用葱抽烟,味道真不赖

楼主:石斑鱼2019 时间:2019-04-30 14:35:37 点击:666 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

27 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:小羽子2019 时间:2019-04-30 14:50:59
  跟老公打电话说:老公,给你说个开心事,前不久孩子丢的鞋子,今天居然在冰箱里找到了,熊孩子自己放冰箱里的。

电话里沉默了下问到:媳妇,你多久没做饭了?
作者:小羽子2019 时间:2019-04-30 14:51:57
  老婆:老公,我闺蜜最近有个毛病,总是爱戴手套,这大热天的,她也手套不离手。昨天我发现她不戴了,你猜猜为啥?

我:为啥?
  老婆伸出她那光秃秃的手,对我说:因为他老公给她买了个钻戒呗!
作者:小羽子2019 时间:2019-04-30 14:52:27
  老家有那种苍耳,我们那儿叫它毛球子,果实花生米大小,椭圆形,浑身长满刺,去年的一个周未回老家摘了好多。

回来之后,看老公在卫生间蹲着洗衣服,腚沟都露出来了,我就掀开内内撒了一把苍耳进去。。。
作者:小羽子2019 时间:2019-04-30 14:53:09
  前几天跟老婆去店里,迎面走过来一个身材颜值都很OK的美女,老婆问我:“你们男人看到这种漂亮美女是不是特别有想法?”

我:“这个不一定,就好比你在街上看到一辆法拉利或者兰博基尼,车子再好也只是看看,而当你走到你的小破车旁边的时候,你才会不由自主的掏出钥匙。”
  老婆。。。
作者:小羽子2019 时间:2019-04-30 14:53:37
  同事跟他老婆两地分居,因为空虚就在公司找了个情人。那天他老婆来了,请我们出去吃饭,他情人也在!

因为掩饰的不错,他老婆未发现什么异常!
  后来喝多了,结完账习惯性的搂着他情人就走了。。。
作者:小羽子2019 时间:2019-04-30 14:53:52
  找了哥们去桑拿,经过地摊他挑了一顶帽子试戴,然后拿起镜子看。我问他:“怎么忽然要买帽子?”

他盯着镜子说:“我在看老婆有没有在后面跟踪。”
作者:小羽子2019 时间:2019-04-30 14:54:16
  晚高峰挤地铁,看到一大哥从容的收起了手机,我就挤到他旁边,等着接替他的座位,结果半天大哥也没有要起身的意思,我没忍住就问:“哥,你不下车,咋还把手机收起来了呢?”

大哥一脸懵B的看着我:“手机没电啦! ”
  我。。
作者:小羽子2019 时间:2019-04-30 15:03:16
  老爸在剪指甲,听着电视放广告:“这是我的路,我是孟非,我穿39码××商务鞋。”

老爸淡定地说:“一大男人穿39码的鞋,你还真好意思当那么多人说出来?我闺女都比你脚大! ”
  在边上玩手机的我。。。
作者:麒麟大人2019 时间:2019-04-30 15:03:40
  劳动人民是最帮的
作者:小羽子2019 时间:2019-04-30 15:05:31
  在饭店吃饭,哥们突然放下筷子,迈大步走向门口又走回来。

重新落座之后说:你们知道吗,这个饭店恰好是拆迁前我家老房子的位置。
  有人问:这么明显还用步子量长短吗?
  哥们哈哈一笑说:我量了两次,很可以很肯定的说,咱现在这桌的位置,恰好是我家的粪坑!
作者:小羽子2019 时间:2019-04-30 15:05:53
  家里的狗狗不会玩装死,老婆要我给它做示范,她用手指对着我“pia”了一下,我应声倒地。

她又对着金毛试一下,狗狗还是不会,于是我又做了一遍。。。
  做到第五遍时,那狗狗居然对着我笑了。。。
作者:小羽子2019 时间:2019-04-30 15:06:14
  “是不是要放假了?”

“放什么假?”
  “五一放假啊! ”
  “五一我本来就有两天双休日我放什么假?”
  “不是还有一天假吗?”
  “还有一天假我是用周六换的,放什么假?”
作者:小羽子2019 时间:2019-04-30 15:06:38
  冰箱是个好东西,可以把水果和蔬菜保存一个星期。。。再扔!
作者:小羽子2019 时间:2019-04-30 15:06:51
  上午同时喝了红牛和奶茶,现在很担心会不会在胃里发生置换反应,变成红茶和奶牛。。。
作者:小羽子2019 时间:2019-04-30 15:07:08
  有钱能使鬼推磨。以前看到这句话,我觉得以后我就是那个有钱人。现在我只想做个鬼。
作者:小羽子2019 时间:2019-04-30 15:07:28
  中文很有意思:来到杨过曾经生活过的地方,小龙女动情地说:“我也想过过过儿过过的生活。”

今天看到一句话:右脚脚趾趾骨骨折。
作者:小羽子2019 时间:2019-04-30 15:07:49
  得到可靠情报,晚上十点四十分,毒贩将在郊区一所废弃工厂交易。在交易地点,经验丰富的李警官早已埋伏多时。他隐蔽在附近的草丛中,举着枪,眼都不眨一下,睡得十分香甜。
作者:小羽子2019 时间:2019-04-30 15:08:07
  蒜辣口,葱辣心,芥末专辣鼻子上那根筋。唯有辣椒不是人,辣完前门,辣后门。
作者:小羽子2019 时间:2019-04-30 15:08:38
  小猪从噩梦中惊醒,哭着对妈妈说:“我梦见自己长大后成了水手,可是我不喜欢当水手。”

猪妈妈安慰他道:“不要怕孩子,梦都是反的埃”
  果然,小猪后来当了火腿。
作者:小羽子2019 时间:2019-04-30 15:09:10
  老婆不喜欢家里的画眉鸟,所以平时鸟笼挂在阳台上,她不在家时我就拿进屋里逗一下。

刚刚在家逗鸟,看到她下班回来了,我很自觉的把鸟笼拿去阳台,然后她说:“留意你很久了,每次我到家你就往阳台挂鸟笼,给谁发信号呢?! ”
  我。。。
作者:小羽子2019 时间:2019-04-30 15:09:29
  药店门口有体重秤,老婆隔三差五就抱着她的狗狗一起站上去称体重。

今天,她抱狗称完兴奋地叫:“瘦了!我出个差变瘦了! ”
  我忍不住的说:“老婆,那是狗瘦的!你出差这几天,我自己都吃泡面,没怎么喂它。。。
作者:小羽子2019 时间:2019-04-30 15:09:45
  回到家,闻到一股烟味,我很生气:“老公,你是不是抽烟了?”

老公看看我,一脸的忧愁:“初恋给我电话,说她那个孩子是我的,心情烦躁就抽了一支。”
  我大惊,他却哈哈大笑:“逗你呢,看你吓的。”
  我如释重负,做饭时却越想越不对,过了半天终于明白了:让他把在家里抽烟的事给混过去了。。。
作者:小羽子2019 时间:2019-04-30 15:10:09
  女人啊,就是不能太惯着她。我媳妇成天不是化妆就是买衣服,不管我的死活。然后我就跟她吵架,一气之下把她刚买的高档香水给摔了。

这下好了,媳妇每天都围着我转,现在吃饭有人喂了,喝水也喂我,就连上厕所也不用亲自去了。。。
作者:小羽子2019 时间:2019-04-30 15:10:53
  老婆温情的说:“老公,我经常欺负你,你有啥感受?”

我:“唉,敢怒不敢言呗。”
  老婆啪就是一巴掌:“哟,胆儿越来越肥了,还敢怒! ”
  我。。。
作者:小羽子2019 时间:2019-04-30 15:11:10
  下水道很郁闷的问:我想不通!于是它堵了。。。
作者:小羽子2019 时间:2019-04-30 15:11:38
  谈起以前的事,李公公叹了口气:“岁月如割,往事如阉。”
作者:小羽子2019 时间:2019-04-30 15:11:59
  今天老板又夸我了,他说:你真牛B,下午两点才来公司。
作者:小羽子2019 时间:2019-04-30 15:12:36
  清明节期间最忌讳的话就是:“我扫你还是你扫我?”
作者:小羽子2019 时间:2019-04-30 15:12:59
  谁能拯救中兴?格力,因为它掌握了核芯科技。
作者:小羽子2019 时间:2019-04-30 15:13:23
  工作嘛,哪有轻松的,其实大家上班都一样累,不同的是,大家挣得都比你多。
作者:小羽子2019 时间:2019-04-30 15:13:49
  空姐:先生麻烦您把手机调到飞行模式!

乘客:半小时前就说即将起飞了,你们应该把飞机调成飞行模式才对吧!
作者:小羽子2019 时间:2019-04-30 15:14:15
  A:你公司对你价值观影响最深刻的企业文化是?

B:迟到扣钱!
作者:麒麟大人2019 时间:2019-05-07 20:38:16
  好烟要多抽
作者:R丛正阳6 时间:2019-05-11 10:26:37
  第一天报道,以为晚上还是可以回家的,就中裤人字拖卡通短袖那么去了,后来我舍友说她那天在宿舍门口看,还以为我是来度假的
作者:OaO石静TA7 时间:2019-05-15 19:28:10
  瞎子看到哑巴在骂聋子
作者:2l5徐力0 时间:2019-05-16 08:43:39
  每一个学生都会说一句惊天动地的话:为,什么时候下课呢?
作者:mF4宋雄伟619 时间:2019-05-16 17:15:11
  一猴子吃花生前都要先塞进屁股再拿出来吃。对此管理员解释道:
作者:谢朝玉l8G 时间:2019-05-20 10:49:25
  好好学习,天天想上!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规