请珍惜,愿意这样给你拍照的朋友

楼主:麒麟惠生活 时间:2019-04-23 22:49:58 点击:982 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

31 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主麒麟惠生活 时间:2019-04-23 22:50:14
  老公在地毯上捡了一块钱说:这啥家庭啊?巨款都不要了。。
楼主麒麟惠生活 时间:2019-04-23 22:50:20
  和老婆冷战,为了缓和气氛,我:你看这样冤冤相报何时了呢?

老婆白了我一眼:很简单!以后我骂你,你不许还口;我打你,你不许还手。
  我。。。
楼主麒麟惠生活 时间:2019-04-23 22:50:29
  我:“今天你怎么没戴项链。”

老婆直接了当的说:“掉了! ”
  看到我要发飙,她立刻又飞快的说道,“你可别想着凶我,半个月前就掉了,开始还有点怕你骂我,现在不怕了!来来来,我们先讨论一下这半个月你有没有关心我,然后再说丢项链的事儿! ”
  我R。。。
楼主麒麟惠生活 时间:2019-04-23 22:56:17
  昨晚在家里,跟老婆打闹,失手,不小心把老婆打疼了,老婆含着眼泪问我,想怎么死?

我回答:用钱砸死我吧!
  然后,她把儿子的两个大存钱罐拿了过来。。。
作者:麒麟大人2019 时间:2019-04-23 22:56:39
  好哥们
楼主麒麟惠生活 时间:2019-04-23 22:56:47
  昨晚给哥们发短信:有空吗?有生意找你谈谈。

哥们:有啥活动直说吧,我老婆不在。
  我:那好,去不去上次那家酒吧钓妹子?
  这时话风突变,出现了:果然是这样的,他在洗澡,我是他老婆。
楼主麒麟惠生活 时间:2019-04-23 22:56:53
  我朋友经常被她老婆罚跪还被我撞见了。我跟他老婆说你这样对你老公作为一个男人他会很没面子,我都有点看不起他了,她老婆听了若有所思地点点头。

后来他家装了神龛,他老公拜神可虔诚了,每次一拜都是老半天。
楼主麒麟惠生活 时间:2019-04-23 22:56:58
  老公少白头,我劝他去染染发,他搂着我,说:我才不去染,我这个样子跟你逛街,大家都羡慕我老牛吃嫩草呢!

我勒个去。。。我还没说我一朵鲜花插在牛粪上了呢!
楼主麒麟惠生活 时间:2019-04-23 22:57:12
  我追一漂亮女孩儿,晚上我给她发信息:我喜欢上你了,怎么办?

她回了我五个字:憋住,暗恋着!
楼主麒麟惠生活 时间:2019-04-23 22:57:18
  “可以问你一个问题吗?”

“你说。”
  “如果一个人他长得不好看,又没钱,还秃头,那么这个人不就是你吗?”
  “滚。”
楼主麒麟惠生活 时间:2019-04-23 22:57:56
  最近几天,突然人品爆发,我们这小区的几个媒婆,争着给我介绍女朋友,让我受宠若惊!!!

后来听一个媒婆跟老妈聊天,说:我们几个约定,谁要是能给你儿子介绍成女朋友,谁就是我们这小区第一媒婆。。。
  我。。。
楼主麒麟惠生活 时间:2019-04-23 22:58:02
  前段时间,一妹子的签名这样写:我爱你,不是因为你开兰博基尼,住海边别墅,而是那天阳光正好,你穿着一件我喜欢的白衬衫,对,爱情就这么简单。

今天她又更新了签名,这样写的:我离开你不是因为你的别墅是租的,兰博基尼是借的,是那天你穿了一双绿袜子,那不是我喜欢的颜色,对,爱情就这么简单。
楼主麒麟惠生活 时间:2019-04-23 22:58:07
  哥们问我:“你想成为一种什么样的人?”

我:“巨额遗产继承人。”
楼主麒麟惠生活 时间:2019-04-23 22:58:24
  酒局结束,几个年轻人互相搀扶着走出饭店,他们并没有回家的打算,喝酒只是铺垫,酒后的娱乐活动才是他们所惦念的,“走,咱哥几个玩玩去! ”

说罢几个人脸上泛起别样的笑容。还是曾经的地方,还是熟悉的红色包厢,他们的欢声笑语。。。。响彻了整个摩天轮
楼主麒麟惠生活 时间:2019-04-23 22:58:47
  女友:“峨眉山的峨怎么写?”

我:“山我”
  啪!!!
  我。。。
楼主麒麟惠生活 时间:2019-04-23 22:59:01
  去桑拿,我正躺在沙发床上休息,一服务员过来问:“您是要单号还是要双号的技师呀?”

我:“有啥区别?”
  经理神秘一笑,说:“单号就是单纯的按按,双号嘛。。。你懂的! ”
  我怒道:“净说些让人听不懂的话!那个。。。我要12号吧! ”
楼主麒麟惠生活 时间:2019-04-23 22:59:10
  今天回到公司,老板娘对我说:“瞧你,皮肤好得像婴儿似的,用的护肤品挺贵吧?”

我很开心的说:“没有啦,我只用一些普通的洗面奶和乳霜。”
  然后她对一旁的业务员说:“学到没?对客户就要这样哄,昧着良心也要哄。
楼主麒麟惠生活 时间:2019-04-23 22:59:15
  车站等车,过来一个男生跟我搭讪:美女你好,能加个微信吗?

我说:你高三刚毕业吗?
  他说:是呀,你也高三刚毕业吗?
  我说:哦,我高三毕业九年了!
作者:tlhuangty 时间:2019-05-01 22:09:08
  憋住,暗恋着!
作者:饱满的季节 时间:2019-05-05 21:58:00
  昧着良心也要哄。。。
作者:bG陈雪燕IV 时间:2019-05-09 15:47:37
  插了同班同学的队(当时不认识)后来进教室以后她说你记不记得我,开学报道时候你插得我的队
作者:W蒋小龙a 时间:2019-05-10 18:37:36
  分宿舍,请个风水先生给自己挑床铺
作者:0m王璐lT 时间:2019-05-12 17:31:54
  天若负我,我便昊;尔等若负我,我便晃!
作者:P许韬5DE 时间:2019-05-12 17:39:16
  没什么事不要找我,有事更不用找我
作者:沈思思VeZ 时间:2019-05-15 19:40:20
  天灵灵,地灵灵,再来一个冰淇淋。
作者:6d0杨学科2gC 时间:2019-05-15 19:41:44
  我已经不是那个花五十块钱也要考虑很久的小可爱了,我现在五块钱都要深思熟虑。
作者:庄淑惠bue 时间:2019-05-16 11:22:10
  一天一个苹果,可以把医生赶跑;如果你要想当个隐士,换头大蒜试试。
作者:7王晓红nPf 时间:2019-05-16 15:46:24
  上学的时候有一个同学学习特好,后来成绩直线下降,于是就问同学;我曾经也是个好学生,有一天地理老师问我们亚洲板块,我上网搜了一下亚洲板块图片,于是走上了一条不归路…
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规