挖掘机从娃娃抓起

楼主:风星潼 时间:2019-04-30 14:32:06 点击:565 回复:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

19 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:小羽子2019 时间:2019-04-30 14:33:13
  为了你,我打肿脸充胖子,没想到你却喜欢瘦的。
作者:小羽子2019 时间:2019-04-30 14:33:37
  有研究表明,爱干家务的男人寿命更长,因为老婆打得少。
作者:小羽子2019 时间:2019-04-30 14:33:59
  女生们经常是卷发的想换成直发,直发的想烫成卷发,还是成熟的男人比较好,只是简简单单的不想秃顶。
作者:小羽子2019 时间:2019-04-30 14:34:25
  晚上在外面溜达,很多情侣都抱着照相,我擦了擦汗,默默的安慰自己,这天抱着太热了,我是为了凉快才一个人的。
作者:小羽子2019 时间:2019-04-30 14:34:48
  买张瑜伽垫以为每天会坚持练瑜伽!结果是每天坐在瑜伽垫上吃榴莲,吃芒果,吃芝士蛋糕。。。现在躺下已经比瑜伽垫还宽了。。。
作者:小羽子2019 时间:2019-04-30 14:35:10
  男人身上有一样东西,它会随着欲望的增加而膨胀,这就是野心,它需要女人去激发它!

女人身上有一样东西,它会随着年龄的增加而强烈,这就是虚荣,它需要男人去满足它!
作者:小羽子2019 时间:2019-04-30 14:35:51
  你们想过没有?书中的仙女、妖狐、艳鬼为什么都喜欢凡间书生?

我告诉你,因为这些书几乎都是落魄书生写的。
作者:小羽子2019 时间:2019-04-30 14:36:17
  女友:“你有多爱我?”

我:“月亮代表我的心。”
  女友:“你的意思是说这人阴晴不定?”
  我。。。
作者:小羽子2019 时间:2019-04-30 14:36:41
  喜欢她好久,鼓足勇气问她:“你喜欢草莓?”

她调皮的一笑:“你会种?”
  我一愣:“不会,我可以带你去摘! ”
  她皱着眉说:“不去。。。”
作者:小羽子2019 时间:2019-04-30 14:36:58
  我:万万没想到我也有相亲的这一天,相亲有没有什么注意的事项吗?

闺蜜:敞开了吃,反正这辈子和他就只见一次!
作者:小羽子2019 时间:2019-04-30 14:37:50
  下午吃着炸鸡嘴里跟闺蜜抱怨着:为什么我每次吃饭只吃七分饱,还是一直胖???

闺蜜看了看我冷笑道:你的七分饱在我这里那就是撑到死的量。。。
作者:小羽子2019 时间:2019-04-30 14:38:18
  哥们儿聚会,我不小心弄破了手指,流血了,做医生的哥们儿说:真可惜,可以测个随机血糖。

做化妆的妹子说:化妆时来点儿这么逼真的血就好了!
  开饭馆的淡淡的说:这点儿血真不够做毛血旺的。。。
作者:小羽子2019 时间:2019-04-30 14:39:07
  我哥对侄子说:“真羡慕你小子,每天只是上上学,哪像我上完班还要照顾你妈,你不知道伺候一个多事老娘们儿有多麻烦?”

侄子不服气说道:“你以为上学轻松呀,你不过是伺候一个女人,我要伺候语文老师,数学老师,英语老师仨多事老娘们儿。。。”
作者:小羽子2019 时间:2019-04-30 14:39:35
  给幼儿园的儿子买了一本小小的字典,准备教他怎么用。

儿子很喜欢字典,走到哪带到哪,我问他:儿子,你大字不认识几个,怎么随身带着字典啊?
  儿子说:看以后幼儿园谁敢欺负我?谁欺负我,我拍死他!
作者:小羽子2019 时间:2019-04-30 14:39:55
  给小外甥讲分享食物的故事,小外甥一脸狐疑的表情。。。故事讲到快结尾的时候,小外甥:你。。。你又骗我糖吃。。。
作者:小羽子2019 时间:2019-04-30 14:40:28
  带儿子去动物园,今天有点热,车里开着空调,喝着饮料,到了动物园门口,一股热气,儿子对老婆说:你自己去动物园吧,我和爸爸在车上等你。

老婆。。。
作者:麒麟大人2019 时间:2019-04-30 14:41:10
  动作很娴熟啊
作者:小羽子2019 时间:2019-04-30 14:42:15
  昨天去姐姐家,小外甥在画画。

我:这画的是谁啊?
  外甥:这是妈妈埃
  我:你妈妈很漂亮啊,怎么化成这样。
  他丢下笔一脸认真的解释:舅舅,我还要给妈妈化妆,这样妈妈就漂亮了。。
作者:小羽子2019 时间:2019-04-30 14:42:53
  随着年龄的增长我渐渐获得了一个超能力:每一个我喜欢的女生很快都会有男朋友。
作者:小羽子2019 时间:2019-04-30 14:43:09
  爱情就是:不吵架的时侯觉得可以为Ta去死,吵架的时侯觉得该死的人应该是Ta。吵完架觉得,天哪,Ta要是死了我还怎么活呀!
作者:小羽子2019 时间:2019-04-30 14:43:50
  现在的男生真的太惨了:不会撩人吧,被说成直男;会撩人吧,又被说成渣男。
作者:小羽子2019 时间:2019-04-30 14:44:18
  年轻人择偶时只看车子房子学历存款是非常不成熟的,有很多真正影响一生的重要事项往往被忽略,比如吃不吃香菜。
作者:小羽子2019 时间:2019-04-30 14:44:56
  如果你女朋友想买一个东西,你就应该给她买。不买她会生气,哄她还是得买!
作者:小羽子2019 时间:2019-04-30 14:45:21
  对女人来说,冲动消费是头脑一热花三个月工资买了个包;理性消费是经过深思熟虑,用男朋友的工资买。
作者:小羽子2019 时间:2019-04-30 14:46:00
  人啊,都喜欢给自己设一个自己做不到的定位,比如几年前我给自己的定位是大叔,现在我给自己的定位是小鲜肉。
作者:小羽子2019 时间:2019-04-30 14:46:20
  婚姻就是:当男人做错事情时,女人提出异议,男人道歉,事情得以解决;

当女人做错事情时,男人提出异议,男人为提出异议道歉,事情得以解决。
作者:小羽子2019 时间:2019-04-30 14:47:32
  接待一关系很好的客户游玩,参观了一个寺庙,他参拜时道:祈求保佑我早日遇到美好姻缘。

我尴尬的告诉他,这是文庙供奉的是孔圣,是求学业成绩的。
  这货听罢想了想继续祈求道:“那请保佑我娶个女大学生吧! ”
  我。。。
作者:小羽子2019 时间:2019-04-30 14:48:29
  公司新来一领导,晚上聚餐,喝的都有点多,然后又去唱歌!

第二天一漂亮女同事说被那个新来的领导占便宜了!
  我赶紧说:不会吧,他看着不像那种人啊?
  女同事瞄了我一眼:就你这长相,流氓见了你都得吓得直哆嗦,怪不得你看谁都是好人。。。
作者:小羽子2019 时间:2019-04-30 14:48:51
  女友来公司找我,正好赶上午饭时间,问我要不要吃点什么。

我心里想的是:“不用啦,能看着你就很开心了,都感觉不到饿了。”
  结果张嘴来了一句:“不用了,我一看你就饱了。”
作者:小羽子2019 时间:2019-04-30 14:49:19
  昨天我一女同事被老板骂了。第二天,她穿了很厚的来了。五月天,还是有点热的。

问她为啥 ,答曰:心寒。。。
作者:小羽子2019 时间:2019-04-30 14:49:46
  地震发生时,我同事反应迅速,纵身从公司二楼的阳台上跳了下去。

后经权威部门统计,他成了本次3.6级地震中唯一的一名受害者!
作者:麒麟大人2019 时间:2019-05-07 20:38:41
  姿势不错,是把好手
作者:张林玉2019 时间:2019-05-08 12:13:54
  我来续一波
作者:张林玉2019 时间:2019-05-08 12:15:06
  我来续一波
作者:张林玉2019 时间:2019-05-08 12:15:17
  接待一关系很好的客户游玩,参观了一个寺庙,他参拜时道:祈求保佑我早日遇到美好姻缘。

我尴尬的告诉他,这是文庙供奉的是孔圣,是求学业成绩的。
  这货听罢想了想继续祈求道:“那请保佑我娶个女大学生吧! ”
  我。。。
作者:张林玉2019 时间:2019-05-08 12:15:22
  公司新来一领导,晚上聚餐,喝的都有点多,然后又去唱歌!

第二天一漂亮女同事说被那个新来的领导占便宜了!
  我赶紧说:不会吧,他看着不像那种人啊?
  女同事瞄了我一眼:就你这长相,流氓见了你都得吓得直哆嗦,怪不得你看谁都是好人。。。
作者:张林玉2019 时间:2019-05-08 12:15:47
  女友来公司找我,正好赶上午饭时间,问我要不要吃点什么。

我心里想的是:“不用啦,能看着你就很开心了,都感觉不到饿了。”
  结果张嘴来了一句:“不用了,我一看你就饱了。”
作者:张林玉2019 时间:2019-05-08 12:15:54
  昨天我一女同事被老板骂了。第二天,她穿了很厚的来了。五月天,还是有点热的。

问她为啥 ,答曰:心寒。。。
作者:张林玉2019 时间:2019-05-08 12:16:11
  地震发生时,我同事反应迅速,纵身从公司二楼的阳台上跳了下去。

后经权威部门统计,他成了本次3.6级地震中唯一的一名受害者!
作者:张林玉2019 时间:2019-05-08 12:16:49
  跟老公打电话说:老公,给你说个开心事,前不久孩子丢的鞋子,今天居然在冰箱里找到了,熊孩子自己放冰箱里的。

电话里沉默了下问到:媳妇,你多久没做饭了?
作者:张林玉2019 时间:2019-05-08 12:23:44
  老家有那种苍耳,我们那儿叫它毛球子,果实花生米大小,椭圆形,浑身长满刺,去年的一个周未回老家摘了好多。

回来之后,看老公在卫生间蹲着洗衣服,腚沟都露出来了,我就掀开内内撒了一把苍耳进去。。。
作者:张林玉2019 时间:2019-05-08 12:24:46
  前几天跟老婆去店里,迎面走过来一个身材颜值都很OK的美女,老婆问我:“你们男人看到这种漂亮美女是不是特别有想法?”

我:“这个不一定,就好比你在街上看到一辆法拉利或者兰博基尼,车子再好也只是看看,而当你走到你的小破车旁边的时候,你才会不由自主的掏出钥匙。”
  老婆。。。
作者:张林玉2019 时间:2019-05-08 12:25:09
  同事跟他老婆两地分居,因为空虚就在公司找了个情人。那天他老婆来了,请我们出去吃饭,他情人也在!

因为掩饰的不错,他老婆未发现什么异常!
  后来喝多了,结完账习惯性的搂着他情人就走了。。。
作者:张林玉2019 时间:2019-05-08 12:26:13
  找了哥们去桑拿,经过地摊他挑了一顶帽子试戴,然后拿起镜子看。我问他:“怎么忽然要买帽子?”

他盯着镜子说:“我在看老婆有没有在后面跟踪。”
作者:包凌凌8R6 时间:2019-05-10 18:35:31
  大学报道第一天 和室友第一次见面 问她叫什么名字?她说吴铭(无名)我心想不愿意说不说呗还无名
作者:r尹昭6QT 时间:2019-05-13 09:15:26
  结婚就是“明知山有虎,偏向虎山行”,可是‘不入虎穴,焉得虎子’。
作者:q王国栋VDG 时间:2019-05-14 13:00:56
  趁着年轻把能干的坏事都干了吧,没几年了。
作者:O赵梓名j 时间:2019-05-15 21:03:41
  暑假什么时候带我走啊。
作者:v7刘小婷FO 时间:2019-05-16 18:27:47
  也许似乎大概是,然而未必不见得。
作者:Xjg高建锋qTq 时间:2019-05-20 13:20:22
  唔…大学新生报道 我和朋友先去她那个专业那儿报道 然后那坐着迎新的叫我叔叔 还叫我扫微信加家长微信群