难道要玩屎啊?”
楼主少儿才艺大赛 时间:2019-04-22 17:07:48
  2、和老公回家吃饭,老爸掌厨老妈打下手,两个人不时的交头接耳,窃窃私语!

我在后面羡慕的看着一把年纪还恩爱的爸妈对老公说:我们以后老了也要像这样好不好?说不完的情话!
  老公看了看我犹豫的说:我刚听到他们在说你都嫁人了,回来也不知道搭把手,越来越懒了,也不知道我怎么受得了你的。。。
作者:麒麟大人2019 时间:2019-04-22 17:08:16
  牛逼了~!
楼主少儿才艺大赛 时间:2019-04-22 17:08:30
  3、老公:老婆,据调查,大多数女的都没有达到高潮,你老实回答我,你有没有达到高潮?

老婆:有时候能达到。。。
  老公呵呵一笑说:才有时候啊,哎,已经很不错了,比如什么时候?
  老婆:你出差的时候。
楼主少儿才艺大赛 时间:2019-04-22 17:08:40
  、老婆竟然鬼使神差的想要二胎。。。

我这暴脾气,一个都快养不起了,还想要二胎?
  跟我磨磨唧唧半天,我终于控制不住体内的洪荒之力,对她说:你确定真的想要?
  老婆:是的,真想要。
  我捧着她的脸,四目对视,我深情的叫了一声“妈! ”
楼主少儿才艺大赛 时间:2019-04-22 17:08:55
  5、和老公去公园,看到一对老人亲密的依偎在一起,感概特多:“老公,我们也像他们一样慢慢变老好不好?”

老公抚了抚我的背,深情的说,那是一定的呀,只是我前天在公园碰到和那老头一起的老太太不是现在这个。。
楼主少儿才艺大赛 时间:2019-04-22 17:09:06
  1、如果努力就有收获,那还要运气干什么?
楼主少儿才艺大赛 时间:2019-04-22 17:09:12
  2、活了20多年,还不如一件毛衣会放电!
楼主少儿才艺大赛 时间:2019-04-22 17:09:21
  3、成年人一天解锁手机60次,不找你就是不想找你。
楼主少儿才艺大赛 时间:2019-04-22 17:09:28
  4、跟鼻子高的女朋友接吻真的好麻烦,还要先找一个鼻子高的女朋友才行
楼主少儿才艺大赛 时间:2019-04-22 17:09:35
  5、无理取闹的人,会发现挡路的人越来越少,因为他的路越走越窄。
楼主少儿才艺大赛 时间:2019-04-22 17:09:44
  6、办了健身卡又各种偷懒不健身?不要为此感到内疚,毕竟你领了工资不也没认真工作吗?!
楼主少儿才艺大赛 时间:2019-04-22 17:11:46
  7、妈妈从小就教育我,自己一个人能解决的就不要麻烦别人,所以我一直单身。
楼主少儿才艺大赛 时间:2019-04-22 17:11:51
  8、以前年轻人拿了年终奖主要是当存款,而现在呢?拿了年终奖都去还信用卡和花呗了。
楼主少儿才艺大赛 时间:2019-04-22 17:12:38
  9、很多话里都藏着隐形的括号,所以我们在听的时候要用心分辨,比如:未来是属于你们(之中那些聪明人)的;这些钱我以后(想还了)一定会还给你。
楼主少儿才艺大赛 时间:2019-04-22 17:13:27
  10、小时候总是纳闷,酒那么辣,为什么大人都还喜欢喝。等到长大之后才明白,和生活比起来,酒确实要甜的多。
作者:角旗杆射手 时间:2019-04-22 18:38:12
  出差的时候。。。。。。
作者:如花啦啦123 时间:2019-04-30 22:25:08
  哈哈哈
作者:衣衣J 时间:2019-05-04 09:18:45
  哈哈哈,楼主,继续继续
作者:ty黄河入海流 时间:2019-05-05 21:46:02
  能把我怎样的设计?
作者:读书须用意 时间:2019-05-07 13:46:42
  还不如一件毛衣会放电......
作者:干活热二读um 时间:2019-05-07 17:20:02
  干货啊,坐等
作者:2l5徐力0 时间:2019-05-10 07:50:55
  刚上高中的第一天 因为是第一次上住宿学校 不知道每天早上起床后需要叠被子 我没叠被子 中午回到宿舍被子被宿管大妈没收了 还被罚了检查
作者:9姚云云q7 时间:2019-05-10 07:52:21
  整个寝室在教学楼里迷了路!
作者:Yv李艳春M71 时间:2019-05-10 07:52:37
  高中军训,我跟我同桌都不会用学校的饮水机,我们也不知道有水卡这个东西的存在!我俩就拿着个自的饭卡,一直弄,就是不出水!我们还嘲笑彼此的饭卡不好用
作者:赵凤奕C 时间:2019-05-10 17:11:19
  搬行李师哥问用不用帮忙,俺刚说谢谢不用,俺妈就递过行李,说谢谢,三楼
作者:张玉龙7 时间:2019-05-10 19:36:54
  开门把钥匙扭断了,第一天,室友应该都没好意思笑,然后记到今天还在嘲笑我
作者:m何梅达5vC 时间:2019-05-10 19:52:34
  如果灭霸打的响指能让电影院中一半的观众消失的话,这段剧情就会更可怕。但很明显,只有DC的电影才能做到这一点。
作者:75陈庆年RH9 时间:2019-05-10 20:26:39
  军训,话多到教官不想跟我讲话
作者:qF3范华君cK 时间:2019-05-10 20:26:55
  我升大二,在学校里站着,一个女生过来问我要qq号,问我是不是大一的,后来我给了她,说了我是大二的,她走了以后,以后就没有以后了……
作者:auW池涓8 时间:2019-05-10 20:28:01
  加入了隔壁学校的社团, 关键是我们学校不要会费,隔壁学校需要, 所以我花二十块钱买了个隔壁学校的社团证
作者:z袁荣生O2 时间:2019-05-10 21:07:47
  接受了最坏的结果后,我们就不会再损失什么了,这就意味着失去的一切都有希望回来了。
作者:xF3许金龙U 时间:2019-05-11 10:23:18
  高中的学校太小,我第一天去的时候拖着行李从前门进的,走着走着就从后门出去了……
作者:vOl谢正m 时间:2019-05-14 13:41:15
  女总疯狂地叫,邻居敲门抗议!男说快别出声,女答可以.随后女便双目紧闭,牙关紧咬,浑身发抖. 男的慌问咋啦?女答我改震动了!
作者:章瑶pV 时间:2019-05-16 09:03:55
  当你超过别人一点点,别人会嫉妒你;当你超过别人一大截,别人就会羡慕你。
作者:周玲华Q1 时间:2019-05-16 09:04:07
  永远不要和父母吵架,因为你吵不赢的时候只有挨骂,当你吵得赢的时候只有挨打。
作者:孙阳4M 时间:2019-05-16 10:24:45
  心灵激情不在,就可能被打败。
作者:T徐帮凯I 时间:2019-05-16 10:39:59
  人生没有什么事情是给别人做的。工作不是为了老板,是为了自己长本事赚钱。变美不是为了另一半,是为了自己得瑟摇摆。所有的努力都是你自己的选择,所有的荣耀和耻辱、成长和眼泪都是自己来担。
作者:qy朱志萍Wc 时间:2019-05-16 13:33:46
  只要心中有课,走在哪里都不算逃课。
作者:8谢育智G 时间:2019-05-16 16:01:12
  必须从过去的错误学习教训而非依赖过去的成功。
作者:zf贺阳Y73 时间:2019-05-20 13:19:41
  开门把钥匙扭断了,第一天,室友应该都没好意思笑,然后记到今天还在嘲笑我
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规