或者,男人就是这样喜欢看女人

楼主:MagicMirror2019 时间:2019-04-23 15:22:34 点击:1239 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

35 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主MagicMirror2019 时间:2019-04-23 15:22:50
  6、生活状态:每天早上丧气连天,工作上学磨蹭发蔫,一到晚上鬼话连篇,半夜还说自己修仙。
楼主MagicMirror2019 时间:2019-04-23 15:22:55
  7、喜欢是藏不住的,捂住了嘴还会从钱包里跑出来,从银行卡里划出来。
楼主MagicMirror2019 时间:2019-04-23 15:23:18
  8、在这个世界上,不要太依赖别人,因为即使是你的影子也会在黑暗中离开你。
楼主MagicMirror2019 时间:2019-04-23 15:23:55
  1、学校天天说穷,但却从不缺钱印卷子 ,这一点让我。。。十分不理解!
作者:麒麟大人2019 时间:2019-04-23 15:24:35
  看够了吗……
楼主MagicMirror2019 时间:2019-04-23 15:24:45
  2、正在上课,突然老师手机响了,老师看了又看,纠结了半天,问道:领导电话接不接?

我们一起大声说:接。

老师跑到外面拿起电话:喂,老婆,什么事啊?
楼主MagicMirror2019 时间:2019-04-23 15:24:53
  3、班主任治早恋,不批评不谈心不请家长不棒打鸳鸯,就把俩人放同桌坐,并且跟他们说好要坐到毕业。

刚开始当然都开心得要死,整天粘粘糊糊卿卿我我,但距离产生美日久见人心,基本不到半年就扛不住了,最后无一例外哭着求着要调开,班主任一脸冷漠:“你们给我扛到毕业! ”
楼主MagicMirror2019 时间:2019-04-23 15:25:08
  4、看到很久没拉过的小提琴,想起了我的小提琴老师,他曾经恳切地嘱咐我:“日后不到万不得已,切不可在别人面前拉琴,实在推脱不了了,就说自学成才,没请过老师。”

这种淡泊名利的谦者之风,我今日回想起来依旧肃然起敬。
楼主MagicMirror2019 时间:2019-04-23 15:25:13
  5、某天喝了感冒药,自习堂上扛不住趴在讲桌上睡了。然后我隐约感到有人掐我人中,睁开眼一堆人围着我。其中一个边掐我边喊:醒了醒了,救活了!!
楼主MagicMirror2019 时间:2019-04-23 15:25:18
  6、本屌属于看见美女就脸红的那种,女同学们竟然于玩起了从我脸红的程度区分了她们谁更漂亮的游戏。。。不带这样玩的吧!!!
楼主MagicMirror2019 时间:2019-04-23 15:25:54
  1、好久没收到礼物了,我生气地边啃大肘子边冲老公嚷嚷:结婚有什么好的,钓上来的鱼都不用下饵了!

老公在屋子里转了一圈,盯着我,说:那这个钓鱼的可亏了,工资给鱼了,房子给鱼了,这家里的一切都给鱼了,鱼把家都吃了,这钓的是大鲨鱼啊!
楼主MagicMirror2019 时间:2019-04-23 15:26:01
  2、散步中,老婆:老公,我走在路上回头率怎么这么高?

老公:说明吸引人埃

老婆:是吗?你说我哪吸引人啊?

老公:老婆,你想啊,人家不敢看你正面,回头看你,只能说你屁股吸引人啊!
楼主MagicMirror2019 时间:2019-04-23 15:26:07
  3、老婆问我咱将来生个男孩呢还是女孩?

我说女孩,老婆问为什么?

我说听说女孩是父亲上辈子的情人。

老婆惊讶的说:哇,要真是女孩,上辈子我差点成你丈母娘哎。。。
楼主MagicMirror2019 时间:2019-04-23 15:26:14
  4、老婆收了很多快递。

我气愤道:你怎么给自己买那么多东西,真是太自私了。

老婆:我吃肉你也能喝汤。

我:怎么,有给我买的吗?

老婆:没有!这些纸箱你拿去卖钱!

我。。。
楼主MagicMirror2019 时间:2019-04-23 15:26:20
  5、老公喝多了回来弄的鼻青脸肿的,我问他咋整的?

他激动的喊道:“我刚进小区,一个男的上来就骂我,然后还要抢我的包,真以为我喝多了呀!我直接就跟他撕打了起来,最后我胜利了。。。”

我大惊道:“咱爸下楼迎你去了!你看到没?”
作者:马丽珍i5N 时间:2019-05-11 11:30:07
  学校男女比例1:13~大一军训完去澡堂洗澡??女生太多排不到[允悲]被澡堂大妈领到了男部去了
作者:廖文绮6F 时间:2019-05-14 13:00:00
  倒数十个数
作者:林聪h 时间:2019-05-14 13:16:32
  宿舍里一舍友特节俭,内裤破了个洞就自己拿针线缝,缝好还给我们展示其手艺如何,然后穿上一提立马哭天叫地喊爹娘,**针忘记取下来了,扎屁股上了。
作者:RY潘正顺V 时间:2019-05-14 13:17:44
  路边看见一辆奥迪,女朋友赶紧站过去让我给他拍照。我就说:“一个普通的奥迪,又不是啥豪车,有什么好照的?”女朋友解释说:“你不懂,现在流行A4腰,我要证明我也有!”
作者:薛辉LF 时间:2019-05-15 08:11:42
  爸爸,我怎么来到这个世界的?爸爸 (上网中)︰晚点再告诉你好不好??
作者:王冠洲Q 时间:2019-05-16 08:43:26
  原来喜欢一个人,他走了,所有与他有关的都是痛
作者:廖晓英GF9 时间:2019-05-16 11:23:38
  祖母和孙女在诊室里。解开衣服,医生对漂亮的姑娘说。不,大夫,老太太说:我是病人。是吗?那么伸出舌头。
作者:x张双喜Lo 时间:2019-05-16 19:09:12
  没有什么比弱者对强者的鄙视更无力了。
作者:红颜早逝 时间:2019-05-19 16:06:52
  请问大家如何评论自己的帖子啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规